Автор |
Сообщение |
Popoilon
|
0
Re: Похмелье
lorti писал(а): Чего-то больно дохуя перерывов, нет?
нет Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:#include писал(а): Popoilon писал(а): Мне 16 и я уже работаю, закончил 9 классов, че надо?
даже ПТУ не осилил... пту - пустая трата времени, я лучше денег заработаю за эти 4 года, чем буду обучаться вещам, которые уже знаю тебе не понять
|
02 янв 2011, 17:10 |
|
|
Klodus
|
0
Popoilon писал(а): lorti писал(а): Чего-то больно дохуя перерывов, нет?
нет Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:#include писал(а): Popoilon писал(а): Мне 16 и я уже работаю, закончил 9 классов, че надо?
даже ПТУ не осилил... :troll: пту - пустая трата времени, я лучше денег заработаю за эти 4 года, чем буду обучаться вещам, которые уже знаю тебе не понять нене как стукнет 18 тебе пришлют повесточку ps по теме, год как бросил пить
|
02 янв 2011, 17:17 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Свуй писал(а): Опишите свои ощущения с бодуна.
Например: в голове звенят колокола и взрываются шарики, желудок выворачивается на изнанку, во рту кошки нагадили и т.д.
Ваще ок, чутка сушило и всё =) Ваще праздник продолжается!
|
02 янв 2011, 17:17 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Popoilon писал(а): lorti писал(а): Чего-то больно дохуя перерывов, нет?
нет
|
02 янв 2011, 18:23 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
ахаха, юный пролетарий забанен?
|
02 янв 2011, 18:42 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Слава богу. А то я думал мне конец
|
02 янв 2011, 19:03 |
|
|
Tyzaebanit
|
0
сколько радости и счастья то
|
02 янв 2011, 19:35 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
пох мелье
|
02 янв 2011, 20:27 |
|
|
Эйлистри
[0.6]
|
0
Зевсо писал(а): разве это жалоба? Это прекрасно. Ведь я никогда не проснусь в постели с страшной как война бабищей после хмельной вечеринки, не буду по пьяни делать вещи за которые будет стыдно, не окажусь в отрезвителе, не убью человека в пьяной драке, не разобьюсь в дтп, не пропью последние штаны, не буду засыпать в тарелке с оливье и не буду блевать по утрам. И это только толика классных вещей с которыми я не столкнусь :)
Все что ты перечислил, присуще либо алкоголику, либо тому, кто не может контролировать количество потребляемого алкоголя. Из всего этого, выпивающему по случаям человеку, грозит лишь проснуться в постели со страшной телкой (и даже необязательно переспав с ней), чего можно избежать не общаясь с такими, или не напиваться в местах их обитания. Это конечно в том случае, если не можешь контролировать свое поведение после нескольких доз алкоголя.
|
03 янв 2011, 00:06 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
squ_are писал(а): мне вечно не везет, просыпаюсь еще пьяный
вот он корень зла как проживший 5 лет в студенческой общаге могу смело заявить что простругаться после пьянки это подвиг, и стыдиться этого не стоит
|
03 янв 2011, 00:39 |
|
|
Челмедведосвин
|
0
Popoilon писал(а): Да, мне 16, а я уже могу выпить в разы больше, чем ты
14 и уже гладиатор!
|
03 янв 2011, 08:30 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Tetros писал(а): Эх с каждым годом свуй прибавляет и прибавляет килограммы жирноты. P.S Способность много пить и не блевать обозначает слабое сопротивление организма ядам. Человек блюющий после рюмки водки имеет очень сильную защитную систему, что есть гуд
харэ завидовать, запарил по теме пили много, гуляли много, лег спать только в 11 утра. проснулся в 8 вечера - как стеклышко, ни намека на бодун, а все дело в хорошем коньяке и вискаре :) ой там еще шампунь был ну и посиделки в 3х разных точках. ыхыхыхых ы я лично понял что именно мне от вискаря и коньяка ок, от водки - смотря какая и сколько.
|
03 янв 2011, 13:44 |
|