Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Осталось 25% Там уже готовый клиент или что-то ещё надо будет сделать? |
18 янв 2013, 17:37 |
|
|
6 к зареганных аккаунтов и из них одноврменно играет 500 человек, как на любой фришке |
18 янв 2013, 17:37 |
|
<Рыцарь чести> Сервер: Термоштепсель |
0
Гришка писал(а): Осталось 25% Там уже готовый клиент или что-то ещё надо будет сделать?
Готовый, хотя может быть риалм лист надо сменить.
|
18 янв 2013, 17:38 |
|
|
щас тоже достану свою боксовую ваниллу . установлю 1.12.1. гляну |
18 янв 2013, 17:39 |
|
|
0
Гришка писал(а): Осталось 25% Там уже готовый клиент или что-то ещё надо будет сделать?
Мне пришлось ещё скачивать ~3х метровый архив. Без него не мог зайти. http://emeralddream.com/Emerald_Dream_Connection_Patch.rar.torrent
|
18 янв 2013, 17:46 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
wergeld писал(а): 6 к зареганных аккаунтов и из них одноврменно играет 500 человек, как на любой фришке
6к - ежедневный онлайн(то есть всего народа в день заходит), аккаунтов зарегестрированных в разы больше. Средний онлайн на сервере ~1.5к.
wergeld писал(а): щас тоже достану свою боксовую ваниллу . установлю 1.12.1. гляну
Хочу огорчить, но там у них собственный клиент.
|
18 янв 2013, 17:48 |
|
|
0
Братан за кого играть будем - Орда или Альянс? |
18 янв 2013, 17:49 |
|
|
Kosmos писал(а): wergeld писал(а): 6 к зареганных аккаунтов и из них одноврменно играет 500 человек, как на любой фришке
6к - ежедневный онлайн(то есть всего народа в день заходит), аккаунтов зарегестрированных в разы больше. Средний онлайн на сервере ~1.5к.
wergeld писал(а): щас тоже достану свою боксовую ваниллу . установлю 1.12.1. гляну
Хочу огорчить, но там у них собственный клиент.
щас посмотрим. там просто патч под их эмуль, который отдельно ставится |
18 янв 2013, 17:51 |
|
0
Гришка писал(а): Братан за кого играть будем - Орда или Альянс?
Даже не знаю. Я вообще хочу на wow-one, т.к. там рога за Альянс с голдой :)
|
18 янв 2013, 17:52 |
|
|
0
Да по голосованию походу едим на Emerald Dream. Какие классы играбельны? Паладины есть? |
18 янв 2013, 17:59 |
|
0
Гришка писал(а): Да по голосованию походу едим на Emerald Dream. Какие классы играбельны? Паладины есть?
Есть, но они более чем унылы. Бафф машинка, не более. Печати по 30 секунд, баффы по 5 минут. :) |
18 янв 2013, 18:01 |
|
|
0
А за кого играть имеет смысл? Друиды как вообще? |
18 янв 2013, 18:03 |
|
0
Гришка писал(а): А за кого играть имеет смысл? Друиды как вообще?
Отличны, но я сужу по оффу. ибо играл на нем в классике, маги как обычно. Остальные классы нормальные. :) И да, нет дабл спека, нельзя скинуть талы (хз как на пиратках).
|
18 янв 2013, 18:06 |
|
|
ищите старый калькулятор и желательно на русском |
18 янв 2013, 18:09 |
|
0
Arfesti писал(а): Гришка писал(а): А за кого играть имеет смысл? Друиды как вообще?
Отличны, но я сужу по оффу. ибо играл на нем в классике, маги как обычно. Остальные классы нормальные. :) И да, нет дабл спека, нельзя скинуть талы (хз как на пиратках).
Таланты всегда можно же было скинуть, не?
|
18 янв 2013, 18:09 |
|
0
Kosmos писал(а): Arfesti писал(а): Гришка писал(а): А за кого играть имеет смысл? Друиды как вообще?
Нет
|
18 янв 2013, 18:10 |
|
|
Kosmos писал(а): Arfesti писал(а): Гришка писал(а): А за кого играть имеет смысл? Друиды как вообще?
в охуительно круглую сумму у тренера |
18 янв 2013, 18:11 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
Arfesti писал(а): нельзя скинуть талы
#473 |
18 янв 2013, 18:12 |
|
|
0
А чат там только на Английском? |
18 янв 2013, 18:14 |
|
0
Arfesti писал(а): Kosmos писал(а): Arfesti писал(а): Гришка писал(а): А за кого играть имеет смысл? Друиды как вообще?
Нет
Эм... Да.
|
18 янв 2013, 18:15 |
|