Автор |
Сообщение |
superpitbullk
[-0.2]
|
0
Потерял кольцо, что делать?
рад за тебя
|
29 окт 2011, 22:33 |
|
|
Ишь
[5.5]
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1879
2х2: 1852
3х3: 1736
|
0
#747 Инн писал(а): я бы блеванул.
Инн писал(а): которые дают себе в письку сувать чужие письки
Про полигамию слышал, моногамное ты мое животное?
|
29 окт 2011, 23:04 |
|
|
driverofufo
[0.2]
|
0
Инн, именно по залёту. Потом пожалел.
|
29 окт 2011, 23:43 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
Инн писал(а): я бы блеванул.
Сколько же тебе прийдется блевать в этой жизни, лол
|
30 окт 2011, 00:15 |
|
|
RazDvaTru
[-2.8]
|
0
Скрытый текст Инн писал(а): чувоки которые женятся и разводятся вызывают у меня дикий трололо смех, мне их жаль. женится по залёту ещё жоще. куда катится мир? и как все терпят всяких шлюх, которые дают себе в письку сувать чужие письки, а потом находят краба который с этим мирится и выходят за них замуж? вот разве это нормально что вашу жену до вас ебали? я бы блеванул.
беда.... письки то женской не нюхал еще ....
|
30 окт 2011, 00:48 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
нюхни писца , ахахх
|
30 окт 2011, 01:38 |
|
|
Инн
[-2]
|
0
Ишь еслии незнаешь кто у меня на аве, то прими мои соболезвфаа Gatcha писал(а): Инн писал(а): я бы блеванул.
Сколько же тебе прийдется блевать в этой жизни, лол ровно 0, я очень счастлив со своей женой, даже вов бросил уже как год. Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:RazDvaTru писал(а): беда.... письки то женской не нюхал еще ....
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:Ишь писал(а): Про полигамию слышал, моногамное ты мое животное?
это придумали слабые самцы которым перепала самка и им воще похер с кем она была тк им прёт её потрогать и трахнуть, потом они начинают понимать что самка это чтото естественное и можно самому было найти другую итд, но остаются с первой тк тупые, и вот потом до них доходит сколько километров она сосала... и начинается самое весёлое.
|
30 окт 2011, 09:39 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Инн писал(а): это придумали слабые самцы которым перепала самка и им воще похер с кем она была тк им прёт её потрогать и трахнуть, потом они начинают понимать что самка это чтото естественное и можно самому было найти другую итд, но остаются с первой тк тупые, и вот потом до них доходит сколько километров она сосала... и начинается самое весёлое.
тут интересно другое,где ты блеать найдёшь 100% чистую девушку которая к тому же будет подходить тебе идеально?
|
30 окт 2011, 10:13 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
2
Девушку искать, идеально подойдет тебе которая, до старости ты будешь, юный падаван. Мириться с недостатками научиться ты должен, и подстраиваться под девушку свою, тоже. Да пребудет с тобой Сила.
|
30 окт 2011, 10:20 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Eclipseer писал(а): Инн писал(а): это придумали слабые самцы которым перепала самка и им воще похер с кем она была тк им прёт её потрогать и трахнуть, потом они начинают понимать что самка это чтото естественное и можно самому было найти другую итд, но остаются с первой тк тупые, и вот потом до них доходит сколько километров она сосала... и начинается самое весёлое.
тут интересно другое,где ты блеать найдёшь 100% чистую девушку которая к тому же будет подходить тебе идеально? в деревне братюнь, или в какой то провинции. там такие невинные, что нимб над головой светится. прочел первых пару страниц про советы. поржал, спасибо. врать жене из-за кольца, лол. я конечно еще не женат, но мне кажется, что если ты уж на ком то и женился, то этому человеку ты уж точно можешь признаться, что потерял кольцо. иначе нахер тогда женится и всю жизнь жить рядом с человеком которому ты не можешь сказать правду даже в таких сраных мелочах.
|
30 окт 2011, 10:32 |
|
|
Chopka
[0.3]
|
0
Инн, судя по тому что написал, что бросил вов уже как год, значит ты женат недавно ведь так? год/два?, так вот как ты можешь писать что не понимаешь людей которые женятся и разводятся, думаешь ты сможешь прожить всю свою жизнь в браке? лол а вдруг разлетитесь через еще годик? или твоя девственно чистая женушка сбежит к другому ебарю? а ты так и проведешь остаток жизни в поисках еще одной девственницы. без обид, ничего личного :)
|
30 окт 2011, 10:38 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
lorti писал(а): Девушку искать, идеально подойдет тебе которая, до старости ты будешь, юный падаван. Мириться с недостатками научиться ты должен, и подстраиваться под девушку свою, тоже. Да пребудет с тобой Сила.
Моя девушка не просит у меня много денег,работает,не сильно ебёт мозги,НЕ ТРОГАЕТ МОЙ КОМПЬЮТЕР И МАШИНУ. Идеал
|
30 окт 2011, 10:54 |
|
|
WWWdrop
|
0
Инн писал(а): Ишь еслии незнаешь кто у меня на аве, то прими мои соболезвфаа Gatcha писал(а): Инн писал(а): я бы блеванул.
Сколько же тебе прийдется блевать в этой жизни, лол ровно 0, я очень счастлив со своей женой, даже вов бросил уже как год. Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:RazDvaTru писал(а): беда.... письки то женской не нюхал еще ....
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:Ишь писал(а): Про полигамию слышал, моногамное ты мое животное?
это придумали слабые самцы которым перепала самка и им воще похер с кем она была тк им прёт её потрогать и трахнуть, потом они начинают понимать что самка это чтото естественное и можно самому было найти другую итд, но остаются с первой тк тупые, и вот потом до них доходит сколько километров она сосала... и начинается самое весёлое. Заебись, толсто, могешь.
|
30 окт 2011, 15:31 |
|
|
Grees
[3.3]
|
0
Eclipseer писал(а): lorti писал(а): Девушку искать, идеально подойдет тебе которая, до старости ты будешь, юный падаван. Мириться с недостатками научиться ты должен, и подстраиваться под девушку свою, тоже. Да пребудет с тобой Сила.
Моя девушка не просит у меня много денег,работает,не сильно ебёт мозги,НЕ ТРОГАЕТ МОЙ КОМПЬЮТЕР И МАШИНУ. Идеал Ты такой классный. Я сразу зазавидовал.
|
30 окт 2011, 15:34 |
|
|
Инн
[-2]
|
0
Eclipseer писал(а): тут интересно другое,где ты блеать найдёшь 100% чистую девушку которая к тому же будет подходить тебе идеально?
во там где ниже lorti писал(а): Девушку искать, идеально подойдет тебе которая, до старости ты будешь, юный падаван. Мириться с недостатками научиться ты должен, и подстраиваться под девушку свою, тоже. Да пребудет с тобой Сила.
берёшь радомную красивую подходящую тебе девушку по вкусу, желетельно помладше, потиху дела пробиваешь IP ракетами, звонишь на IP, спрашиваешь её плавно медленно намёками про то сколько кого были ли итд., знакомясь между делом с ней поближе, узнаёшь её лучше, решаешь будешь ли ты с ней ок или нет, изучаешь её, как вариант можно сделать ей предложение если IP чистый и инфа 100%, или убедиться физически. (конечно всё это не за один день и не за пару месяцев, про IP по возможности узнаешь как можно раньше и неновящего) profit. это если ты хочешь нормальную семью и девушка не истеричка и не шлюха, или сучара гламурная. главное чтобы она хотела тожесамое и никогда в жизни не узнала сколько у тебя было рандомных шлюшек. Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:Chopka писал(а): Инн, судя по тому что написал, что бросил вов уже как год, значит ты женат недавно ведь так? год/два?, так вот как ты можешь писать что не понимаешь людей которые женятся и разводятся, думаешь ты сможешь прожить всю свою жизнь в браке? лол а вдруг разлетитесь через еще годик? или твоя девственно чистая женушка сбежит к другому ебарю? а ты так и проведешь остаток жизни в поисках еще одной девственницы. без обид, ничего личного :)
уже скоро 2 года, ребёнку нашему 3 месяца, с женой всё ок идеально понимаем друг друга не ссоримся практически (так обычные бытовые мелочи) и очень любим друг друга. что я делаю не так? Eclipseer писал(а): Моя девушка не просит у меня много денег,работает,не сильно ебёт мозги,НЕ ТРОГАЕТ МОЙ КОМПЬЮТЕР И МАШИНУ. Идеал
очень окейный вариант. рад за тебя честно. Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:WWWdrop писал(а): Заебись, толсто, могешь.
не ну это как хипари тупорылые обдолбыши "мы за свободную любовь это в норме вещей! да ура заебись" да они просто трахаются как кролики в говне. это голимые отмазы для крабов.
|
30 окт 2011, 20:15 |
|
|
S0ULFLY
[0.3]
|
0
Инн писал(а): не ну это как хипари тупорылые обдолбыши "мы за свободную любовь это в норме вещей! да ура заебись" да они просто трахаются как кролики в говне. это голимые отмазы для крабов.
Теперь точно убедился что
|
30 окт 2011, 20:46 |
|
|
Bland
[0.9]
|
1
Инн писал(а): и как все терпят всяких шлюх, которые дают себе в письку сувать чужие письки, а потом находят краба который с этим мирится и выходят за них замуж? вот разве это нормально что вашу жену до вас ебали? я бы блеванул.
Блевать ты будешь, когда узнаешь страшную правду: Не хочу тебя расстраивать, но не нагулявшиеся девушки в последствии блядуют с горааааааздо большим процентом вероятности. Так что лучше будет, если ей будут "давать в письку" вместе с тобой. По-очереди. Да, определенно. Moren писал(а): Цитата: отсутствие кольца жена сразу заметит
#149 Это пять
|
31 окт 2011, 00:33 |
|
|
Инн
[-2]
|
0
Bland писал(а): Блевать ты будешь, когда узнаешь страшную правду: Не хочу тебя расстраивать, но не нагулявшиеся девушки в последствии блядуют с горааааааздо большим процентом вероятности. Так что лучше будет, если ей будут "давать в письку" вместе с тобой. По-очереди. Да, определенно.
Ты просто не понимаешь всю мою ситуацию и не стой стороны смотришь пытаясь тролить. Бляди которые изменяют или будут это бляди и ими останутся. Это сразу видно по сучке. Моя жена это моя жена и ей останется. Это просто надо видеть, а не на форуме спорить.
|
31 окт 2011, 09:33 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Гмм...инн братюня это фэйл. Селфовниться перед молоденькими студентиками, недавно на дискотеке пощупавщими свои первые сиськии с умным видом рассуждающими про брак.
|
31 окт 2011, 09:48 |
|
|
Абэльмэ
[0.1]
|
0
Team4DlAngel писал(а): Врать жене, зачем? Скажи вот мудак, потерял.
да
|
31 окт 2011, 09:55 |
|