Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Гильдия будет называться Prestige Gaming? Я лично за x1, если уж хардкор, то по полной. Я докачаюсь до 60! Я смогу! |
18 янв 2013, 15:49 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Лол, у меня там даже МАУНТ есть!!! И 169голд в кармане. Гришка писал(а): Гильдия будет называться Prestige Gaming? Я лично за x1, если уж хардкор, то по полной. Я докачаюсь 60! Я смогу!
Извини Гришань, но ты не сможешь :) Это действительно очень и очень хардкорно. Если месяцы целыми дня задрачивать - мб и возьмешь.
|
18 янв 2013, 15:49 |
|
|
2
Ты меня плохо знаешь! Я Попая на денди проходил! |
18 янв 2013, 15:52 |
|
|
0
Кач с 1-60 займёт в среднем при (5-6 часовой игре в день) примерно 3-4 недели. Кач на самом деле не столь хардкорный, темболее люди которые знают как качаться вполне быстро апнут 60. |
18 янв 2013, 16:05 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Exessive писал(а): Кач с 1-60 займёт в среднем при (5-6 часовой игре в день) примерно 3-4 недели. Кач на самом деле не столь хардкорный, темболее люди которые знают как качаться вполне быстро апнут 60.
Тут половина людей, которые в глаза не видели классик.
|
18 янв 2013, 16:09 |
|
|
0
Самые трудности возникают не во время прокачки, а после неё. Я рейдил на wow-one в топовой гильдии Envenom и могу сказать одно, постоянный фарм химии, который занимает не меньше чем 3-4 часа в день это очень серьёзно. Классик убьёт слишком много времени, особенно пве, если ты не готов дрочить - то бесмысленно идти на ваниллу. |
18 янв 2013, 16:15 |
|
|
0
пожалуйста скажите как клиент скачать с сайте wow-one.com ванилу,зарегился и там появилась надпись даунлоад клиент,нажал а ниче не произошло,а щас вообще не вкуриваю как скачать.спасибо |
18 янв 2013, 16:51 |
|
|
совой не поиграть в ванилле..вечно уходишь в оом |
18 янв 2013, 16:59 |
|
|
0
го го все на х12.на х1 всем надоест ,либо забьете либо вернетесь на оффу)на х12 оптимально)это в любом случае задолбает как не крути,уж очень щас много возможностей в вове,и по сравнению с мопом в ваниллу играть не захочется. То что говорите,мол ванилла круче бла бла бла,это всего лишь первый эффект от игры и обычно первый эффек редко когда забывается. я вот вспоминаю,как я бегал,прыгал в ванилле,было все супер)просто щас вряд ли этого захчоу,тем более на х1,где нет никаких арен и каждый класс ваншотает ) |
18 янв 2013, 17:03 |
|
|
0
Я люблю ваниль, но если вы в нее не играли... То вы не докачаетесь.
1. до40 уровня бегать пешком.
2. Каждую перелетку открывать надо самому.
3. Каждую локу начиная с самой первой надо зачищать почти полностью и делать все квестовые ветки в ином случае вы когда нибудь не сможете качаться дальше
4. Приготовтесь закупать воду и еду пачками
5. Никаких автопоисков группы для инст.
6. Фарм всех 55 + инст ради синего шмота
7. Если там все как на оффе, то возьмите отпуск на3 месяца, что бы играть 12 часов в день для 14 ранга и фулл пвп шмота
8. Фарм репы с бг фоакциями
Либо welcome in pve
|
18 янв 2013, 17:06 |
|
|
0
Хорош уже пугать, я докачаюсь до 60 и стану королём арены |
18 янв 2013, 17:15 |
|
|
0
Ее там нет. Если мне выделяют фул т2 паладина и хотя бы с альтаракской мысой.... Я готов ворваться
|
18 янв 2013, 17:18 |
|
|
да какой в жопу 14 ранг . это сколько народу должно играть и чтобы столько pvp было везде и много |
18 янв 2013, 17:19 |
|
<Рыцарь чести> Сервер: Термоштепсель |
0
x1, если будет создана гильдия, то это вообще сок. |
18 янв 2013, 17:22 |
|
|
0
Impact писал(а): Ее там нет. Если мне выделяют фул т2 паладина и хотя бы с альтаракской мысой.... Я готов ворваться
Ну а БГ там хоть есть? Ущелье Песни Войны? Стану королём БГ
|
18 янв 2013, 17:23 |
|
|
0
Ну если там 6 к игроков
Гришка писал(а): Impact писал(а): Ее там нет. Если мне выделяют фул т2 паладина и хотя бы с альтаракской мысой.... Я готов ворваться
|
18 янв 2013, 17:24 |
|
|
0
Я в одиночку стану Королём! Король Дон Адмирал Крушащий одним взглядом Отец Григорий |
18 янв 2013, 17:28 |
|
|
Impact писал(а): Ну если там 6 к игроков
ты сам то в это веришь? насколько я помню близы открывают реалм если на нем онлайн будет не менее 3 к игроков и если меньше, то они его закрывают, при том чт в 1.12.1 уже было кросс сереврное бг где и апали рейтинг. а тут он откуда возьмется? полтора землекопа 30-40 левелов которые будут бегать в крапе по локациям , часть докачается , часть забьет. вы наверное тут ждете что у вас 5 дневный альтерак со сдачей ресурсов |
18 янв 2013, 17:29 |
|
|
0
Nedavalka писал(а): пожалуйста скажите как клиент скачать с сайте wow-one.com ванилу,зарегился и там появилась надпись даунлоад клиент,нажал а ниче не произошло,а щас вообще не вкуриваю как скачать.спасибо
http://www.wow-one.com/forum/topic/135-1121-wow-client-download-and-install/ 2. Downloading the wow 1.12.1 client: 1.12.1 WoW No-Install (full client): DOWNLOAD сразу качает торрент готового к игре клиента, архив.
|
18 янв 2013, 17:30 |
|
<Рыцарь чести> Сервер: Термоштепсель |
0
Гришка писал(а): Impact писал(а): Ее там нет. Если мне выделяют фул т2 паладина и хотя бы с альтаракской мысой.... Я готов ворваться
Есть, а если народу 6к на сервере, то и ворлд пвп, аля тарен милл/вьетнам и тд :) Всг, арати, альтерак. |
18 янв 2013, 17:35 |
|