вот если это было бы не в Москве - тогда да, подумал бы еще
01 фев 2013, 15:34
Zeus
[32.9]
0
Повзрослеть vol.2
Твоя жизнь так-то переполнена потенциальными опасностями.
01 фев 2013, 16:17
Espreal
[2.3]
0
Повзрослеть vol.2
а я вот никогда не понимал, как можно чего-то бояться после и во время ужастика, кроме как резких выпрыгиваний всякого гавна на экране, порой даже сожалею, что не боюсь, ведь весь смысл ужастика теряется и скучно:(
01 фев 2013, 16:20
Dmitro
[-3.8]
Повзрослеть vol.2
Помню как в детстве смотрел японский вариант Проклятия, мы с корефанями делали убежище из подушек и при любом страшном моменте бежали туда
А я в детстве как любой нормальный пацан любил фильмы про войну, особенно про вьетнам,после просмотра "апокалипсис сегодня", "Взвод" и других фильмов про вьетнам я обычно шел за гаражи где были нехуевые подземные тунели муравьев и поджигал пластмассовые крышки от пиваса и газировки на палочке закапывая муравьев представляя что это те косые из фильмов а я полковник отдающий приказ залить весь район нахуй напалмом, или пилот бомбера, ну или один из муравьев который вахуе зовет медика для раненго напалмом товарища . Это конечно пиздецок все, но для 13и летнего пацана я думаю вполне нормально, уверен многие делали нечто подобное. Каких либо негативных последствий от геноцида муравьев для себя я не наблюдал, однако то что я открыл для себя "Creedence Clearwater Revival" в столь малом возрасте я считаю весомым плюсом.
01 фев 2013, 23:56
Dmitro
[-3.8]
Повзрослеть vol.2
Tremere писал(а):
Dmitro писал(а):
Помню как в детстве смотрел японский вариант Проклятия, мы с корефанями делали убежище из подушек и при любом страшном моменте бежали туда
Дак я и в 25 не прочь заплавить сотню другую муравьев Богатый внутренний мир так сказать.
02 фев 2013, 00:08
Ainterh
[26.1]
0
Повзрослеть vol.2
Creature писал(а):
А я в детстве как любой нормальный пацан любил фильмы про войну, особенно про вьетнам,после просмотра "апокалипсис сегодня", "Взвод" и других фильмов про вьетнам я обычно шел за гаражи где были нехуевые подземные тунели муравьев и поджигал пластмассовые крышки от пиваса и газировки на палочке закапывая муравьев представляя что это те косые из фильмов а я полковник отдающий приказ залить весь район нахуй напалмом, или пилот бомбера, ну или один из муравьев который вахуе зовет медика для раненго напалмом товарища . Это конечно пиздецок все, но для 13и летнего пацана я думаю вполне нормально, уверен многие делали нечто подобное. Каких либо негативных последствий от геноцида муравьев для себя я не наблюдал, однако то что я открыл для себя "Creedence Clearwater Revival" в столь малом возрасте я считаю весомым плюсом.
It aint me it aint me I aint no fortunate one
02 фев 2013, 01:00
Ramoshka
0
Повзрослеть vol.2
Nolimits писал(а):
У меня друг в детстве думал что презервативы нужны женщинам что бы надевать на грудь.
А мы с друзьями, когда бегали под окнами домов, и находили презервативы (конечно мы не знали что это такое), мы думали, что это растаявшие сосульки, мы разворачивали их, и выпивали ту белую жидкость, которая была там.
У меня друг в детстве думал что презервативы нужны женщинам что бы надевать на грудь.
А мы с друзьями, когда бегали под окнами домов, и находили презервативы (конечно мы не знали что это такое), мы думали, что это растаявшие сосульки, мы разворачивали их, и выпивали ту белую жидкость, которая была там.
WINNER!!!
02 фев 2013, 07:08
Wuki
[23.7]
0
Повзрослеть vol.2
trollharding писал(а):
Интереснее знаешь как, находишь в лесу муравейник, ломаешь его палкой, и наблюдаешь как муравьи начинают спасать яйца, строить что то пытаются, таскать, короче организация у них просто супер.
Обычно за такие развлечения положено получать прикладом по зубищам от лесника или местных жителей сапогами по почкам.
бляя
02 фев 2013, 10:26
Emilio
[1]
Повзрослеть vol.2
слишком много CH2-O-C(O)-R¹ | CH-О-C(O)-R² | CH2-O-C(O)-R³ в теме
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.