Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Эксперты, занимаюсь боксом и травмировался. В ближнем попал по локтю сопернику. Ударил своим запястьем, из-за этого удара с бронзовым эло, дико болело неделю. Сходил к врачу в бесплатную больницу, сделали рентген и сказали отдыхать, короче стандартная схема, отдыхаю пару месяцев. Боли сильной нет но фон остался и если начну заниматься о5 то разболится вновь. Собственно, кто-нибудь знает нормальные клиники в СПБ, в которых адекватно общаются с людьми, которые хотят заниматься спортом, а не просто отправляют на покой. Первым делом пишу на пг, т.к. тут есть кандитаты наук и заслуженные мед работники, я в этом уверен, параллельно загуглю. |
09 июл 2014, 20:35 |
|
<Г К Д> Сервер: Свежеватель Душ |
-8
Гугл не работает? Или тут скоро буду звать экспертов как сходить правильно поссать ? |
09 июл 2014, 20:42 |
|
|
6
Теперь ты сможешь играть за дк |
09 июл 2014, 20:47 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Питер - город большой. ищи ссылку на центр спортивной медицины/спортивной диспансер. вполне вероятно, что там вполне официально могут оказывать платные услуги.
ну или просто ищи врачей через знакомых, которые будут осматривать/слушать тебя не как очередного Женю из общей очереди. |
09 июл 2014, 20:51 |
|
|
0
Я лимитчик, знакомых нету особо. В бесплатных клиниках ловить вообще нечего. А в платных могут навыписывать всякой лютой дряни, типа "кольнем новокоина для успокоения, пройдите, оплатите" |
09 июл 2014, 20:56 |
|
|
0
Failwood писал(а): Гугл не работает? Или тут скоро буду звать экспертов как сходить правильно поссать ?
|
09 июл 2014, 21:17 |
|
|
0
делал физиотерапии после повреждения запястия? |
09 июл 2014, 21:25 |
|
|
2
Пописий на запястье. |
09 июл 2014, 22:12 |
|
|
-1
По теме толком сказать ничего не могу, так как не с Питера. Но проблем похожая. В бесплатной поликлинике выписали таблетки и мазь и сделали укольчик в руку. Помочь не помогли. Теперь сам хз че делать. |
09 июл 2014, 22:21 |
|
|
0
Протеин в запястье вколи, пройдет. |
09 июл 2014, 22:29 |
|
|
4
ТС, испытывал такое. что помогло: повязал на запястье шерстяную нитку, помогло. уже через 2 недели смог нормально бить боковые ( до этого силы в кисти не было, кулак просто разжимался после 20-30 ударов, ну и брусья\подтягивания нормально делать не мог). это не магия, просто шерсть начинает раздражать кожу, и укрепляются сухожилия кисти. ПС: удачи в ломании лиц |
09 июл 2014, 22:49 |
|
|
0
Шерстяные нитки это рабочая тема. |
09 июл 2014, 22:56 |
|
|
0
Хорошенько намажь и замотай на ночь чем нибудь чтоб прогрелось. Мне помогало.
|
09 июл 2014, 23:28 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Emilio писал(а): делал физиотерапии после повреждения запястия?
Нагрузку на руку делал слишком большую, во время сращивания. |
09 июл 2014, 23:49 |
|
|
0
У тренера спроси, если ты конечно занимаешься нормальным боксом, а не так просто ходишь в спортзал, чтобы поколотить лица в боксерских перчатках :) |
10 июл 2014, 03:17 |
|
|
0
Мази нужны чтобы приглушить боль, они не лечат. Тренер сказал, что лучше всего поставить блокаду, я в бесплатной больнице предложил такой вариант, они меня даже слушать не стали и отправили покупать супортер на запястье, ходить в нем пока не пройдет. схожу тогда в самый очевидный вариант, который выдал гугл |
10 июл 2014, 07:06 |
|
|
1
У боксеров руки самое больное место. Надо закачивать с самого начала - 1-2 класс. Это как же надо было бить, чтоб в локоть садануть запястьем? :) Я себе тем же ударом снизу сломал кость в кисти - передалось из костяшки указательного пальца, а перелом в кости у запястья. Травма очень труднозаживающая - смирись. 1-2 года будет о себе напоминать 100%. Обезболивающие не пей - боль штука полезная - дает тебе понять, что вредно организму. А путь к выздоровлению один - закачивай кисти. Основные упражнения: 1) В ведро насыпь риса или какой другой крупы и сжимай кулак в ней (в крупе) 2) Мячик маленький резиновый - ходи сжимай весь день. Мне больше всего понравились литые мячики 4-5 см в диаметре внутри еще игрушка какая-нибудь запаяна, попрыгунчик что ли назывался, отскакивает от пола хорошо - он сжимается совсем чуть-чуть, но это самое то. Нашел картинку >>> 3) Возьми молоток и вращай его в разные стороны. У меня до сих пор валается гриф от гантели (с нагрученными с одной стороны болтами) перед телевизором - как смотрю - кисти закачиваю.
И не бей больше по локтям даже на тренировке - привыкнешь. Заводи руку немного сбоку. Зато пока будешь лечиться научишься правой бить - это дается сложнее, а у тебя такой шанс - месяц работы только правой :)) Удачи. |
10 июл 2014, 11:15 |
|
|
-2
Подорожник приложи |
10 июл 2014, 11:33 |
|
|
0
Нэскафе, он скорее всего не сломал руку, а просто потянул\повредил сухожилия. то, что ты описал - тренировка предплечья, а не кисти как таковой. в кисти нет мышц, только связки. чтобы не травмироваться - во первых, надо бинтовать руки, во вторых - бить правильно, и не сильно поначалу. как ни посмотрю на работу качков на груше - подошли и без разминки долбят в полную силу, при таком подходе никакая накачка не спасёт от травм. |
10 июл 2014, 16:07 |
|
|
0
gl1ks писал(а): Подорожник приложи
к письке |
10 июл 2014, 16:34 |
|