Правда о затоплении Крымска - 07/07 2012 год  
Автор Сообщение

0
Сообщение Правда о затоплении Крымска - 07/07 2012 год

zigalol писал(а):

Говорят, мол, нет денег

Да, давайте лучше Грозный чуркабесам отстроим !

11 июл 2012, 13:38
Профиль ICQ

0

Тут ребята из инициативной группы повезли помощь в Крымск на въезде их остановили мусора и обклеяли все коробки наклейками Едра :lol

ебаная страна

11 июл 2012, 13:51

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0

у меня такое впечатление, что эти наклейки, если они действительно имеют место быть, - провокация так называемой "оппозиции". Ну не может наша власть быть настолько тупой, чтобы делать подобную хуету. Тем более зачем сейчас эта пропаганда? Все выборы остались позади. И я понимаю ещё эти посылки бы отбирались и, обклеиваясь двухглавыми орлами, выдавались бы в качестве государственной помощи, так ведь нет - именно наклейки Единой России. Абсурд на абсурде...

11 июл 2012, 14:06

0

Koala писал(а):

Ну не может наша власть быть настолько тупой

может

11 июл 2012, 16:19

<Альфа Притон>

0

Муу писал(а):

Koala писал(а):

может

11 июл 2012, 16:43
Пилигрим

0

Koala писал(а):

Муу писал(а):

Koala писал(а):

может

Он прав ведь.

11 июл 2012, 16:53

0

Koala писал(а):

Муу писал(а):

Koala писал(а):

может

всяко лучше.

11 июл 2012, 16:54

1

Муу писал(а):

Koala писал(а):

может

почему эта раковая опухоль всё ещё с красным ником?

11 июл 2012, 17:35
Пилигрим

0

Чтобы у тебя пригорало.

11 июл 2012, 17:56

0

Koala писал(а):

у меня такое впечатление, что эти наклейки, если они действительно имеют место быть, - провокация так называемой "оппозиции". Ну не может наша власть быть настолько тупой, чтобы делать подобную хуету. Тем более зачем сейчас эта пропаганда? Все выборы остались позади. И я понимаю ещё эти посылки бы отбирались и, обклеиваясь двухглавыми орлами, выдавались бы в качестве государственной помощи, так ведь нет - именно наклейки Единой России. Абсурд на абсурде...

Что в этом тупого? Население Крымска будет знать кто им помогал, значит будут лояльнее, а те кто увидел эти фоточки в интернете и без того ЕР не любят.

11 июл 2012, 18:29

0

Niro писал(а):

Koala писал(а):

Что в этом тупого? Население Крымска будет знать кто им помогал, значит будут лояльнее, а те кто увидел эти фоточки в интернете и без того ЕР не любят.

Понимаешь, это так же тупо, как если бы Ткачев на самом деле сказал, "А что, надо было всех обойти?". Какими бы продажными и коррумпированными чиновники ни были, они далеко не идиоты, чтобы так подставляться.

Да и тех же жителей Крымска тоже дураками считать не стоит, мол, вчера они кричали, что власть поголовно мудаки, а тут пара наклеек правящей партии и сразу типа молодцы, не забыли про потерпевших :D

11 июл 2012, 18:48

0

Alaron писал(а):

Чтобы у тебя пригорало.

а ну тогда у вас удалось

11 июл 2012, 18:52

0

Заебали уёбки, что со стороны путина, что со стороны говно оппозиции. Любое горе в флешмоб превращают. Докатились блядь, все мусолят тему наклеечек, вместо того, чтобы просто отправить шмотки и сдать кровь.

11 июл 2012, 21:28

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
2

главное больше капса в шокирующей новости

тогда поверят точно

а еще фразы типа "есть доказательства"

дурачье

11 июл 2012, 21:53

0

Цитата:
а еще фразы типа "есть доказательства"

в твиттере написали. плюс там ретвиттов 1к+. хули ты придираешься? какие ещё доказательства нужны? столько людей не могут ошибаться!!!

11 июл 2012, 23:59

<Альфа Притон>

0

в контакте вся лента в сплошных видео а-ля "ШОКИРУЮЩАЯ ПРАВДА ИЗ КРЫМСКА! СМОТРИМ ПОКА НЕ УДАЛИЛИ". Почистил френд-лист от мудаков, стало вроде полегче ))

12 июл 2012, 08:28

0

в россии давно уже люди мусор как друг для друга, так и для власти. вместе держаться либо родные, либо хорошие друзья, либо ради связей. 5 из 6 человек готовы жрать друг друга живьем за пачку цветных бумажек. нет идеалов, нет понятий, нет веры - только алчность, блуд, чревоугодие. Людей, которых можно назвать Людьми можно пересчитать поштучно, остальное бл"дский скот. 

з.ы. тему не читал  :crab

з.ы.ы. я не знаю, где правда, не хочу знать и никогда не узнаю. в последнее время придерживаюсь принципа "каждый народ заслуживает своего правителя".

12 июл 2012, 08:50

0

Цитата:
тему не читал

темой не интересовался, но мнение имеешь.

рукопожатно.

12 июл 2012, 10:28

0

nmfym писал(а):

Цитата:
тему не читал

темой не интересовался, но мнение имеешь.

рукопожатно.

тему не читал, потому что правду мы никогда не узнаем и по делу с подлодкой "Курск" и по делу со всевозможными терактами и по этому делу тоже. Такие сведения доступны очень ограниченному количеству лиц. если ты думаешь, что все о чем говорят/пишут в сми и интернете правда, то мне тебя искренне жаль, хотя нет - не жаль, зачем я обманываю. 

это всего лишь алгоритм "ситуация х происходит по причине y, потому что результат z". Ничего просто так не случается, есть причины и есть результаты. 

Впринципе, такие вещи происходят во всем мире, но не в таких масштабах как у нас. Я не говорю, что это путен не сбросил ска воду с дамбы вовремя, а то что у нас страна гниет во всех слоях. 

12 июл 2012, 10:52

0

RussianIvan писал(а):

Понимаешь, это так же тупо, как если бы Ткачев на самом деле сказал, "А что, надо было всех обойти?".

действительно неочень сказал. надо было сказать: " Вас затопило - это ваши проблемы". Так бы сразу в мейнстрим попал.

согласен с  jokerlol .

12 июл 2012, 11:22

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru