Правда о затоплении Крымска - 07/07 2012 год  
Автор Сообщение

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0
Сообщение Правда о затоплении Крымска - 07/07 2012 год

RussianIvan писал(а):

Считаю, что пришло время сказать правду.

сколько вас нужно учить выкладывать секретные данные?

05 авг 2012, 17:45

<Дренаи>

Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 1270
0

Impact писал(а):

Эта тетка фигурант не малого числа фейков на трагелию в крымске, я бы ее сам удавил. Откуда вбросы такого гавна, гением быть не надо. Я сам родом из Краснодарского края, каких бы там ливней не было, такой трагедии не было ни когда. У меня друг работает дальнобойщиком, и видел все прелести сразу после наводнения, трупы плавающие в огородах и другую "брехню", верьте зомбоящику, товарищи зомби.

11 авг 2012, 18:14

0

Особенно доставляет, когда был пару недель в Краснодарском крае и лично слышал рекламу какого-то пансионата в Геленджике, да-да, в том самом, который затопило, трупы прибивает к берегу моря, нефтяная пленка и все такое, мол, хоть стихия и накрыла соседние районы, у нас все нормально. Больше всего убытков город потерпел не из-за наводнения, а, как ни странно, от "правды", туристов было в разы меньше, местные злые и плюются на тех, кто пустил слух о разрушенном городе.

12 авг 2012, 13:08

0

Пиар на трупах привычен для российских либералов. 

"Миллиарды расстреляных лично сталиным"- умерло "быдло" же, ну подумаешь плюс-минус пару тысяч.

Зато когда реально демократический парламент в 93 утопили в крови, никто не усомнился в официальном количестве жертв

12 авг 2012, 20:05

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru