Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Правила дуэлей?! о.О  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Правила дуэлей?! о.О
Цитата:

Правила?

Где правила?

23 июл 2009, 00:10

0
Napalm писал(а):

олололо никчемные дуэлянты
наверно обидно проиграть лолретрику с бичерейтингом

еще один рейтинговый перец

самое главное не давать реванш - очень бесятся )) тоже своеобразный ганк - нонстопом пять минут предлагать дуэль - хех)

не поверишь, но никому не обидно проиграть ретрику. тем более элем шаму и варру.

23 июл 2009, 00:52

0
Groz писал(а):

Napalm писал(а):

самое главное не давать реванш - очень бесятся )) тоже своеобразный ганк - нонстопом пять минут предлагать дуэль - хех)

не поверишь, но никому не обидно проиграть ретрику. тем более элем шаму и варру.

да да да

нормальный чел дерет ретрика любм классом, даже рогой. Вон Игориел ваще меня без шансов кладет.

23 июл 2009, 00:56
Профиль WWW

0
Napalm писал(а):

Groz писал(а):
Napalm писал(а):

да да да

нормальный чел дерет ретрика любм классом, даже рогой. Вон Игориел ваще меня без шансов кладет.

никогда не забуду дуэль Гроза с ретриком. минуты 1.5-2, рет выиграл. далее Гроз: "неплохо, до 4й фазы дошел":D:D

23 июл 2009, 01:09
Профиль ICQ WWW

0
Napalm писал(а):

да да да

Ну тут зависит от обвеса, если ретрик за 3 гкд сносит 25к то его никто не положит. ;)

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Да и вообще паладин со всеми кд может убить любого, ибо у пала как у кошки много жизней, только у кошки 9 а у пала всего 3, но даже 3 достаточно чтобы завалить любой класс.

23 июл 2009, 01:10
Профиль WWW

0
у них пидорская сила [be]

23 июл 2009, 01:30

MihM@ писал(а):

никогда не забуду дуэль Гроза с ретриком. минуты 1.5-2, рет выиграл. далее Гроз: "неплохо, до 4й фазы дошел":D:D

Да, Гроз решает любым классом.
Особенно рогой в паре с Кельтузедом.
Такой звездный состав.
Ух.

23 июл 2009, 01:31

0
ну меня Игориел даже с ЛОХом убивает, за антимеджик шилд(не могу стунить или джагу кинуть туда сюда) он мну до бабла гонит, как я хз. после бабла горгулия и пыщ пыщ я труп под куполом.

23 июл 2009, 01:40
Профиль WWW

0
Кэйн писал(а):

MihM@ писал(а):

Такой звездный состав.
Ух.

спс, я тоже считаю, что играя первую свою игру убить тех кто уже год задрачивает одну и ту же ноубрейн комбу это ништяк)
правда потом я не мог тащить, ибо чтобы в этой комбе ебашить надо кидать блайнд в доты, а у меня на это рука не поднимается.

@Napalm: при чем тут дк?) речь о роге, варре, элем шаме мб.

23 июл 2009, 02:16

0
Groz писал(а):

Кэйн писал(а):
MihM@ писал(а):

Такой звездный состав.
Ух.

спс, я тоже считаю, что играя первую свою игру убить тех кто уже год задрачивает одну и ту же ноубрейн комбу это ништяк)
правда потом я не мог тащить, ибо чтобы в этой комбе ебашить надо кидать блайнд в доты, а у меня на это рука не поднимается.

@Napalm: при чем тут дк?) речь о роге, варре, элем шаме мб.

иди нахуй

24 июл 2009, 00:06
Профиль WWW

0
ппц ты конченый, убил в дуэли варра элем шама и рассказываешь как какой-то ссаный дк тебя кладет.
иди об стену убейся

24 июл 2009, 00:59

Groz писал(а):

Не совсем так, ты не смог затащить, потому что у тебя кривые руки ( © один варлок на букву К ) .
Твой удел-рестодруид, меняющий тебе памперсы по кд.

24 июл 2009, 01:32

0
Кэйн писал(а):

Groz писал(а):

Не совсем так, ты не смог затащить, потому что у тебя кривые руки ( © один варлок на букву К ) .

ок, а тут он кем играл?

http://img406.imageshack.us/img406/9420 ... utdpsd.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
http://img233.imageshack.us/img233/3677 ... aloha2.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
http://img233.imageshack.us/img233/825/ ... edlohi.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;

24 июл 2009, 02:01

Памперсы рдруида доставляли тебе определенный дискомфорт и ты решил попробовать продукт конкурирующей фирмы?

24 июл 2009, 02:17

0
Для других я никогда не выделял правил в дуєли, пуская делают, что хотят . Для меня дуєль єто одна из возможных ситуаций на арене , выйграл или проиграл пох ! главное чтоб ситуационый момент в будущем отыграл свою роль на арене .

Дуєдюсь в последние время только с фрост магами ( и только без волков . с волками против мага не интересно )

24 июл 2009, 02:28

Runerz писал(а):

Дуєдюсь в последние время только с фрост магами

Ты всегда искал сложностей, играя за энханса.

24 июл 2009, 02:29

0
Кэйн писал(а):

MihM@ писал(а):

Такой звездный состав.
Ух.

Хз. из моего опыта игры против келя и гроза а также тебя и мага из трейда
Могу сказать что гроз играет куда интуитмвнее и продумано нежели кєйн по накатоной - ваниш>спринт > колона >бинты
понима. что работает как чисы и более безопасно . но не надело ли тебе этот сценарий ?
А по поводу келя - впечатление сложилось как о простом не топоре варлоке , т.е ничего особеного

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Кэйн писал(а):

Runerz писал(а):
Дуєдюсь в последние время только с фрост магами

Ты всегда искал сложностей, играя за энханса.

Вот не знаю сарказм єто или нет . в последние время очень трудно тебя понять .. А вобще не надо плз фразы из контекста вырезать

24 июл 2009, 02:35

0
Кэйн писал(а):

Памперсы рдруида доставляли тебе определенный дискомфорт и ты решил попробовать продукт конкурирующей фирмы?

:D :D :D

24 июл 2009, 06:06
Профиль WWW

0
Кэйн писал(а):

Кэйн, ты сам то случайно не с рдруидом кем-то играешь?

24 июл 2009, 11:18

0
тсс, это же баер! не играет он конечно!

24 июл 2009, 12:44

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru