Посредник доставки товаров из США.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Посредник доставки товаров из США.

Доброго времени суток!

Захотел заказть себе 4 яблоко из США через ебей, около 1 года назат заказывал себе 3с, но прищел мне залоченый контрактный огрызок от AT&T, конечно проблемы с ним решил, но сейчас хочу заказать себе огрызок без всяких подвохов, посоветовали мне воспользоваться посредником http://www.goldenbuy.ru/,а посоветовали мне с форума 4pda. Есть люди которые пользовались данным порталом?Защел в их группу в ВК, написал администратору и мне сразу же ответили, попросили скайп, я дал им свой мобильный, сразу же перезвонили мне, сказали что доставка будет примерно до 3-ех недель и цена примерно 16к(ну наценка как я сравнил если покупать напрямую с ебеем примерно 4к)..Ладно, не буду все описывать...Есть кто покупал через них что-либо, или те кто заказывал яблоко напрямую через аукцион?

18 окт 2012, 09:10
Профиль Skype

0

А сколько у вас в региональных магазинах стоит 4s? Средняя цена.

18 окт 2012, 09:20
Профиль Skype

0

около 30 где-то, на авито например бу на 16 гб стоит 21к

18 окт 2012, 09:20
Профиль Skype

0

Мой начальник, сказал что есть возможность заказать 4с из Арабских Эмиратов, там цены низкие.Он себе айфон 5 привез за 37к на днях.У него там друг живет.

18 окт 2012, 10:36
Профиль Skype

0

Чувак, ну непонятно же ничего(((.

18 окт 2012, 10:45
Профиль Skype

0

Ой, да я с планшета в машине писал, сорри, щас исправлю=)

18 окт 2012, 10:48
Профиль Skype

<Шоколад не виноват>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 917
2х2: 1251
0

4pda хороший портал, уже давно на нём зависаю.

Автор, попробуй через амазаон купить! Я там планшет покупал. Месяц плыл, но всё ок)

18 окт 2012, 11:14

-1

kvick писал(а):

Мой начальник, сказал что есть возможность заказать 4с из Арабских Эмиратов, там цены дешевые.Он себе айфон 5 привез за 37к на днях.У него там друг живет.

kvick писал(а):

цены дешевые

18 окт 2012, 11:37

0

Жаль что взорвал тебе мозг, специально для тебя исправил)

Просто у меня там вместе цен, было написано про яблоки, просто исправлял.

18 окт 2012, 11:42
Профиль Skype

<Хорошие Манеры>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1477
3х3: 1424
0

В Гонконге 5ый айфон стоит около 20 тыс рублей в офф магазине apple) можно и оттуда заказать.

18 окт 2012, 12:08

0

kekcwtf писал(а):

В Гонконге 5ый айфон стоит около 20 тыс рублей в офф магазине apple) можно и оттуда заказать.

Это контрактники, на 16 гб за 400$ можно купить

18 окт 2012, 13:39
Профиль Skype

-3

kvick писал(а):

Мой начальник, сказал что есть возможность заказать 4с из Арабских Эмиратов, там цены низкие.Он себе айфон 5 привез за 37к на днях.У него там друг живет.

37к ? ты пезданулся?)

твой начальник лох с усами, передай ему

айфон 5 на 16 без контракта стоит 635$ в апл сторе как написали выше за 20к рублей

18 окт 2012, 13:46

1

5 iphone - худшее вложение денег

18 окт 2012, 13:49

0

Во первых, он покупал на 64гб, во вротых без контракта офк/

По контракту 5 стоит 200 долларов на 16гб, 4с на 64гб 100$, а на 16гб без взноса, т.е забираешь его "басплатно".

Цены на яблоко без контракта начинается от 900$ на 32 гб.Где ты увидел что он лоханулся?У нас в россии как я уже говорил, цены от 65 до 75к рублей

Пруфни мне анлоченый пятерик  в аппл стор, если они даже ещё не запустили офффициальный анлок?Только контракты.Какой вообще смысл от твоего поста?Я собираюсь покупать айфон, прошу совета, ты пишешь ересь, о которой даже не слышал официально?В руке то держал айфон?Хотя бы 3?

18 окт 2012, 13:56
Профиль Skype

0

kvick писал(а):

Во первых, он покупал на 64гб, во вротых без контракта офк/

По контракту 5 стоит 200 долларов на 16гб, 4с на 64гб 100$, а на 16гб без взноса, т.е забираешь его "басплатно".

Цены на яблоко без контракта начинается от 900$ на 32 гб.Где ты увидел что он лоханулся?У нас в россии как я уже говорил, цены от 65 до 75к рублей

Пруфни мне анлоченый пятерик  в аппл стор, если они даже ещё не запустили офффициальный анлок?Только контракты.Какой вообще смысл от твоего поста?Я собираюсь покупать айфон, прошу совета, ты пишешь ересь, о которой даже не слышал официально?В руке то держал айфон?Хотя бы 3?

18 окт 2012, 15:20

0

Симку от At&T тоже заказывать будешь?

И зачем ты выкладываешь скрин с 4с яблоком? lol

18 окт 2012, 16:17
Профиль Skype

0

lol все давай бБ)

18 окт 2012, 16:18

0

Вот полный скрин, того что ты выложил.. И да, это 4с

Блин так не охото было отписываться,но все-таки.

Тебе на будущее:с этим анлоком ты сможешь юзать только симки от веризоны, спринта ,Атта.

Никогда не выкладывай того, чего не знаешь.

Ты вообще хотя бы держал айфон в руке, и хотя бы знаешь что такое официальный анлок?

Или ты просто хейтер, который разоблочает каждый месяц маму на то, что бы она заплатила за интернет?

Ну и в конце концов)Зачем ты выложил скрин 4 яблока я так и не понимаю?)

18 окт 2012, 16:36
Профиль Skype

0

как я люблю школьников, тебя так болит или я держал в руке айфон, наверно твой случай если у тебя очко пригорело, пиздёнышь ты, да у меня есть 4с но причем тут это? 

для мудаков как ты повторяю ещё раз, если ты покупаешь без контрактный айфон 5 atnt тебе нужно подключить его к Айтюнс и сделать рестор, и у тебя будет сим анлок, нищеброд.

18 окт 2012, 17:00

0

Причем тут рестор?анлок можно сделать только при наличии это симки :crabЛибо гевея.

Ты так и не ответил ни на один мой вопрос, а лишь загадил тему глупыми и никчемными постами

И почтиай свой последний пост, может поймешь тот бред который написал.

18 окт 2012, 17:22
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru