посоветуйте ок сингл плеер игрушки  
Автор Сообщение

0
Сообщение посоветуйте ок сингл плеер игрушки
Magicka Адвенчурка
Dead Space (1,2) Хоррор Экшн
The Saboteur (Если не предвзято относишься к физике) Экшн
Splinter Cell (Все части) Стелс
Dragon Age (Только 1й) РПГ
L.A. Noire Экшн/Адвенчурка

Это из того, что не перечислили, всё что назвали - стоит внимания, безусловно

09 фев 2012, 19:25
Профиль Skype

0
Batman Arkham Asylum и Arkham City очень ок, из гонок nfs run понравилась

09 фев 2012, 19:27

1
ЕРЕТЕКИ !
Mass Effect 2 - перепрошел 3 раза за 2 года и сейчас думаю снова начать )
Dragon age

09 фев 2012, 19:29

0
Speedq писал(а):

а еще кому нравится скайрим можете попробовать заставить себя пойгпать в обливион хоть игра и 2006-2007 года но движок тот же и в принципе интересно

Что Обла что Скурим сосут у Морровинда.

+ deus ex human
+ assassins creed все кроме 1.
+ dragon age (только 1)
+ ведьмак 2 (гораздо сильнее 1)
+ метро 2033 (атмосфера на 5-очку, геймплей 3+)

09 фев 2012, 19:32

Сервер: Свежеватель Душ
0
jokerlol писал(а):

пасаны, пишите жанр в скобках пож.
не нравятся 2д или псевдо 3д игры =(
а гонки какие-нить есть стоящие в вашем списке?

Dirt

09 фев 2012, 19:32

0
Batman:arkham city маст хев

09 фев 2012, 19:38

0
Согласен на счет морровинда, афигеннейшая часть!

Цитата:

Бэтмэн + , Деус екс + Тропико 4 + ПОстал 3 можно понажимать

Толсто! :troll:

0
bapjlok писал(а):

jokerlol писал(а):

пасаны, пишите жанр в скобках пож.
не нравятся 2д или псевдо 3д игры =(
а гонки какие-нить есть стоящие в вашем списке?

Dirt

BF3 - sweeperwtf ищу с кем побегать в скваде играю медиком педиком
fxd

0
Torchlight(диабло-клон) ок убийца времени, а в остальном я обычно переигрываю в старье, которое любил в детстве типо fallout или baldur's gate.

09 фев 2012, 19:39

0
singularity ,portal 2

09 фев 2012, 19:42

0
Зеу писал(а):

jokerlol писал(а):

Зеу писал(а):

Ассасин крид обе серии, Фэйбл 3, Скайрим

1. прошел, 2. в процессе (фабл <3), 3. прошел

Тогда хороших игр не осталось

Две из трех предложенных - говно. Хорошие у тебя игры, бро.

09 фев 2012, 19:57
Профиль Skype

0
Если не играл, то просто обязан поиграть МЕ 1/2 (Action RPG), как раз 3я через месяц подоспеет

09 фев 2012, 20:02

0
не понравился ме, не закидывайте камнями =/

09 фев 2012, 20:15

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0
чё вы выдумываете??
Kingdoms of Amalur Reckoning вышел. игра бомба просто. а вы что-то старое вспоминаите .уже 2 суток не могу оторваться

09 фев 2012, 20:20

0
Ky6ik писал(а):

чё вы выдумываете??
Kingdoms of Amalur Reckoning вышел. игра бомба просто. а вы что-то старое вспоминаите .уже 2 суток не могу оторваться

Школьник? Какая разница игре 1 день или 10 лет, главное что бы нравилось.

09 фев 2012, 20:21

0
В этом году слишком мало оригинальных игр. Одни сиквелы.
Bulletstorm, Serious Sam 3 и может быть Hard Reset - то как надо делать шутеры. Все ваши калы и батлфилды идут нахуй.
Crysis 2 - сингл пролетел, неплохо так. Покупал ради мультиплеера, я щитаю тут весь сок. Играл на пролет каждый вечер в течении 2х месяцев. Щас как-то уже поднадоело.
Deus Ex: HR - сиквел на грани ремейка. Отличная экшн-рпг, отличный пример как их надо делать (/wave ME 2).
Fallout: New Vegas - гораздо, в разы лучше Fallout 3. Маст хев DLC New World Blues.
L.A. Noire - отличная адвенчура с 20+ часами геймплея. Как я уже говорил - эволюция квеста как жанра.
Sonic Generations - единственный выдающийся 3D платформер, который вышел на PC, за долгое время. Все хейтеры идут туда же, куда и "риалистичне" шутеры.
Portal 2 - ну вы понели.
Из проходного - Fable 3, Metro 2033.
Это то, что вышло за последние два года и хоть как-то отложилось в памяти. Большие игры давно в кризисе на ПК, одна надежда на инди. Отличного инди возможно мало, но больше чем хороших "больших" игр.
Цитата:

чё вы выдумываете??

Я не знаю что в нем люди находят. Ущербная "недослешер" механика. Демку играл - совершенно не понравилась. Захочу большую годную РПГ - куплю Скайрим (каюсь, не играл еще, до сих пор вишу в Обливионе), захочу слешер - запущу DMC3/DMC4.
И вообще, мой стим - http://steamcommunity.com/profiles/76561197981928722 . Все, во что сыграно хотя бы по 2+ часа стоит твоего времени. Но это мое имхо, как надеюсь вы понимаете.

09 фев 2012, 20:24
Профиль Skype

0
Кстати да, Deus Ex HR даже с недостатками, угребищней анимацией лиц и т.д. в десятки раз интереснее ME.

2Daniel Можешь не покупать Скурим, это еще более упрощенная вещь ежели обла. Поначалу вроде ниче, но надоедает очень быстро, плюс бесит просто огромнейшее количество багов. И да стать мастером гильдии за 2 часа это же пи***ц.

09 фев 2012, 20:27

0
Ведьмак 2. Супер игра, как купил сразу на недельку завис в ней. + ко всему можешь пройти ее 2раза, 2 разные сюжетные линии. Скоятаэли и Роше (люди) .Тоесть ее тебе надолго хватит =)

09 фев 2012, 20:28

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Daniel писал(а):

Bulletstorm, Serious Sam 3 и может быть Hard Reset - то как надо делать шутеры. Все ваши калы и батлфилды идут нахуй.
Crysis 2 - сингл пролетел, неплохо так. Покупал ради мультиплеера, я щитаю тут весь сок. Играл на пролет каждый вечер в течении 2х месяцев. Щас как-то уже поднадоело.
Deus Ex: HR - сиквел на грани ремейка. Отличная экшн-рпг, отличный пример как их надо делать (/wave ME 2).
Fallout: New Vegas - гораздо, в разы лучше Fallout 3. Маст хев DLC New World Blues.
L.A. Noire - отличная адвенчура с 20+ часами геймплея. Как я уже говорил - эволюция квеста как жанра.
Sonic Generations - единственный выдающийся 3D платформер, который вышел на PC, за долгое время. Все хейтеры идут туда же, куда и "риалистичне" шутеры.
Portal 2 - ну вы понели.
Это то, что вышло за последние два года и хоть как-то отложилось в памяти. Большие игры давно в кризисе на ПК, одна надежда на инди. Отличного инди возможно мало, но больше чем хороших "больших" игр.
Цитата:

чё вы выдумываете??

Я не знаю что в нем люди находят. Ущербная "недослешер" механика. Демку играл - совершенно не понравилась. Захочу большую годную РПГ - куплю Скайрим (каюсь, не играл еще, до сих пор вишу в Обливионе), захочу слешер - запущу DMC3/DMC4.

Сириус Сэм и Буллетсторм vs CoD и BF3 охохо, болен шоле?

09 фев 2012, 20:31
Профиль Skype

0
NONAMERZ писал(а):

Daniel писал(а):

Portal 2 - ну вы понели.
Цитата:

чё вы выдумываете??

Сириус Сэм и Буллетсторм vs CoD и BF3 охохо, болен шоле?

Это все шутеры. Два последних - мультиплеерные игры. Два первых - отличные сингл-плеерные игры. ТС просит синглплеер. Проблемы?

09 фев 2012, 20:33
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru