1)Half life - все. 2)Wolfenstein (2010 года) 3)Oddworld Abe's odyssey (1часть и 2ая) - платформер для PS1 1996 года. Очень интересныи, глаза от графики не выпадут, графа там красивая потому что платформер поэкранныи (каждыи экран - 1 зона вообщем).
Если заинтересовало, тут сриншоты: Если чесно, это наверно, лучшая сингл-игра в которую я играл.
Очень жаль что после 2ои части компания распалась и последущие части уже были не платформерами даже :/
11 фев 2012, 04:58
execbxlol
[-0.1]
0
посоветуйте ок сингл плеер игрушки
Новые шутеры с системой "полежи в кустах, раны чудным образом вылечатся" достали уже. Надеюсь халфа останется со строй доброй HP системой.
11 фев 2012, 05:52
vald
[-0.5]
-1
Во вспомнил, поиграй в world in conflict, 5 цивилизацию и в kings bounty (новые все) это займет дней 30+в цивилке можешь зависнуть еще потом на годик-другой, щас вон до сих пор поигрываю в 4-ю с интересом иногда, 1 из немногих игр в которые я играл забывая о времени. И если последние 2 уже советовали, то 1-ю никто не вспомнил поэтому рекомендую=)
11 фев 2012, 08:29
p0mka
[1]
0
Детям не понять.
11 фев 2012, 11:36
Xganez
[0.2]
0
Кстате да , говорили уже о лимбо.Игра действительно классная, но коротковата
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 917
2х2: 1251
0
red faction
11 фев 2012, 16:19
Impact
[17.5]
0
единственный сингл который я уже раз 20 прошел.... это half life 2 + episode I, II.
кстати нашел мод на улучшение графики 13 гб, думаю скачать и пройти заново...
11 фев 2012, 16:35
RazDvaTru
[-2.8]
0
не понимаю , почему всем нравится ХЛ меня не зацепила почему-то, может быть отсутствием киношных роликов, да и вообще заставок
хотя отсутствие роликов по-идее дает атмосферу присутствия
11 фев 2012, 18:21
jokerlol
[5.9]
0
для меня хл2 одна из лучших игр, в которые я когда-либо играл, хотя не любитель постапокаллиптического сеттинга, но тем не менее игра зацепила очень сильно и держала до самой развязки)
11 фев 2012, 20:09
RazDvaTru
[-2.8]
-1
поиграл тут в МЕ игра и вправду шикарная )
если не играл , поиграй
Добавлено спустя 41 минуту: кстати через 23 дня вроде 3-ий МЕ выйдет , да ?
11 фев 2012, 20:36
Sjx
[27.5]
0
прошёл первый ME ....... еле заставил себя это сделать :) не понимаю чего все так фанатеют :(
ХЛ действительно шикарнейшая игра
из того что за последние 2года играл понравилось: Halo: Reach (но только для xbox 360 ) Alan Wake (была для бокса но очень очень очень скоро на компы выпустят......о выходе PC-версии проекта в первом квартале 2012 года. Точная дата выхода игры назначена на 16 февраля 2012 года.") Круизис второй....не графодрочер...а эпикисториядрочер...ну люблю я когда миру жопа хорошие боевички ничем не заменить Skyrim (не ожидал, но реально зацепила :) ) ну и серия отсосинов...уж очень радует splinter cell в средневековье :)
ах да как мог забыть...конечно же Fable ....2/3 прошёл одну за другой...шииикк
11 фев 2012, 22:38
wtfcoilmiss
[0.8]
0
Цитата:
Современные синглплеерки почти все - говно. в них нет души
Истину же глаголит! Да и переиграть во ВСЕ старое - нереально, ну нереально же %) Еще про Фаренгейт вспомнил мимоходом, все с нее тоже дико прутся (мне, правда, одного раза хватило). Ред Аллерт 3й когда там вышел, не покажется старым? Тогда тоже попробуй, если не играл
Цитата:
не понимаю , почему всем нравится ХЛ
Как говорится, геймеры делятся на тех, кто прошел ХЛ 100500 раз, и тех, кто не осилил вагончик в начале
Вот начал ме 1 проходить в очередной раз, думаю на этот раз заставлю себя эт осделать. Ваще игра просто ничем меня не цепляет -невменяемый боевичок какой-то, а не рпг (((. Фейбл 3й ваще
пасаны, Deus Ex HR играется на 11й директории? запустить не могу, ошибку выдает =/
13 фев 2012, 21:15
Renox
[7.7]
0
jokerlol писал(а):
пасаны, Deus Ex HR играется на 11й директории? запустить не могу, ошибку выдает =/
Я играл на Dx11, все работало. Главное совет: Не играй с русской озвучкой- это полный бред. В игре мимика сделана под англицкай, будет не совпадать со звуком. Выглядит уебищно. Да и игра не очень, по правде.
1)Half life - все. 2)Wolfenstein (2010 года) 3)Oddworld Abe's odyssey (1часть и 2ая) - платформер для PS1 1996 года. Очень интересныи, глаза от графики не выпадут, графа там красивая потому что платформер поэкранныи (каждыи экран - 1 зона вообщем).
Если заинтересовало, тут сриншоты: Если чесно, это наверно, лучшая сингл-игра в которую я играл.
Очень жаль что после 2ои части компания распалась и последущие части уже были не платформерами даже :/
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.