Автор |
Сообщение |
Brut
[7]
|
0
Re: Правда матка или как дастин создал драмму из ничего
Антон Александрович писал(а): Форик, ну ты то чего вылез? Не пишу я ни на кого тикеты, мне как минимум лень, да и не было у меня конкурентов которых можно устранить через знакомого ГМа, кажется и сейчас нет, а 3*3 мне не осилить ж)
а что не берсерк на пушке висит?
|
16 авг 2010, 16:35 |
|
|
Сайлон
|
0
Тикеты не пишет, а текст тикета на скрине просто так оказался. Но если поиграть словами... То тикеты действительно не пишет, зачем писать тикет если можно напрямую в аську текст скинуть зы: палач светится красиво
|
16 авг 2010, 17:07 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Цитата: зы: палач светится красиво
я про одноручку в протспеке. там цепочка.
|
16 авг 2010, 17:12 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Антон Александрович писал(а): Форик, ну ты то чего вылез?
ваше "правосудие" постигло и меня перед отъездом на отдых. но ладно, хер с вами, не стал выносить гавно на форум, подумав что это единичный случай. Антон Александрович писал(а): Не пишу я ни на кого тикеты, мне как минимум лень, да и не было у меня конкурентов которых можно устранить через знакомого ГМа, кажется и сейчас нет, а 3*3 мне не осилить ж)
Была инфа что у вашей шайки есть друг ГМ, который банит. т.к. если бы были тикеты, то пришло бы сообщение на емейл, а там как то странно письма небыло. второе инфа подтвердилась, после того как один из твоих друзей выдал тебя. ну и на счёт конкурентов. в 5х5 походу вам не увидеть топ1, т.к. там сейчас держит его другая команда, и ещё намечается одна. а в 3х3 ты просто помогал своим подданым или как их там вы называете.
|
16 авг 2010, 17:51 |
|
|
Антон Александрович
|
0
Форик, то ли ещё будет ) Ты писал будем ли мы в 5*5 сражаться честно, сразу не отписал, отвлекся. А когда это мы там сражались не честно? Уж таки не на Циклоне играем. Обрати внимание, что в опросе я выбрал вариант "Физз-мужик", чтобы поддержать тебя, но ты злодей, а правосудие не дремлет. Если совсем коротко о нашей скромной 5*5, то набили мы рейт, забили, нас догнали, снова набили, потом играли уже аккуратней ибо появились гкд-читеры, но скип и стоп мы никогда не практиковали, потом разъехались отдыхать и до текущего момента очень сложно собраться поиграть. Мне льстит как фанбои придумывают легенды о нас, это мило. Даже если с топ-1 не выгорит, ну не то отношение у меня к игре чтоб от этого расстроиться, это самая малая из проблем в жизни ))) кроме того мы сняли столько лулзов, что всё не напрасно
|
16 авг 2010, 19:20 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Срочно съебывай из сраной рашки.
|
16 авг 2010, 21:31 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Антон Александрович писал(а): [22:50:16] килька: дурака не включай только !! завтрв буду в мск по танцуем
Скрытый текст [youtube]tdbt-sx5MDc&feature=related[/youtube]
|
16 авг 2010, 21:34 |
|
|
Remìnd
|
0
шас д'артаньян прыгнет на коня и свалит в латвию , физз точно даст пизды и всем
|
16 авг 2010, 21:39 |
|
|
Антон Александрович
|
0
Потерли сообщения ) Киллертьмы и Вам угрожал?
|
16 авг 2010, 21:56 |
|
|
Lagynaa
|
0
он всю вашу гвардию на хую вертел,поверь. Андимба,завтра адва трансфернется мейном и никакие тикеты вам уже не помогут,пиздуй на мизери пока не поздно,с(т)ука4
|
16 авг 2010, 22:03 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
|
0
Lagynaa писал(а): он всю вашу гвардию на хую вертел,поверь. Андимба,завтра адва трансфернется мейном и никакие тикеты вам уже не помогут,пиздуй на мизери пока не поздно,с(т)ука4
дружище) мизери уже занят)) и в 3-3 и в 5-5)) так что мимо)
|
16 авг 2010, 22:13 |
|
|
Lagynaa
|
0
уж не тобой ли?
|
16 авг 2010, 22:14 |
|
|
Алексии
|
0
Lagynaa писал(а): он всю вашу гвардию на хую вертел,поверь. Андимба,завтра адва трансфернется мейном и никакие тикеты вам уже не помогут,пиздуй на мизери пока не поздно,с(т)ука4
TSG WITH PROT-WARRIOR INC. Also decay vs warlock.
|
16 авг 2010, 22:16 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
|
0
Lagynaa писал(а): уж не тобой ли?
не мной. но занято. инфа 100%
|
16 авг 2010, 22:25 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Войдите в их положение. Что им остается делать? Сопротивляться и пытаться отбить свой топ у тех, кто играет на уровень выше или просто написать тикет.
|
16 авг 2010, 22:43 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
вихрь новый рай на земле и скилл бг ?
|
16 авг 2010, 22:44 |
|
|
vitovt
|
0
Никого не обвиняю, но так популярный в любом сраче про скилл и кто что закончил, и на какой рейте играет "noGСD" пашет на линуксе тоже, а завтра потестирую на Power PC и Intel Mac (10.4-10.6).
|
16 авг 2010, 22:46 |
|
|
Друляра
|
0
Speedq писал(а): вихрь новый рай на земле и скилл бг ?
да
|
16 авг 2010, 22:49 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
vitovt писал(а): Никого не обвиняю, но так популярный в любом сраче про скилл и кто что закончил, и на какой рейте играет "noGСD" пашет на линуксе тоже, а завтра потестирую на Power PC и Intel Mac (10.4-10.6).
Я ставил ногкд для 3.3.5, она убирает гкд только визуально. Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:Лол, килер уже отсосал у кого надо что-бы заделители пруф с угрозами? ;-D Помойму, всем известно, что он покупает мейтов.
|
16 авг 2010, 22:51 |
|
|
banq
[3.1]
|
0
Дартаньян будет повержен Киллером (: о_о куда делось сообщение.
|
16 авг 2010, 23:05 |
|