В детстве я думала, что вены на руках отдают зеленым цветом потому, что я ем траву.
- что в 2000х я буду телепортироваться с бабушкиной дачи на другую бабушкину дачу.
- что если помазать спиртом лоб то вырастут рожки.
- что все леденцы на палочке, которые продавали на улице и в магазинах, делали отравленными или из какашек.
- что в окна за мной кто-то наблюдает, поэтому я спала под тем ракурсом, когда меня бы не мог никто увидеть.
- что все страны находятся на разных планетах, а самолеты летают между ними, каким образом корабли перемещались между странами для меня было загадкой, я посвящала этой тайне по несколько часов в день.
- когда папа подвозил кого-то из знакомых со мной в машине и этот знакомый(ая) по какой-то причине мне не нравился, я не садилась на место где он сидел около недели, пока его "дух" не выветрится. аналогично не наступала в магазине на то место, где стояла противная бабка или тетка.
- что прокладки нужны взрослым, кто ссыться в штаны.
- что клоун, с которым мама заставила меня сфотографироваться в цирке через силу, ищет меня, чтобы убить.
- что если поговорить с папиной машиной, то она не будет обижаться на папу, за то, что он ее заставляет нас возить.
- что ельцин добрый.