посоветуйте ок сингл плеер игрушки
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
vald писал(а): wtfcoilmiss писал(а): Цитата: не нравятся 2д или псевдо 3д игры =( Школьник что ли? Почему за последние 1-2 года? Потому что "графодрочер"? За душу-то берут как раз-таки старые игры, а из новых на ум ничего, кроме приближающегося ремейка икс-ком 1 и ни*уя не приближающейся 3й халфы, не приходит А тебе в голову не приходит что он играл в старые? я к примеру не играл в офлайновые примерно года 3, и что есо захочу поиграть в новые игры я мудак и нуб? Мне кажется, из новых игр только 7-8 заслуживают внимания, остальное полное говно ( за последние лет 5-7). |
10 фев 2012, 18:00 |
|
|
0
Современные синглплеерки почти все - говно.
в них нет души Единственное, что могу выделить, это: Вся линейка Ассассинс Крид. Конечно, с первой части АК становился все хуже, но последняя недавновышедшая довольно таки не плохая, да еще и с эпическим концом всей серии. Portal 2 (желательно с прохождением первой) Цитата: Super Meat Boy Binding of Isaac Limbo Gish Сюда еще надо добавить Braid (хоть он и казуальный) и IWBTG. |
10 фев 2012, 18:08 |
|
|
1
Mass Effect 1,2
<3 |
10 фев 2012, 18:37 |
|
|
0
Dirt 3
|
10 фев 2012, 18:44 |
|
|
0
а посоветуйте игруху последних годов с сюжетом интересным? (экшн/экшн-рпг)
|
10 фев 2012, 19:19 |
|
|
-1
Хентайгном писал(а): моровинд такое дерьмище, что аж блевать тянет(моя 1ая игра этой серии скайрим), графа на столько ущербна, что не позволяет играть в неё с интересом, нету полной озвучки всего и вся, что уже ниже планки скайрима. Типа у Скайрима есть озвучка "всего и вся". Герой - немой манекен. Как правило, игры без харизматичного главного персонажа, не так интересны. Да еще и русская локализация такая, что блевать хочется. Дублировали професcиональные..ээ.. программисты. Про сюжет вообще молчу. Быть избранным драконорожденным, который спасет мир - очень интересно. Для переходного возраста самое то. Вообще не понимаю, откуда такая популярность у игры взялась. Обливион был не хуже, но такого ажиотажа не наблюдал. |
10 фев 2012, 19:25 |
|
|
0
Dark Messiah of might and magic очень даже ок, хоть ей и больше 2х лет. Интересный сюжет, 4 варианта концовки, кошерная боевая система.
|
10 фев 2012, 19:28 |
|
|
0
проходил еще давно)
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: стоит ли играть в МЕ 1/2 ? если котор мне впринципе понравился как там с сюжетом ? и вот еще : хорошая ли игрушка "кейн и линч" ? |
10 фев 2012, 19:29 |
|
|
0
Цитата: и вот еще : хорошая ли игрушка "кейн и линч" ? Играл только в 1ю часть, очень даже ничего Добавлено спустя 15 минут 57 секунд: Еще могу посоветовать Alice Madness Returns, для любителей психодела. |
10 фев 2012, 19:31 |
|
|
0
Deus EX : human revolution (FPS(если неошибаюсь) с элементами PRG)
Batman : Arkham city Dead Space 1/2 (Хоррор небольшой :)) |
10 фев 2012, 19:56 |
|
|
0
Spiteful писал(а): Современные синглплеерки почти все - говно. в них нет души Spiteful писал(а): Единственное, что могу выделить, это: Вся линейка Ассассинс Крид. |
10 фев 2012, 20:42 |
|
|
0
LIMBO
|
10 фев 2012, 20:57 |
|
|
0
RazDvaTru писал(а): проходил еще давно) Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: стоит ли играть в МЕ 1/2 ? если котор мне впринципе понравился как там с сюжетом ? и вот еще : хорошая ли игрушка "кейн и линч" ? Все тащаться с МЕ, я не понимаю почему ( |
10 фев 2012, 21:13 |
|
|
0
Tremere писал(а): RazDvaTru писал(а): проходил еще давно) Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: стоит ли играть в МЕ 1/2 ? если котор мне впринципе понравился как там с сюжетом ? и вот еще : хорошая ли игрушка "кейн и линч" ? Все тащаться с МЕ, я не понимаю почему ( возможно тащатся любители развитой системы диалогов ? ну и вообще наличие нескольких концовок, скай фай вселенная ( средневековая тема порядком поднадоела ) ну и вообще слияние жанров экшн+рпг |
10 фев 2012, 21:16 |
|
|
-1
Цитата: Все тащаться с МЕ, я не понимаю почему ( |
10 фев 2012, 21:20 |
|
|
0
RazDvaTru писал(а): Все тащаться с МЕ, я не понимаю почему ( возможно тащатся любители развитой системы диалогов ? ну и вообще наличие нескольких концовок, скай фай вселенная ( средневековая тема порядком поднадоела ) ну и вообще слияние жанров экшн+рпг мне древний котор больше понравился как рпг |
10 фев 2012, 21:27 |
|
|
0
RazDvaTru писал(а): проходил еще давно) Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: стоит ли играть в МЕ 1/2 ? если котор мне впринципе понравился как там с сюжетом ? и вот еще : хорошая ли игрушка "кейн и линч" ? Где-то видел жаргонное название МЕ1/2 киноматографическое-рпг, вполне описывает эти игры. |
10 фев 2012, 21:28 |
|
|
0
Daniel писал(а): Spiteful писал(а): Современные синглплеерки почти все - говно. в них нет души Spiteful писал(а): Единственное, что могу выделить, это: Вся линейка Ассассинс Крид. Такая то душа в конвеере от Юбисофт, через сколько дней там следующий отсосин выходит? |
10 фев 2012, 22:16 |
|
|
0
Почему никто еще не сказал про Saints Row 3 (ей прочат славу убийцы ГТА4 ) ? Шикарная игрушка, свежая правда еще, но всетаки. Сюжет не банален, вот вертится и крутится потрясающе, а некоторые миссии заставят буквально "лечь под стол", юмора более чем, в целом очень удачная игра.
Тут все почти перечислили из достойного за последнее время. Но я лично посоветовал бы внимательно поиграться в Бордерлэндс, экш с элемами рпг, синг сочный(с учетом 4 длс), и имеет роскошный и биплатный кооперативный мултиплеер, советую приглядется. Не совсем плох и осенний Rage экшн, пост апокалиптика все дела, сюжет без диковинки, но играть приятно, минус в пустоватом мире, но зато красивом и атмосферном. Вархаммер 40к Спэйс марин, слешер, если симпатизируешь этой игровой вселенной поиграйся, красивые постоновочные бои, очень много крови и расчлененки, финишеры очень эффективные )) привлекают внимание. |
10 фев 2012, 23:02 |
|
|
olivion
|
10 фев 2012, 23:04 |
|