Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Правда матка или как дастин создал драмму из ничего
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Привет, с вами Алексии
Сегодня я расскажу вам с чего же собственно драмма? Сомнения у пацанов Начнем мы всё же с риторических вопросов Sheppar писал(а): как он узнал текст тикета интересно Xenopwnz писал(а): А забанили ли? Зевсо писал(а): и да, просто так не могут забанить Да, просто так же не могут забанить? Если я ошибаюсь, были прецентеднты? Отпишитесь тут. НАЧАЛО Дело было днем... мы ни в чем не бывало шпилили 3х3 со своей тсг на вихре, день был хороший, но вдруг неожиданно вылазит некий лок... с ником "Лагунаа"... ого! наверное ещё один ололошник... слизал ник топ лока... но нет... после узналось что это был действительно он! СЛИТАЯ ИНФА Сарм писал(а): Зевсо писал(а): 1st Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Re: Говнари с Вихря (верней Шквала , но на Вихре) дрожат за топ1 откуда вы знаете текст тикета? Инфа от "ББ" . Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Зевсо писал(а): и да, просто так не могут забанить Сделай одолжение нашей планете - пойди в Оружейный магазин попроси посмотреть самое большое Мачете - и хуйни себе в подбородок со всей силы. Собственно откуда инфа у бб? Я очень хорошо общаюсь с адвокатом в аське и скайпе ещё с а6 сезона. Когда я узнал, что адвокат собственно может играть за того вара с лагуной, я отписал ему в аську шутя текст Сарм писал(а): Здравсвтуйте, хочу сообщить вам о том что игрок Ревенант сервер Борейская тундра (команда 3v3 называется "ЙОПТА" покупает топ1 арена титул в 3v3 у игрока Адвокатлол с сервера Гордунни. варлок трансфернулся с гордунни (топ1 ру варлок) и играет сам своим твинком. Паладин в этой команде тоже покупает рейтинг, за него играет Дастин с сервера Гордунни. Друид в этой команде также покупает рейтинг, за него играет Кимоношка с сервера Гордунни. Прошу выдать бан за шаринг аккаунтов. Собственно, не сказав что текст ничего злобного в себе не несет, адвокат рассказал бб и бб слил инфу дастину... Где же скажите пруфлинк? А пруфлинк - спросите у самого адвоката, инфа 100% ДАСТИН ВСТУПАЕТ Собственно подобрав нужный повод и момент для трансфера на вихрь, дастин думает создать драмму в виде данной темы МОТИВЫ Собственно первый мотив... злоба на анда и меня, жажда мести из-за якобы неправомерного тайтла топ 1 на вихре. Второй мотив скрою из-за того что в нём участвуют мои друзья. ВЫВОДЫ Где же собственно неопровержимые доказательства что вас забанили из-за тикета про вихрь, которого собственно не было? И где доказательства что вас вообще банили? Если вас забанили не из-за этого тикета и не из-за вихря? Драмма с уездом на вихрь отменяется? Если же вы все-таки будете трансферитесь, пожалуйста, токо не делайте вид что приехали мстить, а приехали за злоебучим топ 1. СКАНДАЛЫ? ИНРИГИ? РАССЛЕДОВАНИЯ? С ВАМИ БЫЛ АЛЕКСИИ, ДО СВИДАНИЯ. ПОРТАЛ ВИХРЬ ТВ |
13 авг 2010, 17:39 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Мэнлол, можно мне стать Мушкетёром? |
13 авг 2010, 17:41 |
|
|
0
Собственно... а цветной ник можно? хатя б зеленый) а королевскую гвардию мы уже создаем гильду можете вступать
|
13 авг 2010, 17:44 |
|
|
0
/yawn
|
13 авг 2010, 17:52 |
|
|
0
всё это было ради зелёного ника фу фу фу попрашайка
|
13 авг 2010, 17:54 |
|
<Инсомния> Сервер: Gordunni Рейтинг поля боя: 1711 2х2: 2092 3х3: 2692 |
0
Ага, получил бан примерно неделю назад. На почту пришло письмо от близзов, мол, вас забанили, "за использование учетной записи третьими лицами".
Позвонив в близзард мне сказали, что были жалобы ака тикеты, что меня качают, после чего я получил блок акка. Забавно то, что просто тикетов достаточно, инфу они, как я понял не проверяют. |
13 авг 2010, 18:00 |
|
<Тне Вооту Вау> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1894 3х3: 2412 |
0
|
13 авг 2010, 18:02 |
|
|
0
Дорогой говнарь с Вихря !! Чтобы ты понимал у нас и тут все хорошо но топ 1 во всех брекетах вам не видать
|
13 авг 2010, 18:03 |
|
|
0
килертьмы писал(а): но топ 1 во всех брекетах вам не видать |
13 авг 2010, 18:07 |
|
|
0
Дорогой баер, будьте вежливы, спасибо за внимание.
|
13 авг 2010, 18:08 |
|
<ФАРТОВЫЕ> Сервер: Гордунни Рейтинг поля боя: 2540 2х2: 2205 3х3: 2764 5х5: 2361 |
0
Тащитель, скажи что ты не юзаешь Ноугкд
|
13 авг 2010, 18:11 |
|
<Тне Вооту Вау> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1894 3х3: 2412 |
0
Svir писал(а): Тащитель, скажи что ты не юзаешь Ноугкд зачем ему юзать ногкд если у него без всяких читов такой дамаг? если он включит ногкд я хз какой там дамаг будет, наверно ваншоты ^^ |
13 авг 2010, 18:14 |
|
|
0
#876 скрин, залитый Вами же, в теме про нагибаторов (позднее был удален); в левом верхнем углу до боли знакомый текст тикета #876 бан за тикет, которого не было Дастин передает привет |
13 авг 2010, 18:17 |
|
|
0
свеженькая драма!
|
13 авг 2010, 18:19 |
|
|
0
андик сам ответил на свой вопрос
ну и да, я читы не юзаю, ещё вопросы? |
|
|
0
омг! откуда скриншот? и что это за рожи? фу!
|
|
<Мортред> Сервер: Подземье |
0
xD ))это еще не конец сезона )))а уже драмки
|
13 авг 2010, 18:20 |
|
|
0
Не думал что когда то такое напишу... но. Верните Кайна обратно. Его топики, по сравнению с этими просто божественны, интересны и ЗАХВАТЫВАЮЩИЕ. Форум превратился в унылое гавно. На протяжении последних 3-4 месяцев 2 интересные темы(3d glasses и отчет Дэйли).
ГЕННАДИЙ ВЕРНИТЕСЬ |
13 авг 2010, 18:20 |
|
|
ыы стыд то какой пацаны...................
|
13 авг 2010, 18:23 |
|
|
0
Dev писал(а): Не думал что когда то такое напишу... но. Верните Кайна обратно. Его топики, по сравнению с этими просто божественны, интересны и ЗАХВАТЫВАЮЩИЕ. Форум превратился в унылое гавно. На протяжении последних 3-4 месяцев 2 интересные темы(3d glasses и отчет Дэйли). ГЕННАДИЙ ВЕРНИТЕСЬ ОКСТИСЬ ПАЛАДИН [troll1] [паладин] !!!! |
13 авг 2010, 18:27 |
|