Посоветуйте ванильную пиратку 

Куда пойдем играть?
Emerald Dream(x1 на всё) 43%  43%  [ 83 ]
wow-one(Warsong x12) 57%  57%  [ 111 ]
Всего голосов : 194

Посоветуйте ванильную пиратку  
Автор Сообщение

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Посоветуйте ванильную пиратку

http://www.emeralddream.com/

От команды wow-one. Валькирия со своими кривыми скриптами и рядом не стояла, ещё и онлайн больше. Много шума из-за него на бордах было, что на зарубежных что на наших.

1x Experience Rates | 1x Profession Rates | 1x Drop Rates 

Fully Scripted Dungeons and Raids | Battlegrounds | World PvP | Pathfinding 

Gradual content release | No gear rewards

Ещё радует то, что инсты открывают постепенно, а не качнулся до 60 и без аттюнов в накс паровозом

17 янв 2013, 22:15
Профиль Skype

0

Whiplash писал(а):

vote-points, что это такое? Без них как я понял х1 не включить. Не садомазахист, но 25-45 лвл хотел бы на х1 пройти. Инсты, квесты в тернистой, квесты на ПиРаТиКоФФ в танарисе вообще мои самые любимые, куча кв в одном месте + постоянное пвп.

впшки даются за голосование...

там даны 3 или 4 ссылки..можешь пройти по ним раз в 12 часов и за каждый проход дают 1вп(ну так они рекламируют сервак...апают его в рейтингах)

там за эти вп можно и гир начальный прикупить

17 янв 2013, 22:16

0

http://www.wowprovider.com/?talent=11215875_4_8305320105011w550253e3010150 ваншот билд.

17 янв 2013, 22:19

Сервер: Черный Шрам
0

Whiplash писал(а):

vote-points, что это такое? Без них как я понял х1 не включить. Не садомазахист, но 25-45 лвл хотел бы на х1 пройти. Инсты, квесты в тернистой, квесты на ПиРаТиКоФФ в танарисе вообще мои самые любимые,- куча кв в одном месте + постоянное пвп.

Vote-points можно лутать по три штуки в день, за голосование за сервер. На верхней панельке есть вкладка для голосования. А кач там и так е быстрый и трудный, особенно когда параллельно будешь профы качать(без них никак), т.к. голд нужен.

17 янв 2013, 22:23

0

В том самом ваншот-билде бегал рогой,море фана, натыкался на ворлд пвп с 60ыми лвлами почти в любой локации. Потом попал в ру гильду, нехватало хилов - подарили мне рестордру фул синька(не путайте с текущей синькой, эпиги были Эпигами с большой буквы), другу на рогу т0,5 помогли гайдом и регами, народ очень ценил игроков, офицерские ранги почти всё время проводили в помощи новичкам. ПвЕ там не то что сейчас... Времени на него не хватало, да и щас не хватит, по этому подзабил.

Vote-пойнты только портят сервак больше, чем аукцион в д3, теряется ролеплей, половина 5ппл инстов не актуальна по шмоту, т0 лучше набить самому - с адекватной пати не сложно + фан, хотя динамики в бое меньше, но это было интереснее чем современные пыщ пыщ спец. эффекты.

Для любителей х1 - была у бургов гильда на кач х1 с первого лвла, собирался у них твинка качать, да так и не дошло.

И, так как сам в ближайщее время возвращаться не собираюсь, специально для ПГ, небольшой трикс на голду - во 2-3(точно уже не помню) башнях от центра сражения на альтераке есть квест гиверы, один из двух квестов на лут из волков-баранов, если убивать не лутая сразу сколько успеешь до пропажи трупа животных, то потом лутается с каждого по итему, квест берётся бесконечно пока башню не попалят. Проблемы с голдом на безбедный ганк решаются за пару затяжных боёв. Правда теперь скорее всего там будет много конкурентов :D

17 янв 2013, 22:49

0

А какой примерно онлайн на 2.4.3 сервере https://www.wow-one.com/ ??
Есть ли смысл играть ради пве рейдов?

17 янв 2013, 23:10

0

https://www.wow-one.com/ или http://www.emeralddream.com/ и никак иначе, ваша Валькирия даже рядом не стояла с этими серверами.

Первый сервер с x12 кач рейтом и немного повышенным дропом с обычных мобов(с помощью функции в личном кабинете можно включить x1), второй сервер x1 абсолютно на всё.

Раньше играл на первом сервере, вполне хорошо работающий сервер, многие рейдовые боссы работают корректно, есть немного багнутые, накс был вообще ультрахардкорным т.к разработчики повысили хп боссов, уменьшили таймеры некоторых аббилок по сравнению с ретейлом. Сейчас сервер сильно похудел, в связи с тем, что много народу как в прошлом году уже не играет. Накс прогресс давно уже застыл на одном месте.

Сейчас хочу попробывать начать на втором сервере, но интересно какой там онлайн и имеет ли смысл туда идти ради пве.

17 янв 2013, 23:11

0

Exessive писал(а):

https://www.wow-one.com/ или http://www.emeralddream.com/ и никак иначе, ваша Валькирия даже рядом не стояла с этими серверами.

https://www.wow-one.com тут не хотел играть из-за х12, а ставить х1 когда вокруг все лутают хай лвл за день  - не горю желанием. По этому нашел валькирию.

Долго искал самый рабочий сервер 1.12.1 с полным х1 на все. Спасибо за http://www.emeralddream.com/, попробуем.

Если не тяжело, опиши его превосходство над валькирией. Плюсы, так сказать  Popcorn

18 янв 2013, 00:36
Профиль WWW

Сервер: Седогрив
2х2: 1489
0

Zav писал(а):

Помню была пираточка бути бей, сколько же там было апнуто фана, всякие стелс пати ганкающие, вечная бойня на кельданасе, самые заядлые ганкеры друг друга знали, небыло дебилоидных гвардов, а сколько было шороху, когда рога с аззинотками как эдаккий рембо вырезал по одному пацану в шторме, а сколько стен батхерта, просто тонны, санвелл, бг без единого бота где каждый рвал зад, а не торговал еплом, бт... многое отдал бы чтоб поиграть в былой атмосфере. А что сейчас на оффе? рбг раз в неделю против лейеек? пфф, 2х2 бывший когдато самым фановым? ну-ну, 3х3 где всем важен только рейтинг и где бабуинизация достигла верха?.. хз хз, про пве вобще молчу, оно нах теперь не надо, эпичность пве ? - не, не слышал

Я на той пираточке 2 года гм-ил, до тех пор пока онлайн не упал ниже 500, с падением онлайна тикеты и фан пропал, я ушел на офф.

Все скрины сделаные там сохранились до сих пор.

18 янв 2013, 00:38

0

Кто держит http://www.emeralddream.com/, национальность:) и в какой стране они находятся/регион?

18 янв 2013, 00:42
Профиль WWW

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

-1

Argentololz писал(а):
флаи на которые надо пол месяца делать дейлики

Whiplash писал(а):
а к инстам надо было пешкоря фигачить 40 мин и 30 мин сумонить

Отличное времяпровождение.

Argentololz писал(а):
пожалуй один из самых сбалансированных патчей арены

;D

18 янв 2013, 01:55

0

Gothiques писал(а):

Argentololz писал(а):
флаи на которые надо пол месяца делать дейлики

Whiplash писал(а):
а к инстам надо было пешкоря фигачить 40 мин и 30 мин сумонить

Отличное времяпровождение.

тебе не кажется что это дело каждого?

пусть хоть белочек фармят

18 янв 2013, 02:00

-2

Их осуждать нельзя что-ли? Люди уже не могут придумать как бы им сжечь свое ничего не стоящее время.

18 янв 2013, 02:04

1

Gothiques писал(а):

Их осуждать нельзя что-ли? Люди уже не могут придумать как бы им сжечь свое ничего не стоящее время.

ты зашёл в тему где все общаются и делятся информацией лишь бы кого-то осудить? не кажется ли тебе это занятие унизительным?:D

И ты считаешь что твоё время более "стоящее" чем любого человека в этой теме?

18 янв 2013, 02:07

Сервер: Soulflayer
0

Яйца, незервинги, нервы, все.

18 янв 2013, 02:10

0

Gothiques писал(а):

Ты забыл написать, что все они ракалы с 1800..

18 янв 2013, 02:29

-3

Sjx писал(а):

Естественно.

18 янв 2013, 02:59

2

Gothiques писал(а):

Sjx писал(а):

Естественно.

я хочу тебя огорчить...

единственное что тебя отличает от любого человека в этой теме..это завышенное чсв

продолжать этот не несущий смысла разговор(при этом не соответствующий теме данного топика)я не буду Bye

18 янв 2013, 03:09

0

Sjx писал(а):

Gothiques писал(а):

ты зашёл в тему где все общаются и делятся информацией лишь бы кого-то осудить? не кажется ли тебе это занятие унизительным?:D

Забей, людя ставящие себя выше других по факту являются никем. Ни в игре, ни в жизни. Обычны рандомный глад коих сотки, нафейсроливший пару сезонов арены, когда его класс был вполне жизнеспособным+пве обуз. Ах да в кате были дела, если б играл, от аоешил бы рлши с легендарками.

18 янв 2013, 03:10

-1

Aquma писал(а):
Забей, людя ставящие себя выше других по факту являются никем.

Ты себя, наверное, ставишь ниже других.

Проблемы с самооценкой?

Sjx писал(а):
я хочу тебя огорчить...

единственное что тебя отличает от любого человека в этой теме..это завышенное чсв

Какой-то сверхунылый популизм.

18 янв 2013, 03:26

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru