Автор |
Сообщение |
Samhein
|
0
Re: Правда о Толиных 13 сантиметрах или Как всё было!
uncle_fedor писал(а): Интересно, а как себя чувствуют пародии на особей мужского пола, которые весь день поливали говном Суперсоника?
Основная предъява была в том, что просить у незнакомых людей в интернете фотки их хуя = жесточайший недотрах, нет?
|
04 дек 2010, 02:43 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Floyd писал(а): Пруфы есть, только вот ходят слухи что за такое банят аж на месяц!
Вам должно быть стыдно, так подставили девушку (Supersonic) под статью. В связи с выходом Катаклизма, думаю можно уменьшить срок до 7 декабря.
|
04 дек 2010, 02:43 |
|
|
Floyd
|
0
uncle_fedor писал(а): Интересно, а как себя чувствуют пародии на особей мужского пола, которые весь день поливали говном Суперсоника?
Не знаю как чувствуют, но выглядят примерно так -
|
04 дек 2010, 02:44 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Ну тут можно поспорить, в топике всё указывало на то, что злобная Соник зверски надругалась над честью доверчивого Толисана. Откуда ж людям знать правду)
|
04 дек 2010, 02:45 |
|
|
пухоспинка
[1.4]
|
0
я думаю всем похуй - етож интернет #211
|
04 дек 2010, 02:46 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
DDUH писал(а): Floyd писал(а): Пруфы есть, только вот ходят слухи что за такое банят аж на месяц!
Вам должно быть стыдно, так подставили девушку (Supersonic) под статью. В связи с выходом Катаклизма, думаю можно уменьшить срок до 7 декабря. Вот ведь несчастная пошла на поводу у злых дяденек..
|
04 дек 2010, 02:46 |
|
|
Floyd
|
0
DDUH писал(а): Вам должно быть стыдно, так подставили девушку (Supersonic) под статью.
В связи с выходом Катаклизма, думаю можно уменьшить срок до 7 декабря.
Стыдно, очень. Но так же хотелось бы узнать как уважаемые администраторы смотрят на высказывание Аларона в её сторону. Модератор ведь лицо портала!
|
04 дек 2010, 02:49 |
|
|
Texas
[0.1]
|
0
Ну прикол так прикол). Я даже всю первую страницу темы сохранил, до выпиливания фотки хуйцов, думал на этом еще как то промутится
|
04 дек 2010, 02:49 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Цитата: Если ты думаешь что все учатся/работают по пятницам, спешу тебя огорчить.
не это меня поразило.
|
04 дек 2010, 03:04 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
DDUH писал(а): Floyd писал(а): Пруфы есть, только вот ходят слухи что за такое банят аж на месяц!
Вам должно быть стыдно, так подставили девушку (Supersonic) под статью. В связи с выходом Катаклизма, думаю можно уменьшить срок до 7 декабря. Какой срок?) П.С Если среди нас есть юристы,раскажите нам,что грозит СОнику за выставление чужих хуйцов на показ
|
04 дек 2010, 03:07 |
|
|
Hottab
|
0
Для соника тема естественна - удивляет ажиотаж хуNцов среди мужчинок.
|
04 дек 2010, 03:14 |
|
|
Turya
|
0
Xoma писал(а): Ща Берклав с пруфами и сюда ворвется, стоит только подождать
не не, он ворвётся с кое чем в руке и будет грить у меня тут самый длинный! не в обиду ему, просто показалось прикольным )
|
04 дек 2010, 03:32 |
|
|
Акрум
|
0
Эпик
|
04 дек 2010, 03:42 |
|
|
Narend
|
0
дожили блеадть, вот так детский сад
|
04 дек 2010, 03:50 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Целых 13. Завидую. Есть у молодняка простор для фантазий.
|
04 дек 2010, 03:50 |
|
|
Groundwalker
|
0
Floyd писал(а): DDUH писал(а): Вам должно быть стыдно, так подставили девушку (Supersonic) под статью.
В связи с выходом Катаклизма, думаю можно уменьшить срок до 7 декабря.
Стыдно, очень. Но так же хотелось бы узнать как уважаемые администраторы смотрят на высказывание Аларона в её сторону. Модератор ведь лицо портала! Цитата: Интересно, а как себя чувствуют пародии на особей мужского пола, которые весь день поливали говном Суперсоника?
Смешные заявления. Все сообщения в её адрес строились на информации доступной на тот момент, которая в свою очередь была полным сэлфовном. Эта тема - очередное "мы троллили" после того как отдельных личностей в очередной раз окунули в ушат с дерьмом(по их вине).
|
04 дек 2010, 04:27 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
lost paradise писал(а): Эта тема - очередное "мы троллили" после того как отдельных личностей в очередной раз окунули в ушат с дерьмом(по их вине).
|
04 дек 2010, 04:39 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Ну наконец-то анонимы поперли! Заждались вас уже.
|
04 дек 2010, 04:41 |
|
|
Turya
|
0
х3 зачем это всё было вообще ) так пох у кого там сколько см и так далее ) крепитесь ) ещё 3 дня ! )
|
04 дек 2010, 04:46 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Реокунчик побивал все мыслимые рекорды неадекватности? Автор, по-подробнее, пожалуйста.
|
04 дек 2010, 04:52 |
|