Потерял кольцо, что делать?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
ArtHunter писал(а): yeah писал(а): ArtHunter писал(а): yeah писал(а): Что за чуда тема для винды, линк плз :3. OpusOS не могу найти линк, взял из своей папки с виндой распаковать и кидать папку в WINDOWS\Resources\Themes А что за волшебная прога делает панельку снизу, если не секретик :3. обожаю её :3 преобразовывается абсолютно под любую тему, почти не жрёт оперы, довольно гибкие(для такой простенькой программки) настройки |
28 окт 2011, 20:06 |
|
|
0
yeah писал(а): ArtHunter писал(а): yeah писал(а): ArtHunter писал(а): yeah писал(а): ? Что за чуда тема для винды, линк плз :3. OpusOS не могу найти линк, взял из своей папки с виндой распаковать и кидать папку в WINDOWS\Resources\Themes А что за волшебная прога делает панельку снизу, если не секретик :3. обожаю её :3 преобразовывается абсолютно под любую тему, почти не жрёт оперы, довольно гибкие(для такой простенькой программки) настройки Fuck yeah, сенкс, мэн. |
28 окт 2011, 20:26 |
|
|
0
ArtHunter писал(а): Fuck yeah, сенкс, мэн. где мой плюс |
28 окт 2011, 20:27 |
|
|
0
russ1 писал(а): Просто посоветоваться не с кем, все домой ушлепали, а я переживаю, закройте тему, все равно пойду покупать кольцо наверно, пусть лучше 2 будет, скажу жене если что не хотел расстраивать и все Чел, зря ты тут спрашиваешь, делай так как считаешь нужным сам, основной контингент этог осайта это школота, которая врятли тебе сможет помоч, и которая даже не догадывается и жизни в браке. Делай как знаешь это будет лучший вариант. |
28 окт 2011, 20:42 |
|
|
-1
Ты кольцо наше обручальное потерял?
Все, убью сегодня дома! Не зря зарегистрировалась тут, так и знала что мой муженек что-то выкинет! |
28 окт 2011, 20:47 |
|
|
0
толстовато
|
28 окт 2011, 20:55 |
|
|
0
Amour писал(а): Ты кольцо наше обручальное потерял? Все, убью сегодня дома! Не зря зарегистрировалась тут, так и знала что мой муженек что-то выкинет! Несмешно ниразу. |
28 окт 2011, 23:17 |
|
|
0
russ1 писал(а): Походу седня на работе потерял обручальное кольцо, целый час ищу, как говорится .уй, что посоветуете, пойти купить новое?? спросить жену не оставил ли я его дома не получится, если не оставил, скандал будет дикий, а отсутствие кольца жена сразу заметит, или сразу признаться жене что потерял? потерял и все или жены боишься? |
29 окт 2011, 02:39 |
|
|
1
|
29 окт 2011, 03:23 |
|
|
1
|
29 окт 2011, 04:11 |
|
|
0
Guinness писал(а): папа жёёт |
29 окт 2011, 04:20 |
|
|
0
мб я идеализирую, но хз как ты жену выбирал, если простая потеря кольца уже является для тебя такой проблемой, по поводу которой ты с ней не сможешь договориться.
жизнь еще может что посерьезнее подкинуть, что тогда? P.S. здоровый лоб сидит на работе и боится идти домой, чтобы жена не наругала, нечоткий сиськораб |
29 окт 2011, 07:15 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Бро, просто скажи ей правду. Поверь, это несложно. Если насчет возмущаться и предъявлять претензии вместо того чтобы посочувствовать, тогда извини. Ты ошибся с выбором.
|
29 окт 2011, 07:32 |
|
|
0
Guinness писал(а): Берегись автомобиля |
29 окт 2011, 08:07 |
|
|
0
russ1 писал(а): блять умные такие, для баб потеря кольца мужем это хуже измены, иди признайся ага, потому что все бабы знают что это одна из самых плохих примет, мне 30 лет, недавно появился ребенок, еще грудничок, и тут муж теряет кольцо, зашибись Кинь зигу \0 и уБей нах*й это суеверное уебище. т.к суеверие - грех. |
29 окт 2011, 12:20 |
|
|
7
Цитата: отсутствие кольца жена сразу заметит #59 |
29 окт 2011, 12:29 |
|
|
0
через ~ 8-10 лет будет развод,а так гз,видать жена сама на себе женила.
|
29 окт 2011, 14:30 |
|
|
0
driverofufo писал(а): рассказал когда уже разводились lol epic fail, а нахуя жениться было? ах да что бы развестись, извини не подумал. |
29 окт 2011, 19:39 |
|
|
0
Инн писал(а): driverofufo писал(а): рассказал когда уже разводились lol epic fail, а нахуя жениться было? ах да что бы развестись, извини не подумал. времена, когда брак значил что-то "вечное" уже давно прошли |
29 окт 2011, 21:14 |
|
|
-2
чувоки которые женятся и разводятся вызывают у меня дикий трололо смех, мне их жаль.
женится по залёту ещё жоще. куда катится мир? и как все терпят всяких шлюх, которые дают себе в письку сувать чужие письки, а потом находят краба который с этим мирится и выходят за них замуж? вот разве это нормально что вашу жену до вас ебали? я бы блеванул. |
29 окт 2011, 21:58 |
|