Автор |
Сообщение |
Likvidator
[0.2]
|
-1
Правда о затоплении Крымска - 07/07 2012 год
Цитата: т.е. можно нести любую херню и ни за что не отвечать?
Перечитай свои посты, ты написании херни эксперт.
|
09 июл 2012, 23:12 |
|
|
Nixarat
[0.2]
|
0
Likvidator писал(а): Цитата: Поищи выше, я давал ссылку. Это труба, работающая на перелив, как в ванне - уровень воды повышается выше определенного, и она начинает в эту трубу литься. По ссылке есть и ее фотки. Ничего "перекрыть" или "открыть" там нельзя.
Труба в ванной регулирующая уровень располагается параллельно, а перпендикулярно располагается слив. Шел бы ты отсюда со своими ссылками... А пока наш уважаемый эксперт по селям и водохранилищам строчит свой ответ, пускай подумает зачем в конструкции водохранилищ предусмотрено, устройство принудительного сброса уровня резервуара. Зачем ты тут еще пишешь? Цитируешь "работающая на перелив", а комментируешь, будето там "слив". В ванне есть дырка такая, на стенке расположена обычно, чтоб выше определенного уровня вода не поднималась. Мне не нужно думать, зачем в конструкции водохранилищ предусмотрено устройство принудительного сброса уровня воды, потому что в обсуждаемом водохранилище оно не предусмотрено. Но глупо ожидать, что ты сходил по предоставленным мной (и одну из них даже повторили уже) ссылкам, если ты даже понятия "слив" и "перелив" путаешь. Очень удобно игнорировать фотографии водохранилища, проще предположить, что шлюзы есть у всех.
KoMMyHucT писал(а): Директор Государственного гидрологического института доктор географических наук Владимир Георгиевский рассказал «Газете.Ru»
который, конечно же, лично присутствовал при обсуждаемых событиях, чтобы утверждать, что "в Краснодарском крае этого не было. Там был просто паводок." Он героически не соглашается с мнением профессионалов, занимающихся именно исследованием селей. Ах да, ты ведь даже не заметил, что он не опроверг вероятность того, что большой поток там был. Kosmos писал(а): Прошлым летом отдыхал на море в Краснодарском крае, ноподолеку. В последнюю ночь перед отъездом шел ужасный ливень(всю ночь) как итог - метр воды. Из берегов повыходили все речки, которые там были. Но ничего подобного там не было.
ливни прошлого лета даже близко не стоят с тем, что тут творилось на прошлой неделе. Ликвидатору могу посоветовать прочитать ссылки, которые ему любезно предоставили, а после чего засунуть свое бесценное экспертское мнение (о том что он узнал только что) себе поглубже, примерно туда, откуда он берет доказательства своих слов. oh wait...
|
09 июл 2012, 23:19 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
1
Цитата: Перечитай свои посты, ты написании херни эксперт.
мнения гомосексуалистов не интересны. иди к своим.
|
09 июл 2012, 23:30 |
|
|
Эпс
[0.1]
|
0
кароче пасаны,не сильно читал вашу аналитику тут,кароче живу в пару часах езды от этой хуйни,и бабки на лавках нашептали вся эта хуйня с дамбой хуямбой,хуй знает кто там часть воды начал хуй знает куда выливать,в конструкции этой платины я не шарю,но если бы этого не сделали пизда была бы новоросу ,его бы смыло в такие хуища,что был бы просто огонь. у нас тут эта ебала с дождями каждое лето,то что смерчи в горах выкидывает и говноречки размывает в ебеня что можно на байдарках по хардкору ебашить,главное чтобы бревном в воде не переебало. можете погуглить,я хуй знает когда это было(около года назад), у нас тут смыло поселенеие от смерча нахуй что людей на вертолетах с крыш заберали,в стороне майкопа от туапсе.
а этих пацантрэ в крымске то что посносило ночью там уже больше 2к,и дохуяща безвезти пропавших,всех салдафонов туда отвозят на ремонтные работы.а обычных пацанов которые работу ищут,тоже зовут работать за 45к за месяц(у нас это охуеные з/п,средняя з/п тут 22к).
|
09 июл 2012, 23:35 |
|
|
Brucewillis
[-0.9]
|
0
|
09 июл 2012, 23:38 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
1
KoMMyHucT писал(а): Ты один из тех, кто верит в водохранилища без возможности сброса воды?
Знаком с понятием "естественная дренажная система"?
привет с геофака МГУ
|
09 июл 2012, 23:40 |
|
|
Nixarat
[0.2]
|
2
да тебе бабки ваще правильную тему сказали. между крымском и новороссом хребет 200м высотой, а если говорят что смыло бы его, то значит волна была выше 200 метров! какие-то дебилы говорят всего 7 метров, враки это все. волна была 250метров, они шли одна за одной, а дождик покапал 10 минуток и перестал, они просто конкурируют, новороссийск против крымска, новороссийцы подкупили кого нужно чтоб крымск смыло, они открыли шлюзы в тихий океан и морская пучина поглотила маленький городок! а чтобы локализовать разрушения они на автодорогах шлюзы позакрывали. инфа 146%, это мне друг сказал, и в комментариях в твиттере писали еще.
"По словам доктора географических наук Коломязева Д.П. дождь был вызван приказом сверху, вероятнее всего из администрации края. Эта информация подкреплена исследованием Коломязева, которое тот проводил с помощью телескопа в тибетских горах. Компьютерное моделирование волны показывает, что если бы она была вызвана только естесственными причинами, то ее высота не превысила бы 180 метров, но поскольку имеются неопровержимые доказательства того, что волна была около 250 метров, то можно с уверенностью утверждать, что в потопе замешаны власти".
|
09 июл 2012, 23:48 |
|
|
KoMMyHucT
[2.7]
|
-3
Если по телеку сказали бы не в твиттере, а в неведомой уйне, вы бы все сагрились на эту неведомую уйню? Меня вообще нет ни в каких соц сетях и мне нах не нужны все эти блогеры, картина мира и так понятна
|
09 июл 2012, 23:54 |
|
|
Dolph1n
[4.1]
|
0
За правду говорил профессор Преображенский " Разруха не в клозетах, а в головах "
|
09 июл 2012, 23:59 |
|
|
Nixarat
[0.2]
|
0
KoMMyHucT писал(а):
Если по телеку сказали бы не в твиттере, а в неведомой уйне, вы бы все сагрились на эту неведомую уйню? Меня вообще нет ни в каких соц сетях и мне нах не нужны все эти блогеры, картина мира и так понятна
Зачем искать источники информации по новым темам? Зачем много лет тратить на изучение отдельных предметов и явлений? Картина мира ведь и так понятна, любому птушнику.
|
10 июл 2012, 00:01 |
|
|
Brucewillis
[-0.9]
|
1
Nixarat почему ты такой глупый а ?
высота волны была 207 метров если высота самих гор 200 метров это любой МГУшник скажет тебе.
|
10 июл 2012, 00:06 |
|
|
Xenofob
[-1]
|
0
Dolph1n писал(а): Губернатора и ко в отставку по-хорошему за не эвакуацию людей , соболезнования родственникам погибших
Ну отставка губернатора поможет, как же, ведь новый губернатор означает лучшую жизнь!
Nixarat писал(а): RussianIvan шарит. Такие дебилы дискредитируют оппозицию.
Что на руку правящей власти, и замать, по телеку и в интернете в основном только эти дебилы)
|
10 июл 2012, 01:18 |
|
|
Likvidator
[0.2]
|
0
Nixarat писал(а):
да тебе бабки ваще правильную тему сказали. между крымском и новороссом хребет 200м высотой, а если говорят что смыло бы его, то значит волна была выше 200 метров! какие-то дебилы говорят всего 7 метров, враки это все. волна была 250метров, они шли одна за одной, а дождик покапал 10 минуток и перестал, они просто конкурируют, новороссийск против крымска, новороссийцы подкупили кого нужно чтоб крымск смыло, они открыли шлюзы в тихий океан и морская пучина поглотила маленький городок! а чтобы локализовать разрушения они на автодорогах шлюзы позакрывали. инфа 146%, это мне друг сказал, и в комментариях в твиттере писали еще.
"По словам доктора географических наук Коломязева Д.П. дождь был вызван приказом сверху, вероятнее всего из администрации края. Эта информация подкреплена исследованием Коломязева, которое тот проводил с помощью телескопа в тибетских горах. Компьютерное моделирование волны показывает, что если бы она была вызвана только естесственными причинами, то ее высота не превысила бы 180 метров, но поскольку имеются неопровержимые доказательства того, что волна была около 250 метров, то можно с уверенностью утверждать, что в потопе замешаны власти".
Ответь на 2 вопроса, что ты употребляешь и как ты объяснишь что на карте вокруг одного отверстия вода вспенивается, а вокруг второго нет, они же рядом находятся?
|
10 июл 2012, 01:31 |
|
|
Xenofob
[-1]
|
0
KoMMyHucT писал(а): Особо умные ребята, смоделируйте в специализированной программе возможность такого затопления с указанием количества осадков, тогда я вам поверю, а пока вы только эксперты ПГ
эксперты ПГ - лучшие специалисты во ВСЁМ.
KoMMyHucT писал(а): Она это ненароком подслушала... что-то держа во рту
Но ведь вы не отрицаете вину властей? Кто-то должен понести наказание за то, что не было эвакуации? Или у нас в конституции написано, достаточно сказать по хрен знает какому радио о возможном ужаснейшем потопе и ты уже не будешь виновен? Нужно сажать в тюрьму всё это тупое правительство, которое не озаботилось созданием "научной дисциплины, призванной решать и прогнозировать кучи "неожиданных" вопросов в градостроительной сфере, типа той, которая "неожиданно" накрыла город Крымск."
какие люди - такая страна, простые люди в стране давно позабыли, что такое гордость во всех её пониманиях. Большинству ваще реально срать, что у нас творится, государство лишь следствие, а не причина.
|
10 июл 2012, 01:37 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
1
Likvidator писал(а):
Ответь на 2 вопроса, что ты употребляешь и как ты объяснишь что на карте вокруг одного отверстия вода вспенивается, а вокруг второго нет, они же рядом находятся?
Вокруг одного шампунь, вокруг второго белизна. А если серьезно, то это будка оператора водохранилища, которому звонил Путин.
http://photos.wikimapia.org/p/00/02/58/18/25_big.jpg
|
10 июл 2012, 01:49 |
|
|
Xenofob
[-1]
|
0
RussianIvan писал(а): Шульц, кстати, молодец, вот таких людей я и хочу видеть в оппозиции, а не баранов, которые жадно ловят каждое говно про Путина. Если у кого-то будут еще какие-то сомнения после прочтения его блога... ну я хз, тут уже реально только живительная лоботомия
Посмотри 4ую серию 16го сезона саус парка, и смерись с тем, что ты еврей.
|
10 июл 2012, 01:52 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Xenofob писал(а):
RussianIvan писал(а): Шульц, кстати, молодец, вот таких людей я и хочу видеть в оппозиции, а не баранов, которые жадно ловят каждое говно про Путина. Если у кого-то будут еще какие-то сомнения после прочтения его блога... ну я хз, тут уже реально только живительная лоботомия
Я уже смЕрился, что только расстрелы спасут родину.
|
10 июл 2012, 02:00 |
|
|
Xenofob
[-1]
|
0
KoMMyHucT писал(а):
Обычно в соц сетях не сидят те, кто не имеет друзей, либо те, кто имеет друзей, но их друзья тоже не сидят в соц сетях. Кароче ты тот, кто не имеет друзей.
RussianIvan писал(а):
Xenofob писал(а):
Я уже смЕрился, что только расстрелы спасут родину.
мдя вот я идиот(это про букву Е)
К сожалению расстрелы убьют Родину.
|
10 июл 2012, 02:04 |
|
|
spaceomega
|
0
Госпади убей этих КоКо которые любую не ведомую хуйню от дяди Вани принимают за 1000000% правду.
За правду говорил профессор Преображенский " Разруха не в клозетах, а в головах "
|
10 июл 2012, 03:28 |
|
|
KoMMyHucT
[2.7]
|
0
Xenofob писал(а): Обычно в соц сетях не сидят те, кто не имеет друзей, либо те, кто имеет друзей, но их друзья тоже не сидят в соц сетях. Кароче ты тот, кто не имеет друзей.
Ты не прав
|
10 июл 2012, 05:46 |
|