Автор |
Сообщение |
FREzz
|
0
Re: Правила дуэлей?! о.О
рога, пожалуй единственный класс, который, может себе позволить дуэлиться в фул пве шмоте.
|
17 сен 2009, 08:53 |
|
|
lasty
[0.5]
|
0
FREzz писал(а): рога, пожалуй единственный класс, который, может себе позволить дуэлиться в фул пве шмоте.
Танки ещё могут.
|
17 сен 2009, 08:57 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
Малф, Сабриночка ученица [human] [разбойник] , признай! Вы не представляете сколько на свете уебанов, готовых после убийства роги без кд еще и выбив его из стелса в начале, сказать какой ты конченый игрок. Особенно если у тебя рейтинг выше. Гораздо проще подождать все и вжарить сцуку.
|
17 сен 2009, 14:52 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Groz писал(а): Малф, Сабриночка ученица [human] [разбойник] , признай! Вы не представляете сколько на свете уебанов, готовых после убийства роги без кд еще и выбив его из стелса в начале, сказать какой ты конченый игрок. Особенно если у тебя рейтинг выше. Гораздо проще подождать все и вжарить сцуку.
Так же как рандомно заваншотить кого нить на арене на +25 и побежать выкладывать скрины, или убить под 20 баффами винтерграспа и сделать тоже самое.
|
17 сен 2009, 14:57 |
|
|
Malfarion
|
0
Dord писал(а): Groz писал(а): Малф, Сабриночка ученица [human] [разбойник] , признай! Вы не представляете сколько на свете уебанов, готовых после убийства роги без кд еще и выбив его из стелса в начале, сказать какой ты конченый игрок. Особенно если у тебя рейтинг выше. Гораздо проще подождать все и вжарить сцуку.
Так же как рандомно заваншотить кого нить на арене на +25 и побежать выкладывать скрины, или убить под 20 баффами винтерграспа и сделать тоже самое. дорд самокритичен Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:Groz писал(а): Малф, Сабриночка ученица [human] [разбойник] , признай! Вы не представляете сколько на свете уебанов, готовых после убийства роги без кд еще и выбив его из стелса в начале, сказать какой ты конченый игрок. Особенно если у тебя рейтинг выше. Гораздо проще подождать все и вжарить сцуку.
ну ты один из тех у кого я учился , то что я знаю точно - рогу я решил качать после того как ты мне дал поиграть своим хуманом с легендарками =)
|
17 сен 2009, 16:24 |
|
|
Нова
|
0
Малф тупой ноу маннерный гей!!
Хотя это не мешало мне тебя выигрывать даже в а4 шмоте на 80))
|
17 сен 2009, 16:49 |
|
|
Malfarion
|
0
Нова писал(а): Малф тупой ноу маннерный гей!!
Хотя это не мешало мне тебя выигрывать даже в а4 шмоте на 80))
Девка вот не надо хуйню пороть в а4 ты сосал хуи и ныл что я выигрываю только шмотом, и даже в конце в твоём эпик а5 ты обсирался и сливал мне дуэли хотя и меньшую часть, добавлял меня в игнор, забыл? Девка ты - нытик и полностью оправдываешь свой ник.
|
17 сен 2009, 16:53 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Малф, какан, почему "Сабриночка в игре не найден"?))
|
24 сен 2009, 15:49 |
|
|
Nefrit
|
0
Как бе ответ на первый пост... ну покрайней мере так было у всех ПВПшников еще с Варсонга.... В дуели можно сливать всё кроме банок отжора, (лок мог ю3ать камни т.к. это его класовое) это считалось неуважением + абилки аля елем у шамы или армия у ДК или хил у палов на все хп (ну это уже с БК, ЛК) ЗЫ Бинты можно :) и инжу
|
26 сен 2009, 11:33 |
|
|
Melik
|
0
А я-то думала, что так на меня ругаются, когда я в дуэлях под МК выкидываю с обрывов, во время фира убегаю и отжираюсь, ищу рогуев с грифона на бреющем полете, не стесняюсь употреблять любую химию и перед дуэлью жрачку какую хитрую. А эвон оказывается как, есть правила, оказывается. Ну чтож, если правила меня не устраивают, значит, их соблюдать не буду. Все просто. С уважением, Карамелка.
|
30 сен 2009, 11:28 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Ома, залогиньтесь.
|
30 сен 2009, 12:45 |
|
|
Малыш®
|
0
чот не понял. комьюнити шквала, а шо тут забыли "ганкеры" с нубогрива? Или пиара на гохе уже не достаточно?
|
30 сен 2009, 14:12 |
|
|
Lortilol
|
0
Melik писал(а): А я-то думала, что так на меня ругаются, когда я в дуэлях под МК выкидываю с обрывов, во время фира убегаю и отжираюсь, ищу рогуев с грифона на бреющем полете, не стесняюсь употреблять любую химию и перед дуэлью жрачку какую хитрую. А эвон оказывается как, есть правила, оказывается. Ну чтож, если правила меня не устраивают, значит, их соблюдать не буду. Все просто. С уважением, Карамелка.
Карамелка КБФ Статистика Мир Одержано побед в дуэлях 74 Проиграно дуэлей 75
|
30 сен 2009, 15:38 |
|
|
Melik
|
0
Во-первых, у меня и на Шквале чар есть (Страж смерти), и даже играется постоянно. Вырастет - зарегюсь под его именем. А пока процесс прокачки рейтинга. Увы, идет туго. С ареной у меня беда, но пытаюсь (слабые 1800 есть, а вот дальше не получается пока). Поэтому начала живо интересоваться "шквальным ПвП-комьюнити". К сожалению, Седогрив и в целом батлгруппа мертвая. Во-вторых, основные дуэли у меня - это тесты всяких фишек в оутдоре с друзями (я не любительница дуэлится у столиц). Без проверки на практике многие фишки невозможны, увы. В-третьих, многие товарищи, будучи раздраженными моими действиями, вызывают на дуэли в неподходящих местах в неподходящее время. Попробую найти давишний скрин разговора с ДК, который на дуэли в Короне вызвал армию, но был обижен тем, что я отбежала, спряталась в тестурах, отожралась и таки скинула с обрыва. С уважением, Карамелка.
|
30 сен 2009, 22:13 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Скидывать с обрыва это вообще уж конченное уебанство.
|
01 окт 2009, 11:44 |
|
|
shoko_pve
|
0
Xenopwnz писал(а): Скидывать с обрыва это вообще уж конченное уебанство.
ничем не хуже игры за [be] [рыцарь смерти] в гильдии с тупым названием.
|
01 окт 2009, 11:45 |
|
|
Малыш®
|
0
Melik писал(а): Во-первых, у меня и на Шквале чар есть (Страж смерти), и даже играется постоянно. Вырастет - зарегюсь под его именем. А пока процесс прокачки рейтинга. Увы, идет туго. С ареной у меня беда, но пытаюсь (слабые 1800 есть, а вот дальше не получается пока).
На СС надеюсь за орду? ну позязя. ииии, простите хде 1800? shoko_pve писал(а): Xenopwnz писал(а): Скидывать с обрыва это вообще уж конченное уебанство.
ничем не хуже игры за [be] [рыцарь смерти] в гильдии с тупым названием. ЗЫ. на форуме мультицитирование есть?
|
01 окт 2009, 12:08 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
shoko_pve писал(а): Xenopwnz писал(а): Скидывать с обрыва это вообще уж конченное уебанство.
ничем не хуже игры за [be] [рыцарь смерти] в гильдии с тупым названием. Аноним - хуже пидараса.
|
01 окт 2009, 12:26 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Xenopwnz писал(а): Аноним - хуже пидараса.
как думаешь, кому пацаны поверят - shoko-pve или [be] ? иди хонор на плащ фармь, "маде ин чина"
|
01 окт 2009, 13:23 |
|
|
Melik
|
0
Цитата: На СС надеюсь за орду? ну позязя. ииии, простите хде 1800?
Альянс. Мы в свое время ради воссоединения с товарищами оттуда слиняли, но гильдия наша осталась. Вот там и восстановила чара, там его и ареню потихонечку. В 3х3. Вот прокачаем хотя бы 2к рейта, тогда скажу, какая тима и кто играет, и какие ники. А то ведь заплюете. Подняли вчера до 1900, а сегодня опять слили до 1800. Ну где справедливость, а? Цитата: Скидывать с обрыва это вообще уж конченное уебанство.
Обоснуй. Лично мое мнение такое, что на дуэлях можно пользоваться всем, что допустимо игровой механикой. Если на аренах есть какие-то ограничения на КД спелов, химию и прочие фишки, то в дуэлях таких ограничений нет. Следовательно - если заранее не оговорено другое - допустимо все. В том числе и скидывание с обрывов, прочесывание местности на бреющем, фир в мобов, отжираловка любой едой, химия, завести на гвардов (особенно с шаманами это хорошо делать) и т.п. С уважением, Карамелка.
|
01 окт 2009, 13:33 |
|