Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Правила дуэлей?! о.О
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: Правила? Где правила? |
23 июл 2009, 00:10 |
|
|
0
не поверишь, но никому не обидно проиграть ретрику. тем более элем шаму и варру. |
23 июл 2009, 00:52 |
|
|
0
Groz писал(а): не поверишь, но никому не обидно проиграть ретрику. тем более элем шаму и варру. да да да нормальный чел дерет ретрика любм классом, даже рогой. Вон Игориел ваще меня без шансов кладет. |
23 июл 2009, 00:56 |
|
|
0
Napalm писал(а): Groz писал(а): не поверишь, но никому не обидно проиграть ретрику. тем более элем шаму и варру. да да да нормальный чел дерет ретрика любм классом, даже рогой. Вон Игориел ваще меня без шансов кладет. никогда не забуду дуэль Гроза с ретриком. минуты 1.5-2, рет выиграл. далее Гроз: "неплохо, до 4й фазы дошел":D:D |
23 июл 2009, 01:09 |
|
|
0
Napalm писал(а): да да да нормальный чел дерет ретрика любм классом, даже рогой. Вон Игориел ваще меня без шансов кладет. Ну тут зависит от обвеса, если ретрик за 3 гкд сносит 25к то его никто не положит. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Да и вообще паладин со всеми кд может убить любого, ибо у пала как у кошки много жизней, только у кошки 9 а у пала всего 3, но даже 3 достаточно чтобы завалить любой класс. |
23 июл 2009, 01:10 |
|
|
0
у них пидорская сила [be]
|
23 июл 2009, 01:30 |
|
|
MihM@ писал(а): никогда не забуду дуэль Гроза с ретриком. минуты 1.5-2, рет выиграл. далее Гроз: "неплохо, до 4й фазы дошел":D:D Да, Гроз решает любым классом. Особенно рогой в паре с Кельтузедом. Такой звездный состав. Ух. |
23 июл 2009, 01:31 |
|
|
0
ну меня Игориел даже с ЛОХом убивает, за антимеджик шилд(не могу стунить или джагу кинуть туда сюда) он мну до бабла гонит, как я хз. после бабла горгулия и пыщ пыщ я труп под куполом.
|
23 июл 2009, 01:40 |
|
|
0
Кэйн писал(а): MihM@ писал(а): никогда не забуду дуэль Гроза с ретриком. минуты 1.5-2, рет выиграл. далее Гроз: "неплохо, до 4й фазы дошел":D:D Да, Гроз решает любым классом. Особенно рогой в паре с Кельтузедом. Такой звездный состав. Ух. спс, я тоже считаю, что играя первую свою игру убить тех кто уже год задрачивает одну и ту же ноубрейн комбу это ништяк) правда потом я не мог тащить, ибо чтобы в этой комбе ебашить надо кидать блайнд в доты, а у меня на это рука не поднимается. @Napalm: при чем тут дк?) речь о роге, варре, элем шаме мб. |
23 июл 2009, 02:16 |
|
|
0
Groz писал(а): Кэйн писал(а): MihM@ писал(а): никогда не забуду дуэль Гроза с ретриком. минуты 1.5-2, рет выиграл. далее Гроз: "неплохо, до 4й фазы дошел":D:D Да, Гроз решает любым классом. Особенно рогой в паре с Кельтузедом. Такой звездный состав. Ух. спс, я тоже считаю, что играя первую свою игру убить тех кто уже год задрачивает одну и ту же ноубрейн комбу это ништяк) правда потом я не мог тащить, ибо чтобы в этой комбе ебашить надо кидать блайнд в доты, а у меня на это рука не поднимается. @Napalm: при чем тут дк?) речь о роге, варре, элем шаме мб. иди нахуй |
24 июл 2009, 00:06 |
|
|
0
ппц ты конченый, убил в дуэли варра элем шама и рассказываешь как какой-то ссаный дк тебя кладет.
иди об стену убейся |
24 июл 2009, 00:59 |
|
|
Groz писал(а): спс, я тоже считаю, что играя первую свою игру убить тех кто уже год задрачивает одну и ту же ноубрейн комбу это ништяк) правда потом я не мог тащить, ибо чтобы в этой комбе ебашить надо кидать блайнд в доты, а у меня на это рука не поднимается. Не совсем так, ты не смог затащить, потому что у тебя кривые руки ( © один варлок на букву К ) . Твой удел-рестодруид, меняющий тебе памперсы по кд. |
24 июл 2009, 01:32 |
|
|
0
Кэйн писал(а): Groz писал(а): спс, я тоже считаю, что играя первую свою игру убить тех кто уже год задрачивает одну и ту же ноубрейн комбу это ништяк) правда потом я не мог тащить, ибо чтобы в этой комбе ебашить надо кидать блайнд в доты, а у меня на это рука не поднимается. Не совсем так, ты не смог затащить, потому что у тебя кривые руки ( © один варлок на букву К ) . Твой удел-рестодруид, меняющий тебе памперсы по кд. ок, а тут он кем играл? |
24 июл 2009, 02:01 |
|
|
Памперсы рдруида доставляли тебе определенный дискомфорт и ты решил попробовать продукт конкурирующей фирмы?
|
24 июл 2009, 02:17 |
|
|
0
Для других я никогда не выделял правил в дуєли, пуская делают, что хотят . Для меня дуєль єто одна из возможных ситуаций на арене , выйграл или проиграл пох ! главное чтоб ситуационый момент в будущем отыграл свою роль на арене .
Дуєдюсь в последние время только с фрост магами ( и только без волков . с волками против мага не интересно ) |
24 июл 2009, 02:28 |
|
|
Runerz писал(а): Дуєдюсь в последние время только с фрост магами Ты всегда искал сложностей, играя за энханса. |
24 июл 2009, 02:29 |
|
|
0
Кэйн писал(а): MihM@ писал(а): никогда не забуду дуэль Гроза с ретриком. минуты 1.5-2, рет выиграл. далее Гроз: "неплохо, до 4й фазы дошел":D:D Да, Гроз решает любым классом. Особенно рогой в паре с Кельтузедом. Такой звездный состав. Ух. Хз. из моего опыта игры против келя и гроза а также тебя и мага из трейда Могу сказать что гроз играет куда интуитмвнее и продумано нежели кєйн по накатоной - ваниш>спринт > колона >бинты понима. что работает как чисы и более безопасно . но не надело ли тебе этот сценарий ? А по поводу келя - впечатление сложилось как о простом не топоре варлоке , т.е ничего особеного Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Кэйн писал(а): Runerz писал(а): Дуєдюсь в последние время только с фрост магами Ты всегда искал сложностей, играя за энханса. Вот не знаю сарказм єто или нет . в последние время очень трудно тебя понять .. А вобще не надо плз фразы из контекста вырезать |
24 июл 2009, 02:35 |
|
|
0
Кэйн писал(а): Памперсы рдруида доставляли тебе определенный дискомфорт и ты решил попробовать продукт конкурирующей фирмы? |
24 июл 2009, 06:06 |
|
|
0
Кэйн писал(а): Твой удел-рестодруид, меняющий тебе памперсы по кд. Кэйн, ты сам то случайно не с рдруидом кем-то играешь? |
24 июл 2009, 11:18 |
|
|
0
тсс, это же баер! не играет он конечно!
|
24 июл 2009, 12:44 |
|