Повторим такое в 5.2  
Автор Сообщение

<Шадоуденс на вписке>

Сервер: Ревущий фьорд
0
Сообщение Повторим такое в 5.2

Беспомощного вара времен катаклизма (?) мучать скилл же.  :crab

26 дек 2012, 11:39

0

Мэллори писал(а):

Мне иногда кажется, что если Слайффи показать говно (натуральное человеческое) - он даже в нём сможет разглядеть что-то позитивное.

Просто Слайф тиммейт Владаса на альте :D :D 

26 дек 2012, 11:45

0

отдавать в кидней дизарм это трикс какой-то новый?

26 дек 2012, 12:00

0

Что то мне подсказывает, что такого не будет. 5.2 не самый плохой сезон для вара, нерфы там незначительные - в плане урона дак только бафы. Вар остается мобильным и опасным.

+ чардж починили уже в конце каты. (В ролике судя по всему он еще баганный т.к. рога прыгает, вар чарджится и с okayface смотрит на расстояние до цели в 2-3 игровых метра).

Так что закупайся: image

;D

26 дек 2012, 12:17
Профиль Skype

0

В 5.2 разбойники должны убивать варов 1х1 без проблем.

26 дек 2012, 12:32
Профиль Skype

0

thebestlastwarrior писал(а):

5.2 для вара, нерфы там незначительные 

что ты несёшь

26 дек 2012, 12:36

0

Godly писал(а):

5.2 для вара, нерфы там незначительные 

что ты несёшь

Ты не согласен? Я вот сейчас пачноуты читаю, не вижу такого, от чего бы руки опускались. Unknow

26 дек 2012, 12:48
Профиль Skype

1

Ты не согласен? Я вот сейчас пачноуты читаю, не вижу такого, от чего бы руки опускались. Unknow

Когда руки близзард дойдут до того чтобы понерфить бурсты варам и фералам, то всякие педики типа Рекфула моментом соскучатся по своим разбойникам

26 дек 2012, 12:54
Профиль Skype

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1712
2х2: 2182
3х3: 2128
5х5: 192
1

спс после обеда поблевал

26 дек 2012, 12:57

-1

Теперь я знаю за что берут в ...

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

26 дек 2012, 13:45

0

Sinister писал(а):

Ты не согласен? Я вот сейчас пачноуты читаю, не вижу такого, от чего бы руки опускались. Unknow

Когда руки близзард дойдут до того чтобы понерфить бурсты варам и фералам, то всякие педики типа Рекфула моментом соскучатся по своим разбойникам

А какие бурсты у вара есть? Ну если вот так вот по чесноку. Реклесснесс - самый о8888ный бурст. Он был, есть, и будет всегда. Сейчас рекла даже понерфленна в плане дмг, так как в том же ЛК давала к примеру 100% шанс крита, правда всего для 3 последующих ударов, если не ошибаюсь. Сейчас она увеличивает шанс крита на 50%. КД 5 мин.

Баннер? Баннер в купе с реклой - шанс нанести критический урон увеличен на 70% (50+20). Время действия 10 сек.

Раздели банер и реклу, опшными будут сетапы для вара с шаманом - где есть тотем аналогичный баннеру - Тотем порыва бури.

Аватар? Последнее время не пользуется популярностью. Тот же рекфул бегает либо с кровавой баней, либо со штормболтом, либо с аватаром. Но не всегда с ним - зависит от сетапа, мб. Дает 20% к урону на 24сек.  Аналогичный паловскому Гневу Карателя.

КД на трини дали всем, их не учитываю.

Другое дело возможность все это использовать одной кнопкой. По одиночке то бурсты безобидные. Да и сейчас после нерфа стаков, в будущем новой механики овера, имхо ваншотов от варов на арене быть не может.

26 дек 2012, 13:46
Профиль Skype

0

Вар молодец.

26 дек 2012, 13:57

1

А какие бурсты у вара есть? Ну если вот так вот по чесноку. Реклесснесс - самый о8888ный бурст. Он был, есть, и будет всегда. Сейчас рекла даже понерфленна в плане дмг, так как в том же ЛК давала к примеру 100% шанс крита, правда всего для 3 последующих ударов, если не ошибаюсь. Сейчас она увеличивает шанс крита на 50%. КД 5 мин.

В БК ее не было. Запилить в реклу +50% шанс крита по вару, чтобы включали мозг перед тем как прожимать.

26 дек 2012, 13:59
Профиль Skype

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323

Sinister писал(а):

Баннер? Баннер в купе с реклой - шанс нанести критический урон увеличен на 70% (50+20). Время действия 10 сек.

Топовое знание механики класса  Mocking

Знамя с черепом - Устанавливает боевое знамя, которое увеличивает критический урон участников группы или рейда в радиусе 30 м от знамени на 20%. Время действия – 10 сек.

26 дек 2012, 14:01

0

Eviscerate писал(а):

Топовое знание механики класса  Mocking

Знамя с черепом - Устанавливает боевое знамя, которое увеличивает критический урон участников группы или рейда в радиусе 30 м от знамени на 20%. Время действия – 10 сек.

Вот это прикол! 

26 дек 2012, 14:03
Профиль Skype

<Ренессанс>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344

вары щас это ретрики  3.1

26 дек 2012, 14:12

0

Eviscerate писал(а):

Sinister писал(а):

Молчи нобрейн рога, когда с тобой разговаривает thebestlastwarrior

26 дек 2012, 14:13

<Пони Слэйстейшн>

26 дек 2012, 14:16

0

Sinister писал(а):

В БК ее не было. Запилить в реклу +50% шанс крита по вару, чтобы включали мозг перед тем как прожимать.

БК это уже далекое прошлое, там у половины классов много чего не было, что есть сейчас - и возможно тогда в этом и был смысл.

Я не знаю, в чем заключается проблема для тебя. Но время действия Безрассудства - 12 сек. у роги есть минимум 2 абилы, чтобы это время полностью закрыть. Если вар прожимает реклу не тогда когда положено - значит он туп, и даже 100% ее баф не поможет. А если вар не дурак, то будет знать когда ее жать и получаемый урон на 50% тоже его не отпугнет. Тупого вара стопнуть же проще.

Если мои тиммейты прослакали пару моментов и не законтролили/заткнули двух других игроков, то обычно во время реклы я стою в циклонах, дизарме, фире, блайнде, кидее, ходже, репитансе, новах, дипе, в стане от тотема конденсации и т.д. И даже 100% баф реклы в таком случае не поможет.

Другое дело начало пандарии, вар настакал 5 стаков и за 1ГКД под фулами разрядился на 300к, дак там и увеличение входящего урона на 400% не поможет. Так как это были неконтролируемые бурсты, которых уже нет.

А сейчас все в балансе.

Eviscerate писал(а):

Sinister писал(а):

То что ты ткнул мне тултип, и то что написал я -  вполне себе равноценно и трактовать это можно по разному, да еще так, что я окажусь прав Crazy

26 дек 2012, 14:18
Профиль Skype

<Пони Слэйстейшн>

:facepalm

26 дек 2012, 14:25

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru