Автор |
Сообщение |
1500GET!
|
0
Re: Правила дуэлей?! о.О
up! Хочу спросить,в дуэлях на крупные суммы,тоже придерживаются общих правил,или ебашут препы,поты,лохи,короче все для победы?
|
11 авг 2009, 16:46 |
|
|
qtheya
|
0
Hotmetal писал(а): По умолчанию: 1. В дуэли не юзается ничего из того, что не работает на арене. 2. Также не используется резист гир (старое). 3. Роге/фералу дается возможность нормально открыться, а вару чарджнуть. 4. Ну и некрасивым считается использование излишних кулдаунов, дающих очевидное преимущество, либо очень больших кд (лох).
и имхо: 5. Некрасиво выглядит гей-стайл с беганьем вокруг естественных препятствий.
и как хант выиграет у роги если даст на себе открыться?:) ферал та же картина )
|
11 авг 2009, 17:12 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
1500GET! писал(а): up! Хочу спросить,в дуэлях на крупные суммы,тоже придерживаются общих правил,или ебашут препы,поты,лохи,короче все для победы?
когда лок там против роги, обычно юзают все ареновские КД (<15 min). без потов
|
11 авг 2009, 17:21 |
|
|
S1ayer
|
0
Gothiques писал(а): 1500GET! писал(а): up! Хочу спросить,в дуэлях на крупные суммы,тоже придерживаются общих правил,или ебашут препы,поты,лохи,короче все для победы?
когда лок там против роги, обычно юзают все ареновские КД (<15 min). без потов мм, хз как тогда рога может проиграть обычно с локами на голду (например с тем же Келем)) дуэлюсь без препа. ЗЫ А вообще это все всегда перед дуэлью обговаривается
|
11 авг 2009, 17:39 |
|
|
вахтанг
|
0
нюхач ворвался как там твой дк?
|
11 авг 2009, 17:50 |
|
|
Malfarion
|
0
Какие еще правила, не шутите. Правило дуэли - выйграть противника любой ценой, остальные лишь находят оправдания тому что слили.
|
15 сен 2009, 23:10 |
|
|
Джа
[0.1]
|
0
Следуя твоей логике в 18м веке вместо того, чтоб отходить на Nное количество шагов во время дуэлей - нужно было разворачиваться и стрелять в спину. Дуэль - это честный бой, издревне предназначеный для того, чтоб отстоять свою честь. И использовать в дуэли запрещенные средства = поставить на своей репутации крест, хотя, бзв, что такое честь и репутация для форумных военов?
|
16 сен 2009, 00:16 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
помню мне какой то [чернокнижник] терпила дуэль кинул и на отсчете ебанул аое в то место где я в стелс ушел(ушел поздно, тк привык, что такой хуетой нкто не занимается)... верх гейства и кстати такое очень часто стал замечать рогу сейчас мало кто дает спокойно сапать / открываться
|
16 сен 2009, 01:03 |
|
|
Minagushi
|
0
Ну хз, я даже лужу не делаю, даю открытся всегда.
|
16 сен 2009, 08:38 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Джа писал(а): Следуя твоей логике в 18м веке вместо того, чтоб отходить на Nное количество шагов во время дуэлей - нужно было разворачиваться и стрелять в спину. Дуэль - это честный бой, издревне предназначеный для того, чтоб отстоять свою честь. И использовать в дуэли запрещенные средства = поставить на своей репутации крест, хотя, бзв, что такое честь и репутация для форумных военов?
То, что написали про "юзай все что можно для победы" это верно скорее для редкого ворлд пвп, а не для дуэли.
|
16 сен 2009, 08:48 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
не такого ж и редкого...
|
16 сен 2009, 08:56 |
|
|
Swediques
[1.1]
|
0
а на арене вы тоже ждете чтобы рога первый открылся? ну так,чтобы все по честному...
|
16 сен 2009, 16:46 |
|
|
Malfarion
|
0
Как гей рога Сабриночка утверждаю что лучше выйграть юзая всё возможности своего класса ( я рога я хочу-я жду свои кд в стелсе, это моё преимущество, у каждого класса свои преимущества) чем выслушивать от уёбков коех 90 процентов в WoW какой ты лох и что руки из жопы. Кстати мою дуэльный стат был около 200 лузов к 2000 вынов причём я дуэлился исключительно с >= по силе(гиру) ребятами.
|
16 сен 2009, 18:51 |
|
|
Arashikage
[0.1]
|
0
В смысле ты прятался от них в стелсе пока они не забивали и не уходили?
|
16 сен 2009, 19:00 |
|
|
Malfarion
|
0
на сколько я помню когда противник сбегает это не записывается в статистику , так что над таким юмором только кэйн бы поржал.
|
16 сен 2009, 19:24 |
|
|
Arashikage
[0.1]
|
0
Следующий вопрос.
А где можно найти людей > по гиру? Все ведь ходят в одинаковом шмоте по сезону.
:)
|
16 сен 2009, 21:19 |
|
|
Rosan
|
0
преп от роги - имхо излишне=// бабл+лох - это вообще фэил Сам геру принципиально не юзаю юзать абилы с >=10мин по мне слишком ОП...так что, считаю это не правильным
|
16 сен 2009, 21:35 |
|
|
Arashikage
[0.1]
|
0
Кроме того балланс в 1на1 отсутствует. Ты забыл добавить, прежде чем писать правила. :)
|
16 сен 2009, 21:46 |
|
|
Malfarion
|
0
Arashikage писал(а): Следующий вопрос.
Арашик ты ак вчера создал? ты не в курсе что пве шмот решает ?) по крайней мере когда я играл последний раз - решал это было месяца 3 назад.
|
16 сен 2009, 22:43 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Malfarion писал(а): Arashikage писал(а): Следующий вопрос.
Арашик ты ак вчера создал? ты не в курсе что пве шмот решает ?) по крайней мере когда я играл последний раз - решал это было месяца 3 назад. ахахаха решает для твоего соперника, умрешь за стан и ок.
|
17 сен 2009, 08:36 |
|