Автор |
Сообщение |
Kosmos
[289.1]
|
0
Посоветуйте ванильную пиратку
Пацаны, пробило на воспоминания... Завтра пойду на wow-one рогу своего докачивать :)
|
17 янв 2013, 21:08 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
3
Kolpen писал(а):
очень важное сообщение без единого мата
раньше вов был классным и на пиратках играли только нищеброды и блаблабла
теперь все играю на ванилла-бк-вотлк пиратках ибо то что на офе дерьмо, а из этого вывод "пиратки > оф"
такие вот времена
|
17 янв 2013, 21:15 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
А там всё на инглише?
И долго вообще качаться? Я просто в wow играю меньше месяца и то на триале.
|
17 янв 2013, 21:17 |
|
|
Heavy
[2.6]
|
0
Kolpen писал(а):
Раньше на ПГ банили нахуй пидоров с пираток, че за хуйня в этой теме.
А ещё раньше лить было не престижно и гайдов по этому не создавали.
На х1 тяжело, слишком тяжело уже. Помню за мага решил покачаться на пиратке, отпивания каждые 2 моба это жесть. Хорошо что за рогу на оффе качался, иначе забил бы и не было бы тех ахрененных моментов ваниллы.
|
17 янв 2013, 21:24 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
3
самый хардкор это кач варом
дамаги нету пока рагу не накопишь....
никакого регена
и просто убил 1моба..сел пожрать...1моб...пожрать
|
17 янв 2013, 21:27 |
|
|
Kosmos
[289.1]
|
0
Гришка писал(а):
А там всё на инглише?
И долго вообще качаться? Я просто в wow играю меньше месяца и то на триале.
Да, всё на инглише, но интуитивно просто. Я могу скинуть аддоны для квестинга и т.п.
Я качнулся примерно за 5 дней.
Зашел на сервер, думал рога около 45 лвла, а оказалось 56 :)
Кстати говоря, на сервере можно качаться как на х12(или сколько там), так и на х1.
|
17 янв 2013, 21:28 |
|
|
radioactivity
[0.3]
|
0
MELTON!!1
Кстати слонорыба кто то еще помнит?:D
|
17 янв 2013, 21:36 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Kosmos писал(а):
Да, всё на инглише, но интуитивно просто. Я могу скинуть аддоны для квестинга и т.п.
Кстати говоря, на сервере можно качаться как на х12(или сколько там), так и на х1.
Да с английским у меня нет проблем, просто непривычно наверно будет, обычно если и играю в игры, то всё на русском.
А на x1 это отдельный реалм как я понял? Достижений там наверно штук 500 от силы? Мне просто понравилось делать достижения
|
17 янв 2013, 21:38 |
|
|
анклин
[-0.1]
Сервер: Седогрив
2х2: 1489
|
0
Гришка писал(а):
Kosmos писал(а):
Да с английским у меня нет проблем, просто непривычно наверно будет, обычно если и играю в игры, то всё на русском.
А на x1 это отдельный реалм как я понял? Достижений там наверно штук 500 от силы? Мне просто понравилось делать достижения
чую чел тролит
|
17 янв 2013, 21:40 |
|
|
Kosmos
[289.1]
|
0
Гришка писал(а):
Kosmos писал(а):
Достижений там нету Вообще с лк появились ачивки. Нет, там есть реалм Варсонг, вот на ем х12, но в личном кабинете на сайте ты можешь включить х1 для себя.
|
17 янв 2013, 21:42 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Kosmos писал(а):
Достижений там нету Вообще с лк появились ачивки. Нет, там есть реалм Варсонг, вот на ем х12, но в личном кабинете на сайте ты можешь включить х1 для себя.
А там американцы играют в основном? Там вообще сколько народу?
|
17 янв 2013, 21:44 |
|
|
feromon
|
0
Kosmos писал(а):
На wow-one разве есть х1?
Kosmos писал(а):
|
17 янв 2013, 21:46 |
|
|
Kosmos
[289.1]
|
0
Гришка писал(а):
Kosmos писал(а):
А там американцы играют в основном? Там вообще сколько народу?
Да, вообще там бурги в основном, но есть и много русских гильдий. Дневной онлайн около 6000.
|
17 янв 2013, 21:47 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Kosmos писал(а):
Да, вообще там бурги в основном, но есть и много русских гильдий. Дневной онлайн около 6000.
Ого, 6000 это помоему довольно много для 1 реалма мне так кажется
На выходных надо будет попробовать, а там клиент ещё надо скачивать?
|
17 янв 2013, 21:50 |
|
|
Kosmos
[289.1]
|
0
Гришка писал(а):
Kosmos писал(а):
Ого, 6000 это помоему довольно много для 1 реалма мне так кажется
На выходных надо будет попробовать, а там клиент ещё надо скачивать?
Ну 6к это вообще за день. Клиент скачивается с их сайта. Завтра могу полный FAQ по этому серверу написать. Можно пвп гильдию еще там создать(премейды + аутдор).
|
17 янв 2013, 21:53 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Да было бы хорошо узнать как можно больше, а то тут пишут, что пить надо после каждого моба, меня это немного пугает
|
17 янв 2013, 22:02 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
valgard писал(а):
Залогинился чтоб плюсануть за ностальжи, а самая наверное имбалансная сволочь того времени это варлок был.
т.е. рога, ваншотающий любой таргет раз в 10 мин не имбаланс? очень весело было кста.
|
17 янв 2013, 22:07 |
|
|
Virtel
[1.9]
|
0
Помнится мне, давно когда-то, я докачался магом до 36 уровня! бесконечные фармы мобов ( дракончики в болотине <3 ) сложные квесты, выполнение которых заставляло читать их и переводить, но потом как-то вышел ( О БОГИ) руссификатор! :) мир казался очень огромным и необъятным:)
|
17 янв 2013, 22:07 |
|
|
Chaser
[3.1]
<Сакрифайс>
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
|
0
Помню была пираточка бути бей, сколько же там было апнуто фана, всякие стелс пати ганкающие, вечная бойня на кельданасе, самые заядлые ганкеры друг друга знали, небыло дебилоидных гвардов, а сколько было шороху, когда рога с аззинотками как эдаккий рембо вырезал по одному пацану в шторме, а сколько стен батхерта, просто тонны, санвелл, бг без единого бота где каждый рвал зад, а не торговал еплом, бт... многое отдал бы чтоб поиграть в былой атмосфере. А что сейчас на оффе? рбг раз в неделю против лейеек? пфф, 2х2 бывший когдато самым фановым? ну-ну, 3х3 где всем важен только рейтинг и где бабуинизация достигла верха?.. хз хз, про пве вобще молчу, оно нах теперь не надо, эпичность пве ? - не, не слышал
|
17 янв 2013, 22:11 |
|
|
Whiplash
[1.3]
|
0
vote-points, что это такое? Без них как я понял х1 не включить. Не садомазахист, но 25-45 лвл хотел бы на х1 пройти. Инсты, квесты в тернистой, квесты на ПиРаТиКоФФ в танарисе вообще мои самые любимые,- куча кв в одном месте + постоянное пвп.
|
17 янв 2013, 22:11 |
|