посоветуйте ок сингл плеер игрушки
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Magicka Адвенчурка
Dead Space (1,2) Хоррор Экшн The Saboteur (Если не предвзято относишься к физике) Экшн Splinter Cell (Все части) Стелс Dragon Age (Только 1й) РПГ L.A. Noire Экшн/Адвенчурка Это из того, что не перечислили, всё что назвали - стоит внимания, безусловно |
09 фев 2012, 19:25 |
|
|
0
Batman Arkham Asylum и Arkham City очень ок, из гонок nfs run понравилась
|
09 фев 2012, 19:27 |
|
|
1
ЕРЕТЕКИ !
Mass Effect 2 - перепрошел 3 раза за 2 года и сейчас думаю снова начать ) Dragon age |
09 фев 2012, 19:29 |
|
|
0
Speedq писал(а): а еще кому нравится скайрим можете попробовать заставить себя пойгпать в обливион хоть игра и 2006-2007 года но движок тот же и в принципе интересно Что Обла что Скурим сосут у Морровинда. + deus ex human + assassins creed все кроме 1. + dragon age (только 1) + ведьмак 2 (гораздо сильнее 1) + метро 2033 (атмосфера на 5-очку, геймплей 3+) |
09 фев 2012, 19:32 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
jokerlol писал(а): пасаны, пишите жанр в скобках пож. не нравятся 2д или псевдо 3д игры =( а гонки какие-нить есть стоящие в вашем списке? Dirt |
09 фев 2012, 19:32 |
|
|
0
Batman:arkham city маст хев
|
09 фев 2012, 19:38 |
|
|
0
Согласен на счет морровинда, афигеннейшая часть!
Цитата: Бэтмэн + , Деус екс + Тропико 4 + ПОстал 3 можно понажимать Толсто! |
|
|
0
bapjlok писал(а): jokerlol писал(а): пасаны, пишите жанр в скобках пож. не нравятся 2д или псевдо 3д игры =( а гонки какие-нить есть стоящие в вашем списке? Dirt BF3 - sweeperwtf ищу с кем побегать в скваде играю fxd |
|
|
0
Torchlight(диабло-клон) ок убийца времени, а в остальном я обычно переигрываю в старье, которое любил в детстве типо fallout или baldur's gate.
|
09 фев 2012, 19:39 |
|
|
0
singularity ,portal 2
|
09 фев 2012, 19:42 |
|
|
0
Зеу писал(а): jokerlol писал(а): Зеу писал(а): Ассасин крид обе серии, Фэйбл 3, Скайрим 1. прошел, 2. в процессе (фабл <3), 3. прошел Тогда хороших игр не осталось Две из трех предложенных - говно. Хорошие у тебя игры, бро. |
09 фев 2012, 19:57 |
|
|
0
Если не играл, то просто обязан поиграть МЕ 1/2 (Action RPG), как раз 3я через месяц подоспеет
|
09 фев 2012, 20:02 |
|
|
0
не понравился ме, не закидывайте камнями =/
|
09 фев 2012, 20:15 |
|
|
0
чё вы выдумываете??
Kingdoms of Amalur Reckoning вышел. игра бомба просто. а вы что-то старое вспоминаите .уже 2 суток не могу оторваться |
09 фев 2012, 20:20 |
|
|
0
Ky6ik писал(а): чё вы выдумываете?? Kingdoms of Amalur Reckoning вышел. игра бомба просто. а вы что-то старое вспоминаите .уже 2 суток не могу оторваться Школьник? Какая разница игре 1 день или 10 лет, главное что бы нравилось. |
09 фев 2012, 20:21 |
|
|
0
В этом году слишком мало оригинальных игр. Одни сиквелы.
Bulletstorm, Serious Sam 3 и может быть Hard Reset - то как надо делать шутеры. Все ваши калы и батлфилды идут нахуй. Crysis 2 - сингл пролетел, неплохо так. Покупал ради мультиплеера, я щитаю тут весь сок. Играл на пролет каждый вечер в течении 2х месяцев. Щас как-то уже поднадоело. Deus Ex: HR - сиквел на грани ремейка. Отличная экшн-рпг, отличный пример как их надо делать (/wave ME 2). Fallout: New Vegas - гораздо, в разы лучше Fallout 3. Маст хев DLC New World Blues. L.A. Noire - отличная адвенчура с 20+ часами геймплея. Как я уже говорил - эволюция квеста как жанра. Sonic Generations - единственный выдающийся 3D платформер, который вышел на PC, за долгое время. Все хейтеры идут туда же, куда и "риалистичне" шутеры. Portal 2 - ну вы понели. Из проходного - Fable 3, Metro 2033. Это то, что вышло за последние два года и хоть как-то отложилось в памяти. Большие игры давно в кризисе на ПК, одна надежда на инди. Отличного инди возможно мало, но больше чем хороших "больших" игр. Цитата: чё вы выдумываете?? Kingdoms of Amalur Reckoning вышел. игра бомба просто. а вы что-то старое вспоминаите .уже 2 суток не могу оторваться Я не знаю что в нем люди находят. Ущербная "недослешер" механика. Демку играл - совершенно не понравилась. Захочу большую годную РПГ - куплю Скайрим (каюсь, не играл еще, до сих пор вишу в Обливионе), захочу слешер - запущу DMC3/DMC4. И вообще, мой стим - |
09 фев 2012, 20:24 |
|
|
0
Кстати да, Deus Ex HR даже с недостатками, угребищней анимацией лиц и т.д. в десятки раз интереснее ME.
2Daniel Можешь не покупать Скурим, это еще более упрощенная вещь ежели обла. Поначалу вроде ниче, но надоедает очень быстро, плюс бесит просто огромнейшее количество багов. И да стать мастером гильдии за 2 часа это же пи***ц. |
09 фев 2012, 20:27 |
|
|
0
Ведьмак 2. Супер игра, как купил сразу на недельку завис в ней. + ко всему можешь пройти ее 2раза, 2 разные сюжетные линии. Скоятаэли и Роше (люди) .Тоесть ее тебе надолго хватит =)
|
09 фев 2012, 20:28 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Daniel писал(а): В этом году слишком мало оригинальных игр. Одни сиквелы. Bulletstorm, Serious Sam 3 и может быть Hard Reset - то как надо делать шутеры. Все ваши калы и батлфилды идут нахуй. Crysis 2 - сингл пролетел, неплохо так. Покупал ради мультиплеера, я щитаю тут весь сок. Играл на пролет каждый вечер в течении 2х месяцев. Щас как-то уже поднадоело. Deus Ex: HR - сиквел на грани ремейка. Отличная экшн-рпг, отличный пример как их надо делать (/wave ME 2). Fallout: New Vegas - гораздо, в разы лучше Fallout 3. Маст хев DLC New World Blues. L.A. Noire - отличная адвенчура с 20+ часами геймплея. Как я уже говорил - эволюция квеста как жанра. Sonic Generations - единственный выдающийся 3D платформер, который вышел на PC, за долгое время. Все хейтеры идут туда же, куда и "риалистичне" шутеры. Portal 2 - ну вы понели. Из проходного - Fable 3, Metro 2033. Это то, что вышло за последние два года и хоть как-то отложилось в памяти. Большие игры давно в кризисе на ПК, одна надежда на инди. Отличного инди возможно мало, но больше чем хороших "больших" игр. Цитата: чё вы выдумываете?? Kingdoms of Amalur Reckoning вышел. игра бомба просто. а вы что-то старое вспоминаите .уже 2 суток не могу оторваться Я не знаю что в нем люди находят. Ущербная "недослешер" механика. Демку играл - совершенно не понравилась. Захочу большую годную РПГ - куплю Скайрим (каюсь, не играл еще, до сих пор вишу в Обливионе), захочу слешер - запущу DMC3/DMC4. Сириус Сэм и Буллетсторм vs CoD и BF3 охохо, болен шоле? |
09 фев 2012, 20:31 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Daniel писал(а): В этом году слишком мало оригинальных игр. Одни сиквелы. Bulletstorm, Serious Sam 3 и может быть Hard Reset - то как надо делать шутеры. Все ваши калы и батлфилды идут нахуй. Crysis 2 - сингл пролетел, неплохо так. Покупал ради мультиплеера, я щитаю тут весь сок. Играл на пролет каждый вечер в течении 2х месяцев. Щас как-то уже поднадоело. Deus Ex: HR - сиквел на грани ремейка. Отличная экшн-рпг, отличный пример как их надо делать (/wave ME 2). Fallout: New Vegas - гораздо, в разы лучше Fallout 3. Маст хев DLC New World Blues. L.A. Noire - отличная адвенчура с 20+ часами геймплея. Как я уже говорил - эволюция квеста как жанра. Sonic Generations - единственный выдающийся 3D платформер, который вышел на PC, за долгое время. Все хейтеры идут туда же, куда и "риалистичне" шутеры. Portal 2 - ну вы понели. Из проходного - Fable 3, Metro 2033. Это то, что вышло за последние два года и хоть как-то отложилось в памяти. Большие игры давно в кризисе на ПК, одна надежда на инди. Отличного инди возможно мало, но больше чем хороших "больших" игр. Цитата: чё вы выдумываете?? Kingdoms of Amalur Reckoning вышел. игра бомба просто. а вы что-то старое вспоминаите .уже 2 суток не могу оторваться Я не знаю что в нем люди находят. Ущербная "недослешер" механика. Демку играл - совершенно не понравилась. Захочу большую годную РПГ - куплю Скайрим (каюсь, не играл еще, до сих пор вишу в Обливионе), захочу слешер - запущу DMC3/DMC4. Сириус Сэм и Буллетсторм vs CoD и BF3 охохо, болен шоле? Это все шутеры. Два последних - мультиплеерные игры. Два первых - отличные сингл-плеерные игры. ТС просит синглплеер. Проблемы? |
09 фев 2012, 20:33 |
|