Автор | Сообщение |
---|---|
<Шадоуденс на вписке> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Беспомощного вара времен катаклизма (?) мучать скилл же. |
26 дек 2012, 11:39 |
|
|
0
Мэллори писал(а): Мне иногда кажется, что если Слайффи показать говно (натуральное человеческое) - он даже в нём сможет разглядеть что-то позитивное.
|
26 дек 2012, 11:45 |
|
|
0
отдавать в кидней дизарм это трикс какой-то новый? |
26 дек 2012, 12:00 |
|
|
0
Что то мне подсказывает, что такого не будет. 5.2 не самый плохой сезон для вара, нерфы там незначительные - в плане урона дак только бафы. Вар остается мобильным и опасным.
+ чардж починили уже в конце каты. (В ролике судя по всему он еще баганный т.к. рога прыгает, вар чарджится и с okayface смотрит на расстояние до цели в 2-3 игровых метра).
|
26 дек 2012, 12:17 |
|
|
0
|
26 дек 2012, 12:32 |
|
|
0
thebestlastwarrior писал(а): 5.2 для вара, нерфы там незначительные
что ты несёшь
|
26 дек 2012, 12:36 |
|
|
0
Godly писал(а): thebestlastwarrior писал(а): 5.2 для вара, нерфы там незначительные
что ты несёшь
Ты не согласен? Я вот сейчас пачноуты читаю, не вижу такого, от чего бы руки опускались.
|
26 дек 2012, 12:48 |
|
|
1
thebestlastwarrior писал(а): Ты не согласен? Я вот сейчас пачноуты читаю, не вижу такого, от чего бы руки опускались.
Когда руки близзард дойдут до того чтобы понерфить бурсты варам и фералам, то всякие педики типа Рекфула моментом соскучатся по своим разбойникам |
26 дек 2012, 12:54 |
|
Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1712 2х2: 2182 3х3: 2128 5х5: 192 |
1
спс после обеда поблевал |
26 дек 2012, 12:57 |
|
|
-1
Теперь я знаю за что берут в ... <Нафиг с пляжу я тут ляжу> |
26 дек 2012, 13:45 |
|
|
0
Sinister писал(а): thebestlastwarrior писал(а): Ты не согласен? Я вот сейчас пачноуты читаю, не вижу такого, от чего бы руки опускались.
Когда руки близзард дойдут до того чтобы понерфить бурсты варам и фералам, то всякие педики типа Рекфула моментом соскучатся по своим разбойникам А какие бурсты у вара есть? Ну если вот так вот по чесноку. Реклесснесс - самый о8888ный бурст. Он был, есть, и будет всегда. Сейчас рекла даже понерфленна в плане дмг, так как в том же ЛК давала к примеру 100% шанс крита, правда всего для 3 последующих ударов, если не ошибаюсь. Сейчас она увеличивает шанс крита на 50%. КД 5 мин.
Баннер? Баннер в купе с реклой - шанс нанести критический урон увеличен на 70% (50+20). Время действия 10 сек.
Раздели банер и реклу, опшными будут сетапы для вара с шаманом - где есть тотем аналогичный баннеру - Тотем порыва бури.
Аватар? Последнее время не пользуется популярностью. Тот же рекфул бегает либо с кровавой баней, либо со штормболтом, либо с аватаром. Но не всегда с ним - зависит от сетапа, мб. Дает 20% к урону на 24сек. Аналогичный паловскому Гневу Карателя.
КД на трини дали всем, их не учитываю.
Другое дело возможность все это использовать одной кнопкой. По одиночке то бурсты безобидные. Да и сейчас после нерфа стаков, в будущем новой механики овера, имхо ваншотов от варов на арене быть не может.
|
26 дек 2012, 13:46 |
|
|
0
Вар молодец. |
26 дек 2012, 13:57 |
|
|
1
thebestlastwarrior писал(а): А какие бурсты у вара есть? Ну если вот так вот по чесноку. Реклесснесс - самый о8888ный бурст. Он был, есть, и будет всегда. Сейчас рекла даже понерфленна в плане дмг, так как в том же ЛК давала к примеру 100% шанс крита, правда всего для 3 последующих ударов, если не ошибаюсь. Сейчас она увеличивает шанс крита на 50%. КД 5 мин.
В БК ее не было. Запилить в реклу +50% шанс крита по вару, чтобы включали мозг перед тем как прожимать. |
26 дек 2012, 13:59 |
|
|
thebestlastwarrior писал(а): Sinister писал(а): thebestlastwarrior писал(а): Ты не согласен? Я вот сейчас пачноуты читаю, не вижу такого, от чего бы руки опускались.
Когда руки близзард дойдут до того чтобы понерфить бурсты варам и фералам, то всякие педики типа Рекфула моментом соскучатся по своим разбойникам
Баннер? Баннер в купе с реклой - шанс нанести критический урон увеличен на 70% (50+20). Время действия 10 сек.
Топовое знание механики класса
Знамя с черепом - Устанавливает боевое знамя, которое увеличивает критический урон участников группы или рейда в радиусе 30 м от знамени на 20%. Время действия – 10 сек.
|
26 дек 2012, 14:01 |
|
|
0
Eviscerate писал(а): Топовое знание механики класса
Знамя с черепом - Устанавливает боевое знамя, которое увеличивает критический урон участников группы или рейда в радиусе 30 м от знамени на 20%. Время действия – 10 сек.
Вот это прикол! |
26 дек 2012, 14:03 |
|
|
вары щас это ретрики 3.1 |
26 дек 2012, 14:12 |
|
|
0
Eviscerate писал(а): thebestlastwarrior писал(а): Sinister писал(а): thebestlastwarrior писал(а): Ты не согласен? Я вот сейчас пачноуты читаю, не вижу такого, от чего бы руки опускались.
Когда руки близзард дойдут до того чтобы понерфить бурсты варам и фералам, то всякие педики типа Рекфула моментом соскучатся по своим разбойникам
Молчи нобрейн рога, когда с тобой разговаривает thebestlastwarrior
|
26 дек 2012, 14:13 |
|
|
#638 |
26 дек 2012, 14:16 |
|
|
0
Sinister писал(а): thebestlastwarrior писал(а): А какие бурсты у вара есть? Ну если вот так вот по чесноку. Реклесснесс - самый о8888ный бурст. Он был, есть, и будет всегда. Сейчас рекла даже понерфленна в плане дмг, так как в том же ЛК давала к примеру 100% шанс крита, правда всего для 3 последующих ударов, если не ошибаюсь. Сейчас она увеличивает шанс крита на 50%. КД 5 мин.
В БК ее не было. Запилить в реклу +50% шанс крита по вару, чтобы включали мозг перед тем как прожимать. БК это уже далекое прошлое, там у половины классов много чего не было, что есть сейчас - и возможно тогда в этом и был смысл.
Я не знаю, в чем заключается проблема для тебя. Но время действия Безрассудства - 12 сек. у роги есть минимум 2 абилы, чтобы это время полностью закрыть. Если вар прожимает реклу не тогда когда положено - значит он туп, и даже 100% ее баф не поможет. А если вар не дурак, то будет знать когда ее жать и получаемый урон на 50% тоже его не отпугнет. Тупого вара стопнуть же проще.
Если мои тиммейты прослакали пару моментов и не законтролили/заткнули двух других игроков, то обычно во время реклы я стою в циклонах, дизарме, фире, блайнде, кидее, ходже, репитансе, новах, дипе, в стане от тотема конденсации и т.д. И даже 100% баф реклы в таком случае не поможет.
Другое дело начало пандарии, вар настакал 5 стаков и за 1ГКД под фулами разрядился на 300к, дак там и увеличение входящего урона на 400% не поможет. Так как это были неконтролируемые бурсты, которых уже нет.
А сейчас все в балансе. Eviscerate писал(а): thebestlastwarrior писал(а): Sinister писал(а): thebestlastwarrior писал(а): Ты не согласен? Я вот сейчас пачноуты читаю, не вижу такого, от чего бы руки опускались.
То что ты ткнул мне тултип, и то что написал я - вполне себе равноценно и трактовать это можно по разному, да еще так, что я окажусь прав |
26 дек 2012, 14:18 |
|
|
|
26 дек 2012, 14:25 |
|