Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Sinister писал(а): thebestlastwarrior писал(а): Значит просто ты не взял Cheat Death. Мы сейчас про арену говорим? БГ? Дуэли в элвине?
Лол, чит дез может не помочь вообще, но при этом я лишусь ценной сейв абилки. О чем угодно.
Тогда я не знаю что еще сказать. Просто все эти истории про ваншоты сейчас, в данном патче, с данными хотфиксами очень прохладны.
Мы сейчас взяли ситуацию, когда у роги нет тринкета, если сделать поправку, то у роги с 58% реса нет тринкета. Я понимаю, что ты Гладиатор, у тебя Т2 и играешь ты на хороших рейтингах, но мне кажется, что 58% реса в нынешних реалиях это очень
Представим что у меня нет тринкета, ты подрубаешь фулы, имея Т2 - у меня 58% реса - я уверен - я умру - и это очевидно.
Не я же писал про то, что если тебя туннелят весь бой, то есть смысл одеваться в фулрес. Но даже это не выход. Свитчи на то и свитчи, чтобы при удобном моменте кого то забрать. Иначе смысл всего этого теряется. Нужно идти на жертвы - выживаемость и уменьшение дамага, или же дамаг, но никакой выживаемости. Уверен, маг бы за дип без тринкеты тебя бы тоже забрал. |
26 дек 2012, 15:09 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Нельзя сравнивать реклу лк и времен и нынешних. Так как это абсолютно разные абилки с одним названием. Рекла в вотлк давала 100% крит на следующие 3 атаки (вроде только спец атаки: мортал, оп, экзекута итд), при этом входящий дамаг по тебе увеличивался на 30% (опять же не достоверно, но дамаг по тебе точно увеличивался). Сейчас же 50% крит на 12 секунд. Сейчас тебя контролят всю реклу. В вотлк влетали под каким-нибудь дипфризом/хожем/койлом/кидни и ты уезжал.
|
26 дек 2012, 15:12 |
|
|
0
thebestlastwarrior писал(а): Другое дело начало пандарии, вар настакал 5 стаков и за 1ГКД под фулами разрядился на 300к Так как это были неконтролируемые бурсты, которых уже нет.
ха после этой фразы вспомнил фразы скилбейзед варов в начале сезона что мы должны следить за стаками и не законтрит их только слепой даун с дцп и шизофренией
|
26 дек 2012, 15:17 |
|
Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1712 2х2: 2182 3х3: 2128 5х5: 192 |
0
userTim писал(а): Нельзя сравнивать реклу лк и времен и нынешних. Так как это абсолютно разные абилки с одним названием. Рекла в вотлк давала 100% крит на следующие 3 атаки (вроде только спец атаки: мортал, оп, экзекута итд), при этом входящий дамаг по тебе увеличивался на 30% (опять же не достоверно, но дамаг по тебе точно увеличивался). Сейчас же 50% крит на 12 секунд. Сейчас тебя контролят всю реклу. В вотлк влетали под каким-нибудь дипфризом/хожем/койлом/кидни и ты уезжал.
вар вар реклу прожал в НЕГО! НАНАХ ЕПТА ты это хотел сказать?
|
26 дек 2012, 15:18 |
|
|
0
thebestlastwarrior, у меня есть абилка без кд на -30% всего урона. 58% или 68% неважно, если под -30% меня спокойно забирают. С магами проще, им сперва нужно повесить бомбу, а уже затем дип (т.к. фейнт уменьшает АоЕ урон на 50% + весь дмг на 30%, то бомба критует на 30к максимум, если успеть прожаться). |
26 дек 2012, 15:20 |
|
|
0
userTim писал(а): Нельзя сравнивать реклу лк и времен и нынешних. Так как это абсолютно разные абилки с одним названием. Рекла в вотлк давала 100% крит на следующие 3 атаки (вроде только спец атаки: мортал, оп, экзекута итд), при этом входящий дамаг по тебе увеличивался на 30% (опять же не достоверно, но дамаг по тебе точно увеличивался). Сейчас же 50% крит на 12 секунд. Сейчас тебя контролят всю реклу. В вотлк влетали под каким-нибудь дипфризом/хожем/койлом/кидни и ты уезжал.
20%
Ну дак и в Кате же дмг тоже увеличивался на 20%. Но разве это должно быть правильно? Либо дать всем увеличение получаемого урона на 20% при нажатии бурстов, либо всем убрать - что собственно сейчас и сделано.
Раньше реклы ждали, наверно, больше, чем ждал ее вар. Так как он и без того был ватный, а под дебафом он лопался. Часто в мувиках/записях стримов можно услышать: "Вар реклу прожал, го в него". Возможно это и скиллбейзед было. Неплохой такой бонус к свитчу. Sinister писал(а): thebestlastwarrior, у меня есть абилка без кд на -30% всего урона. 58% или 68% неважно, если под -30% меня спокойно забирают.
Как раз таки важно. Вар в деф стойке под -25% всего урона с 58% реса <<< вара под -25% всего урона и 68% реса. От реса есть профит и не только я это говорил. + рога в коже, брони у него меньше - если это имеет сейчас значение.
У меня маг в команде был с 58% реса, умирал за какой нибудь рандом контроль по хилу. Оделся в фулрес - бегает и в ус не дует.
Я понимаю, что мнение раков с 1800 тебя не интересует, но все же, попробуй, хотя бы ради эксперемента. Я бы тебе даже камней дал бесплатно, будь я на твоем сервере. |
26 дек 2012, 15:21 |
|
|
thebestlastwarrior писал(а): Eviscerate писал(а):
Может не так высказался, бывает - я в тултипы не смотрю (в отличии от скучающих пацанов, забивших на игру), но что и для чего нажимать я уж точно знаю.
Если ты меня хотел ... мистер вариор, то я это ... еще с 5.01 знаю Видимо поэтому ты на 1600
|
26 дек 2012, 15:56 |
|
|
0
Eviscerate писал(а): thebestlastwarrior писал(а): Eviscerate писал(а):
Может не так высказался, бывает - я в тултипы не смотрю (в отличии от скучающих пацанов, забивших на игру), но что и для чего нажимать я уж точно знаю.
Если ты меня хотел ... мистер вариор, то я это ... еще с 5.01 знаю Видимо поэтому ты на 1600
Ну во-первых, не 1600, а 1800. Двойку на рейтинг я не собирался пока играть - там игры на кап с согильдийцами. Во-вторых, можешь сколько угодно тыкать мне в мои 1800, но они честные, правдивые и настоящие. Я ими горжусь, я не играю на них в ...спеках, в ...сетапах, с достаточно не опшным классом, как прист и не лил себе +15 для ачивы в 2к.
И ты вынуждаешь меня писать о том, что я в свои самые печальные сезоны для воинов играл, пусть даже на 1700 и не плакал и не писал, что игра скатилась и я забиваю на нее - не качал себе рогу и не собирал легендарки. В отличии от некоторых нынешних рог, которые забили на игру/написали слезные посты/рерольнулись в варов/прикрылись проблемами в ирл. |
26 дек 2012, 16:14 |
|
|
0
thebestlastwarrior, я верю что рес помогает, но он не спасает ... выживаемость разбойников. Возможно вариор не убивает за стан ферала итд, от этого не легче |
26 дек 2012, 16:17 |
|
|
0
НЕ по теме: откуда столько овец появилось на ПГ? такое стадо... Вот кто минусует, и орёт про кликерство, и вообще про содержание видео, они это серьезно? |
26 дек 2012, 16:29 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Вчера меня друид забрал в лицо под фейнтом+эвэйжн и 58 реса за 4-5 секунд. |
26 дек 2012, 16:31 |
|
|
Мне правда тебя жаль друг, если ты веришь в то что я вернусь) Я брал в рмп в этом 2400, а и ты 1800 еле взял... Ты меня еще поучать будешь?) |
26 дек 2012, 16:31 |
|
|
0
Sinister писал(а): thebestlastwarrior, я верю что рес помогает,но он не спасает ... выживаемость разбойников. Возможно вариор не убивает за стан ферала итд, от этого не легче
Тогда я думаю тут нужно поднимать вопрос не о бурстах вара, а о плохой выживаемости рог, в таком случае. Вар сейчас за варбрингер+шоквейв убивает не всех, я вообще такого не видел если честно.
7сек. стана, у вара ГКД не 1 сек, а 1,5 сек. В итоге сколько он нанесет ударов за это комбо? 3-4. 320к/4=80к с каждого удара, включая Шоквейв. Может быть я вар не правильный, но под всеми фулами у меня шоквейв не бьет и 50к. Ну это если прям смотреть правде в глаза.
Может, конечно, выше 2к есть какие то свои секреты варов, где они убивают за это комбо. Может там тиммейты помогают?
Eviscerate писал(а): Мне правда тебя жаль друг, если ты веришь в то что я вернусь) Я брал в рмп в этом 2400, а и ты 1800 еле взял... Ты меня еще поучать будешь?)
Зачем меня жалеть? Себя пожалей - ты вернешься, я уверен, но только никому об этом не скажешь. Забивают на ВоВ обычно по тихому - просто уходят, не посещают форумы.
Я уже писал, что горд своим текущим рейтингом, спеком, в котором я играю и составом своей тройки.
Если уж быть совсем откровенным, то твои 2400 - это результат прошлого сезона. Возможно в этом и ошибка Blizzard - ммр надо обнулять. Перевести ммр в рейтинг не составляет труда даже с 50% винрейтом сейчас это возможно. Другое дело, если бы ты взял эти 2400 с нуля, качнув какого нибудь твинка и играл бы с челами, которые бы имели такой же ммр - 1500-1700, преодолел бы барьер из даунов КФЦ на 2к, и барьер пацанов с Т2, на 2100+, выехав исключительно на скиле, то думаю тогда, твоя фраза бы имела смысл.
Ты можешь это публично отрицать, но для себя делай выводы - они важнее. |
26 дек 2012, 16:48 |
|
|
Классные триксы, было весело посмотреть. Спасибо.
нет |
26 дек 2012, 16:50 |
|
|
0
Рлш,рмп,3 дд с 11.Все еще жалко ? P.S.На самом деле апнуть желтеньких конечно надо,главное не перестаратся как в с11. |
26 дек 2012, 17:25 |
|
|
0
ахах ток щас заметил его зеленый ник Ветераны |
26 дек 2012, 18:46 |
|
|
0
Рог в мувике полнейшее дно. Особенно убивает, когда в мувиках кликают имею фул биндинг. Это типа про скилл такой или что? |
26 дек 2012, 19:13 |
|
|
ну блин..специально выделено крупным планом кликанье, это типа издевка... |
26 дек 2012, 19:18 |
|
|
0
wergeld писал(а): ну блин..специально выделено крупным планом кликанье, это типа издевка...
Аллилуйя
|
26 дек 2012, 20:21 |
|
|
0
ВАР ЧЕТКИЙ ТИПУЛА, А РОГА ДНО. ПС: вара как-то жалко стало, что без кд с рогой остался. |
26 дек 2012, 20:22 |
|