олололо никчемные дуэлянты наверно обидно проиграть лолретрику с бичерейтингом
еще один рейтинговый перец
самое главное не давать реванш - очень бесятся )) тоже своеобразный ганк - нонстопом пять минут предлагать дуэль - хех)
не поверишь, но никому не обидно проиграть ретрику. тем более элем шаму и варру.
23 июл 2009, 00:52
Napalm
[0.1]
0
Re: Правила дуэлей?! о.О
Groz писал(а):
Napalm писал(а):
самое главное не давать реванш - очень бесятся )) тоже своеобразный ганк - нонстопом пять минут предлагать дуэль - хех)
не поверишь, но никому не обидно проиграть ретрику. тем более элем шаму и варру.
да да да
нормальный чел дерет ретрика любм классом, даже рогой. Вон Игориел ваще меня без шансов кладет.
23 июл 2009, 00:56
Mihma
0
Napalm писал(а):
Groz писал(а):
Napalm писал(а):
да да да
нормальный чел дерет ретрика любм классом, даже рогой. Вон Игориел ваще меня без шансов кладет.
никогда не забуду дуэль Гроза с ретриком. минуты 1.5-2, рет выиграл. далее Гроз: "неплохо, до 4й фазы дошел":D:D
23 июл 2009, 01:09
DDUH
[41.4]
0
Napalm писал(а):
да да да
Ну тут зависит от обвеса, если ретрик за 3 гкд сносит 25к то его никто не положит.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Да и вообще паладин со всеми кд может убить любого, ибо у пала как у кошки много жизней, только у кошки 9 а у пала всего 3, но даже 3 достаточно чтобы завалить любой класс.
23 июл 2009, 01:10
Нюхач
0
у них пидорская сила [be]
23 июл 2009, 01:30
Kain
[-0.5]
MihM@ писал(а):
никогда не забуду дуэль Гроза с ретриком. минуты 1.5-2, рет выиграл. далее Гроз: "неплохо, до 4й фазы дошел":D:D
Да, Гроз решает любым классом. Особенно рогой в паре с Кельтузедом. Такой звездный состав. Ух.
23 июл 2009, 01:31
Napalm
[0.1]
0
ну меня Игориел даже с ЛОХом убивает, за антимеджик шилд(не могу стунить или джагу кинуть туда сюда) он мну до бабла гонит, как я хз. после бабла горгулия и пыщ пыщ я труп под куполом.
23 июл 2009, 01:40
Groz
[5.9]
0
Кэйн писал(а):
MihM@ писал(а):
Да, Гроз решает любым классом. Особенно рогой в паре с Кельтузедом. Такой звездный состав. Ух.
спс, я тоже считаю, что играя первую свою игру убить тех кто уже год задрачивает одну и ту же ноубрейн комбу это ништяк) правда потом я не мог тащить, ибо чтобы в этой комбе ебашить надо кидать блайнд в доты, а у меня на это рука не поднимается.
@Napalm: при чем тут дк?) речь о роге, варре, элем шаме мб.
23 июл 2009, 02:16
Napalm
[0.1]
0
Groz писал(а):
Кэйн писал(а):
MihM@ писал(а):
спс, я тоже считаю, что играя первую свою игру убить тех кто уже год задрачивает одну и ту же ноубрейн комбу это ништяк) правда потом я не мог тащить, ибо чтобы в этой комбе ебашить надо кидать блайнд в доты, а у меня на это рука не поднимается.
@Napalm: при чем тут дк?) речь о роге, варре, элем шаме мб.
иди нахуй
24 июл 2009, 00:06
Groz
[5.9]
0
ппц ты конченый, убил в дуэли варра элем шама и рассказываешь как какой-то ссаный дк тебя кладет. иди об стену убейся
24 июл 2009, 00:59
Kain
[-0.5]
Groz писал(а):
Памперсы рдруида доставляли тебе определенный дискомфорт и ты решил попробовать продукт конкурирующей фирмы?
24 июл 2009, 02:17
Runerz
[0.4]
0
Для других я никогда не выделял правил в дуєли, пуская делают, что хотят . Для меня дуєль єто одна из возможных ситуаций на арене , выйграл или проиграл пох ! главное чтоб ситуационый момент в будущем отыграл свою роль на арене .
Дуєдюсь в последние время только с фрост магами ( и только без волков . с волками против мага не интересно )
24 июл 2009, 02:28
Kain
[-0.5]
Runerz писал(а):
Дуєдюсь в последние время только с фрост магами
Ты всегда искал сложностей, играя за энханса.
24 июл 2009, 02:29
Runerz
[0.4]
0
Кэйн писал(а):
MihM@ писал(а):
Хз. из моего опыта игры против келя и гроза а также тебя и мага из трейда Могу сказать что гроз играет куда интуитмвнее и продумано нежели кєйн по накатоной - ваниш>спринт > колона >бинты понима. что работает как чисы и более безопасно . но не надело ли тебе этот сценарий ? А по поводу келя - впечатление сложилось как о простом не топоре варлоке , т.е ничего особеного
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Кэйн писал(а):
Runerz писал(а):
Дуєдюсь в последние время только с фрост магами
Ты всегда искал сложностей, играя за энханса.
Вот не знаю сарказм єто или нет . в последние время очень трудно тебя понять .. А вобще не надо плз фразы из контекста вырезать
24 июл 2009, 02:35
Napalm
[0.1]
0
Кэйн писал(а):
Памперсы рдруида доставляли тебе определенный дискомфорт и ты решил попробовать продукт конкурирующей фирмы?
24 июл 2009, 06:06
zer0co0l
0
Кэйн писал(а):
Твой удел-рестодруид, меняющий тебе памперсы по кд.
Кэйн, ты сам то случайно не с рдруидом кем-то играешь?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.