посоветуйте ок сингл плеер игрушки
Автор | Сообщение |
---|---|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1145 2х2: 1665 3х3: 2143 5х5: 1670 |
-1
lostsoulforever писал(а): Что Обла что Скурим сосут у Морровинда. истину глаголишь |
09 фев 2012, 20:34 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
-3
Daniel писал(а): NONAMERZ писал(а): Daniel писал(а): В этом году слишком мало оригинальных игр. Одни сиквелы. Bulletstorm, Serious Sam 3 и может быть Hard Reset - то как надо делать шутеры. Все ваши калы и батлфилды идут нахуй. Crysis 2 - сингл пролетел, неплохо так. Покупал ради мультиплеера, я щитаю тут весь сок. Играл на пролет каждый вечер в течении 2х месяцев. Щас как-то уже поднадоело. Deus Ex: HR - сиквел на грани ремейка. Отличная экшн-рпг, отличный пример как их надо делать (/wave ME 2). Fallout: New Vegas - гораздо, в разы лучше Fallout 3. Маст хев DLC New World Blues. L.A. Noire - отличная адвенчура с 20+ часами геймплея. Как я уже говорил - эволюция квеста как жанра. Sonic Generations - единственный выдающийся 3D платформер, который вышел на PC, за долгое время. Все хейтеры идут туда же, куда и "риалистичне" шутеры. Portal 2 - ну вы понели. Из проходного - Fable 3, Metro 2033. Это то, что вышло за последние два года и хоть как-то отложилось в памяти. Большие игры давно в кризисе на ПК, одна надежда на инди. Отличного инди возможно мало, но больше чем хороших "больших" игр. Цитата: чё вы выдумываете?? Kingdoms of Amalur Reckoning вышел. игра бомба просто. а вы что-то старое вспоминаите .уже 2 суток не могу оторваться Я не знаю что в нем люди находят. Ущербная "недослешер" механика. Демку играл - совершенно не понравилась. Захочу большую годную РПГ - куплю Скайрим (каюсь, не играл еще, до сих пор вишу в Обливионе), захочу слешер - запущу DMC3/DMC4. Сириус Сэм и Буллетсторм vs CoD и BF3 охохо, болен шоле? Это все шутеры. Два последних - мультиплеерные игры. Два первых - отличные сингл-плеерные игры. ТС просит синглплеер. Проблемы? Из эти 4х игр, как раз БФ и КоД - то как надо делать шутеры. |
09 фев 2012, 20:47 |
|
|
1
NONAMERZ писал(а): Из эти 4х игр, как раз БФ и КоД - то как надо делать шутеры. Не пиши больше ничего. Просто не пиши. Теперь я понимаю что за обдолбанные люди ставили на метакритике КоДу больше 6 баллов. |
09 фев 2012, 20:48 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1145 2х2: 1665 3х3: 2143 5х5: 1670 |
1
NONAMERZ писал(а): Из эти 4х игр, как раз БФ и КоД - то как надо делать шутеры. Gears of War - то как надо делать шутеры. Шутер от третьего лица с видом «из-за плеча». Основной акцент в нёй делается на использовании игроком укрытий, чтобы персонажи не получали ранений во время тактических передвижений по местности. (с)пижжено с педиквии. Сейчас опять начал играть, на инсейн игра вообще великолепна. |
09 фев 2012, 20:55 |
|
0
Daniel писал(а): NONAMERZ писал(а): Из эти 4х игр, как раз БФ и КоД - то как надо делать шутеры. Не пиши больше ничего. Просто не пиши. Теперь я понимаю что за обдолбанные люди ставили на метакритике КоДу больше 6 баллов. Дураков проголосовавших за Серьезного Сэма и Буллетсторм не нашлось просто? P.S. До КоДа пофиг, БФ тащит. |
09 фев 2012, 20:56 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Дураков проголосовавших за Серьезного Сэма и Буллетсторм не нашлось просто? P.S. До КоДа пофиг, БФ тащит. Твой чар в вове и вопросы в лол разделе полностью подтверждают твой уровень развития на уровне амебы, которым как раз и нравятся безмозглые рельсы этих игр. |
09 фев 2012, 20:58 |
|
|
0
Могу посоветовать следующее :
1)Defenders Quest (TD с элементами рпг) 2)Anno 1404 (экономический симулятор с элементами стратегии) 3)Wizard 101 (интересная релакс ММО) 4)Borderlands (экш с сюжетом и элементами рпг) 5)neverwinter nights !!! (наикрутейшая рпг) 6)Trackmania 2 Canyon (Просто крутейшая гонка, конечно же есть мультиплеер) Вообще могу многое посоветовать, т.к. не гонюсь за новинками обдроченными в которых геймплея на 1 вечер и сюжет высосанный из пальца. |
09 фев 2012, 21:01 |
|
0
Daniel писал(а): NONAMERZ писал(а): Дураков проголосовавших за Серьезного Сэма и Буллетсторм не нашлось просто? P.S. До КоДа пофиг, БФ тащит. Твой чар в вове и вопросы в лол разделе полностью подтверждают твой уровень развития на уровне амебы, которым как раз и нравятся безмозглые рельсы этих игр. Слив засчитан, щегол. ~~ А по сабжу странно даже, что никто не советует стратегии из серии Warhammer, имхо очень ничего. Вторые на любителя, а вот первые части WH 40k ок имхо. |
09 фев 2012, 21:02 |
|
|
0
Daniel писал(а): NONAMERZ писал(а): Из эти 4х игр, как раз БФ и КоД - то как надо делать шутеры. Не пиши больше ничего. Просто не пиши. Теперь я понимаю что за обдолбанные люди ставили на метакритике КоДу больше 6 баллов. Ты просто дно, как можно сравнивать сингл и мульти плееры? |
09 фев 2012, 21:07 |
|
|
0
Как? ТС просил синглплеер игры. Я сравнил синглплеер БФ3 и КоДов с Буллетштормом и Сериоус Семом. Сказал что лучше. Или ты делаешь не так?
|
09 фев 2012, 21:09 |
|
|
0
Deus Ex: Human Revolution
|
09 фев 2012, 21:10 |
|
|
0
Serious Sam 3 на самом деле отличная игра, но в корне отличается от Бф и КоДа, не думаю что есть смысл их сравнивать
|
09 фев 2012, 21:10 |
|
|
0
Daniel писал(а): Зеу писал(а): jokerlol писал(а): Зеу писал(а): Ассасин крид обе серии, Фэйбл 3, Скайрим 1. прошел, 2. в процессе (фабл <3), 3. прошел Тогда хороших игр не осталось Две из трех предложенных - говно. Хорошие у тебя игры, бро. Отличные игры. Назови свои, тем более спорить о вкусах - это бесполезно. |
09 фев 2012, 21:11 |
|
|
-7
моровинд такое дерьмище, что аж блевать тянет(моя 1ая игра этой серии скайрим), графа на столько ущербна, что не позволяет играть в неё с интересом, нету полной озвучки всего и вся, что уже ниже планки скайрима.
|
09 фев 2012, 21:13 |
|
|
0
Хентайгном писал(а): моровинд такое дерьмище, что аж блевать тянет(моя 1ая игра этой серии скайрим), графа на столько ущербна, что не позволяет играть в неё с интересом, нету полной озвучки всего и вся, что уже ниже планки скайрима. Ты это сейчас серьёзно написал? |
09 фев 2012, 21:16 |
|
|
0
Хентайгном писал(а): моровинд такое дерьмище, что аж блевать тянет(моя 1ая игра этой серии скайрим), графа на столько ущербна, что не позволяет играть в неё с интересом, нету полной озвучки всего и вся, что уже ниже планки скайрима. Ньюфаг |
09 фев 2012, 21:17 |
|
|
0
portal, portal2
|
09 фев 2012, 21:25 |
|
|
0
Хентайгном писал(а): моровинд такое дерьмище, что аж блевать тянет(моя 1ая игра этой серии скайрим), графа на столько ущербна, что не позволяет играть в неё с интересом, нету полной озвучки всего и вся, что уже ниже планки скайрима. ГРАФА НЕ КАК У КРУЗИСА! ПАЖАР! Эх, помню Орка-вампира с ценой за голову свыше 100к По теме: -Batman Arkham Asylum/City (Лучшие акшоны 3 лица на ПиСи за последние 3-4 года) -Bioshock 1-2 (Очень стильный Шутер) -Bulletstorm (Очень мясной шутер) -Dragon age 1-2 -Mass Effect 1-2 -Deus Ex HR (однозначно одна из лучших игр 2011 года да и вообще ...) -Magicka -Ведьмак же -Скурим -Torchlight (забавная РУБИ-СЕКИ) |
09 фев 2012, 21:26 |
|
|
0
новые не новые, но как раз искал чёнить на нетбук погонять, торрент с утра не останавливается
под спойлером "остальное" много старых-добрых игр, которые сразу захотелось перепройти |
09 фев 2012, 21:40 |
|
|
1
Gothic 1 ,2 ночь ворона(возвращение мод ) Если графика не отпугнет.
Risen Офигительная рпг , но короткая . |
09 фев 2012, 21:54 |
|