Посредник доставки товаров из США.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Посредник доставки товаров из США.

kvick писал(а):

Во первых, он покупал на 64гб, во вротых без контракта офк/

По контракту 5 стоит 200 долларов на 16гб, 4с на 64гб 100$, а на 16гб без взноса, т.е забираешь его "басплатно".

Цены на яблоко без контракта начинается от 900$ на 32 гб.Где ты увидел что он лоханулся?У нас в россии как я уже говорил, цены от 65 до 75к рублей

Пруфни мне анлоченый пятерик  в аппл стор, если они даже ещё не запустили офффициальный анлок?Только контракты.Какой вообще смысл от твоего поста?Я собираюсь покупать айфон, прошу совета, ты пишешь ересь, о которой даже не слышал официально?В руке то держал айфон?Хотя бы 3?

Оформлял на таможенном посту экспресс доставку неделю назад, была партия 5х айфонов рызных из Германии, самый дешевый анлокнутый по инвойсу от Эпла шел за 734 евро, с учетом коммерции экспедитора, который в свою очередь платит коммерцию нам за растаможку итд, думаю наценка сверху еще порядка 2-3 тысяч рублей, вот и считайте. Как раз выходит примерно 1000 долларов.

В Америке они вроде подешевле, но оттуда доставка несколько дороже, по-этому нет особой разницы имхо

18 окт 2012, 19:07

1
Сообщение Посредник доставки товаров из США.

Айфон 5 залоченный на AT&T непозволяет пользоваться только LTE сетями с другой симкой. А эти сети только начинают ставить в России, то есть если ты не живёшь в Москве, то можно покупать залоченный и бегать с любой симкой. Только тссс...

25 окт 2012, 16:07

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru