Автор |
Сообщение |
Свуй
[24.3]
|
0
Похмелье
Опишите свои ощущения с бодуна.
Например: в голове звенят колокола и взрываются шарики, желудок выворачивается на изнанку, во рту кошки нагадили и т.д.
|
01 янв 2011, 11:11 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Re: Похмелье
У меня нормально всё
|
01 янв 2011, 11:14 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Если нет бодуна, то и писать не надо
|
01 янв 2011, 11:16 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Похмелье - признак алкоголизма.
|
01 янв 2011, 11:19 |
|
|
Крэшка
[0.1]
|
0
4 бутылки хайникена с утра-нет похмелья, но привет новая пьянка) Всех с наступившим))"На деда мороза надейся, а сам не плошай"(только что посмотрел "Ёлки") Я в Гавно
|
01 янв 2011, 11:52 |
|
|
chiter0k
[0.1]
|
0
все окей, учитесь пить
|
01 янв 2011, 11:59 |
|
|
Time
|
0
Зевсо писал(а): Похмелье - признак алкоголизма.
Наоборот же У Свуя и Зевсо похоже нету
|
01 янв 2011, 12:12 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Я вообще не пью.
|
01 янв 2011, 12:30 |
|
|
Time
|
0
Зевсо писал(а): Я вообще не пью.
хватит жаловаться на свою жизнь
|
01 янв 2011, 12:42 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Time писал(а): Зевсо писал(а): Я вообще не пью.
хватит жаловаться на свою жизнь разве это жалоба? Это прекрасно. Ведь я никогда не проснусь в постели с страшной как война бабищей после хмельной вечеринки, не буду по пьяни делать вещи за которые будет стыдно, не окажусь в отрезвителе, не убью человека в пьяной драке, не разобьюсь в дтп, не пропью последние штаны, не буду засыпать в тарелке с оливье и не буду блевать по утрам. И это только толика классных вещей с которыми я не столкнусь :)
|
01 янв 2011, 12:55 |
|
|
Time
|
0
|
01 янв 2011, 13:08 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Не расстраивайся. Алкоголизм лечится.
|
01 янв 2011, 13:22 |
|
|
Popoilon
|
0
Зевсо писал(а): Time писал(а): Зевсо писал(а): Я вообще не пью.
хватит жаловаться на свою жизнь разве это жалоба? Это прекрасно. Ведь я никогда не проснусь в постели с страшной как война бабищей после хмельной вечеринки, не буду по пьяни делать вещи за которые будет стыдно, не окажусь в отрезвителе, не убью человека в пьяной драке, не разобьюсь в дтп, не пропью последние штаны, не буду засыпать в тарелке с оливье и не буду блевать по утрам. И это только толика классных вещей с которыми я не столкнусь :) Под действием алкоголя человек делает те вещи, о которых в трезвом он неоднократно думает, но боится или стесняется сделать. Если с мозгами все в порядке и пить вмеру, то ничего плохого не случится. Но тебе не понять, как и большинству на этом форуме. И обычно так пишут не те, кто ведет зож, а просто кому не с кем выпить и нг проходит в онлайне, либо на пг, отписывая о том, что ты трезвый и не такой как все
|
01 янв 2011, 13:56 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Безусловно пятнадцатилетний школьник знает о чем говорит.
|
01 янв 2011, 13:58 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Ловко он меня раскусил!
|
01 янв 2011, 14:06 |
|
|
brifolol
[0.6]
|
0
есть ощущение , что к одному уху подвесили гирю , к которой подвесили колокольчики
|
01 янв 2011, 14:11 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Popoilon писал(а): Зевсо писал(а): Time писал(а): Зевсо писал(а): Я вообще не пью.
хватит жаловаться на свою жизнь разве это жалоба? Это прекрасно. Ведь я никогда не проснусь в постели с страшной как война бабищей после хмельной вечеринки, не буду по пьяни делать вещи за которые будет стыдно, не окажусь в отрезвителе, не убью человека в пьяной драке, не разобьюсь в дтп, не пропью последние штаны, не буду засыпать в тарелке с оливье и не буду блевать по утрам. И это только толика классных вещей с которыми я не столкнусь :) Под действием алкоголя человек делает те вещи, о которых в трезвом он неоднократно думает, но боится или стесняется сделать. Если с мозгами все в порядке и пить вмеру, то ничего плохого не случится. Но тебе не понять, как и большинству на этом форуме. И обычно так пишут не те, кто ведет зож, а просто кому не с кем выпить и нг проходит в онлайне, либо на пг, отписывая о том, что ты трезвый и не такой как все Алкоголь не помогает справится с комплексами ниразу.
|
01 янв 2011, 14:17 |
|
|
Popoilon
|
0
Dord писал(а): Алкоголь не помогает справится с комплексами ниразу.
Ну, я даже не удивлен, что ты сразу заговорил на тему комплексов Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Зевсо писал(а): Ловко он меня раскусил!
Зевсо писал(а): Дома с семьей.
Ога Маме привет
|
01 янв 2011, 14:30 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Не обязательно оправдывать свой алкоголизм, тем более в интернете.
|
01 янв 2011, 14:35 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Popoilon писал(а): Dord писал(а): Алкоголь не помогает справится с комплексами ниразу.
Ну, я даже не удивлен, что ты сразу заговорил на тему комплексов Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Зевсо писал(а): Ловко он меня раскусил!
Зевсо писал(а): Дома с семьей.
Ога Маме привет Зевсо писал(а): Я вообще не пью.
failbot
|
01 янв 2011, 15:04 |
|