Потому что Саидус и потому что Дорд. Был ещё аффли-Лагуна с, кажется, палом из тимы Джета. Сколько на них приходилось дестролоков? Ассамит с Дестраном были в С6, если я правильно помню. Твои выдержки из блюпостов как-то меняют то, что дестракт стал играбельным в большей степени благодаря хаосболту и ШФ, чем баффу конфлы, пусть и значительному? Ну продолжай в это верить, мне-то что.
в с5 вообще до фулгира бегали в демо, арканмаги, дк и ханты вынуждали. Играли и в аффли. Я реально даже не помню дестриков из с5. О чем кстати и говорит Хеллплей.
21 апр 2013, 16:51
azzinothx
[0.1]
0
Пояснение
Мизеракль писал(а):
azzinothx писал(а):
Тут свир полностью прав ты уже дое.ал прыгать по темам и писать лютую ху.ню! Имея за хумана ДК в фул шмоте 1900 в пандарии это конечно оч серьезный бизнес, тебе надо баланс править близам :D
Вообще-то тыкать в рейтинги плохо. Но если у свира есть хоть ~2.3к в тиме, то у тебя все брекеты по нулям.
И, кстати, ты правда думаешь, что за баланс у близзов отвечает какой-нибудь мультиглад всех сезонов? Если да, то ты просто дебил
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0
Пояснение
Wutang писал(а):
"чем выше у людей рейтинг, тем больше в них гнили и говна" Витамин
это просто надо занести в фонд золотых цитат. Более тупое выражение ещё надо поискать, в чем интересно выражается эта гниль и говно? То что игроки которые берут какие-то "более" высокие рейтинги (2300.2400+) начинают резко или критично высказываться по отношению к другим и позволяют себе больше чем раньше ?
Я всегда почему-то думал, что гнилые люди это те, кто предают и кидают и всё в таком духе, OH WAIT это же интернет, здесь в принципе кинуть не на что и предавать нечего, а если вас расстраивает, что какой-нибудь человек говорит что вы хуёво играете и от этого у вас начинаются слёзки , не играйте, но говорить что "они гнилые хнык хнык" не стоит
21 апр 2013, 19:41
UncleFedor
[19.1]
0
Пояснение
Tesselhoff писал(а):
На правах рекламы, хотел бы напомнить, что в ближайшие дни начнётся мой стримфест. Будет уникальный букет новых и старых гладиаторов в одних командах. Я за то, чтобы комьюнити было дружным.
Вся инфорация в подписи !
ассаламу алейкум, брат. дурные вести принес я тебе - братьев Царнаевых захватили неверные! как теперь стримфест проводить?
21 апр 2013, 19:57
Unpriest
[-0.7]
0
Пояснение
Фен лучший прист руоффа, и он был, есть, и будет есть как лучший прист.
Как некоторые говорят что рандомные рогоханты и ханторетри на 2.3-2.4+ это скилл Фена, но Даниле по*уй, потому что другим рандомам до его скилла, как лунной походкой Майкла Джексона до луны.
Много ли пристов вы знаете, которые участвовали в чампах от близов ? Именно с приглашением, чтобы прибыть на само место проведения турнира ? Я лично нет.
P.S. Кстати классные танец тогда Фен на ДримХаке выдал :)
На правах рекламы, хотел бы напомнить, что в ближайшие дни начнётся мой стримфест. Будет уникальный букет новых и старых гладиаторов в одних командах. Я за то, чтобы комьюнити было дружным.
Вся инфорация в подписи !
ассаламу алейкум, брат. дурные вести принес я тебе - братьев Царнаевых захватили неверные! как теперь стримфест проводить?
Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1869
2х2: 2440
3х3: 2560
4
Пояснение
Unpriest писал(а):
Фен лучший прист руоффа, и он был, есть, и будет есть как лучший прист.\
Как некоторые говорят что рандомные рогоханты и ханторетри на 2.3-2.4+ это скилл Фена, но Даниле по*уй, потому что другим пристам до его скилла как до луны.
Знаете ли вы других пристов, которые участвовали в чампах от близов ? Именно с приглашением, чтобы прибыть на само место проведения турнира ? Я лично нет
P.S. Кстати классные танец тогда Фен на ДримХаке выдал :)
"чем выше у людей рейтинг, тем больше в них гнили и говна" Витамин
это просто надо занести в фонд золотых цитат. Более тупое выражение ещё надо поискать, в чем интересно выражается эта гниль и говно? То что игроки которые берут какие-то "более" высокие рейтинги (2300.2400+) начинают резко или критично высказываться по отношению к другим и позволяют себе больше чем раньше ?
Я всегда почему-то думал, что гнилые люди это те, кто предают и кидают и всё в таком духе, OH WAIT это же интернет, здесь в принципе кинуть не на что и предавать нечего, а если вас расстраивает, что какой-нибудь человек говорит что вы хуёво играете и от этого у вас начинаются слёзки , не играйте, но говорить что "они гнилые хнык хнык" не стоит
Сразу бросается в глаза явное непонимание, напомню, Вит это сказал это впервый раз когда начался срачу между тем кто должен выйти из группы: команда тучного или аскича, как видишь речь там не шла о бомжах с 2к, второй раз он это повторил, когда началась котовасия с инфлэймом. Он просто констотировал факт
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.