Когда ты видишь, что два друля из ГГ дуэлятся уже пять минут, сжалься над этими Слови момент, добей обоих. Хорошая примета.
20 июл 2009, 22:05
Fizz
[0.9]
Re: Правила дуэлей?! о.О
Stevens писал(а):
Ебашь так сильно что бы блядь позвоночник в трусы сспался! ЮЗАЙ БАНКИ! ЖРИ В СТЕЛСЕ! НЕ ДАВАЙ РОГЕ ОТКРЫТЬСЯ! А Кто гОворит Типа Получасовые КД дают приемущества, что банки юзать нельзя, лох там или Войско ЭТО ПРОСТО кучка оттдолбленых нубов которые проебали тем кто юзал банки/бинты/лох/войско/жрал в стелсе. ЕБАШЬ и всЁ!!!
Ох уж эти паладины 61уровня...
20 июл 2009, 22:08
Stevens
0
ЛВЛ АП. 62 лвл.
20 июл 2009, 22:37
Zyx
0
Хавать могут только маги. Рогам и другим бинты в руки.
20 июл 2009, 23:25
Creed
[1.2]
0
Бог гейстайла в дуелях это Сабриночка имхо;\ Кто играл против него тот поймет)
20 июл 2009, 23:51
Eminencex
[7.3]
Creed писал(а):
Сабриночка просто мудак, других слов нет :(
20 июл 2009, 23:55
sigmafs
0
Creed писал(а):
один из тех рог, которые после сапа садятся и начинают нагло жрать?) или пережидают кд только что просранного препа, отсиживаясь за километр в стелсе?
20 июл 2009, 23:57
Groz
[5.9]
0
АХХАХАХА < Учитель Сабриночки, если это Малф.
Если ты [разбойник] , ты можешь юзать все что хочешь, но помни что надо всегда держать ваниш с клокой про запас, если противник поюзает что-то экстремально гейское с кд 30 минут, а потом спокойно ждешь в стелсе препа и добиваешь
21 июл 2009, 00:09
Amhunter
[0.5]
0
Хз,я слышал то что используется все,кроме 20+ мин кд абил(элем,армия,лох).Еду юзать можно магам только.Бинтоватся кому угодно
21 июл 2009, 00:13
Stevens
0
Я уже сказал как нада ебашить. Все остальные могут оставить своё гавно крапо никому не нужное мнение при себе!
21 июл 2009, 00:29
Fizz
[0.9]
взял 62 и стал агрессивнее? Че там за абилки палам на 62 лвл дают?
21 июл 2009, 00:53
logdog
0
3-я кнопка появляется!!
21 июл 2009, 00:58
Stevens
0
Ебу кручу буря!
21 июл 2009, 01:31
DarkneZZ
0
Amhunter писал(а):
Хз,я слышал то что используется все,кроме 20+ мин кд абил(элем,армия,лох).Еду юзать можно магам только.Бинтоватся кому угодно
Какогохуя жрать нельзя, а это нормально,когда рогастанлочит и убегает за 1 сек до конца КШ НА СПРИНТАХ, жрать ёпта нельзя, за этот станлок ДК полумертвый становится, ну я и делаю лужу ибф личборн и жру, а хули,пусть дерется до конца а не как гей... Все, высказался. РОГИ ВЫ КОГДА ДУЭЛИТЕ ДК И РЕСТЕЛСИТЕСЬ НАСПРИНТАХ, ВЫ КОНЧЕННЫЕ НУБЫ. Вот, хорошо на душе
21 июл 2009, 01:56
Napalm
[0.1]
0
ДУЭЛИ ДЛЯ ЛОХОВ
21 июл 2009, 02:00
DarkneZZ
0
Napalm писал(а):
ДУЭЛИ ДЛЯ ЛОХОВ
САМ ТАКОЙ
21 июл 2009, 02:01
Napalm
[0.1]
0
DarkneZZ писал(а):
Napalm писал(а):
ДУЭЛИ ДЛЯ ЛОХОВ
САМ ТАКОЙ
:(
ну, дуэли - это реально жалко. еслибы дуэль заканчивалась смертью (что я часто исправляю), то была бы драма и хоть какойто интерес.
После дуэли можно обозвать проигравшего нубом - для некоторых это хуже смерти =)
21 июл 2009, 02:05
Connected
0
Из тех, что я знаю: снимать до начала боя с себя не свои бафы; не пить бутылки во время боя; жрать можно только магам; не лосить; дать роге и фералу открыться; дать вару чарджануться; не ставить тотемы до начала боя; не накладывать шилды до начала боя; не юзать ЛоХ. Использование препа и элема было по договоренности.
21 июл 2009, 02:07
Ksanny
0
Ну поидее правил дуэлей нет. Есть правила приличия, и в них входит: 1) Использование только тех абилок, что можно юзать на арене 2) Пить,есть могут только маги. 3) В случае дуэли с рогой/дру не стоять перед ним, тем самым не давая ему открыться. Тоже с варом и чаржем и милишнику против кастеров. 4) Бафы естествено только свои. Естественно если не оговорено иное
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.