Автор |
Сообщение |
lighto
[-0.3]
<Барсучий Жир>
Сервер: Гордунни
2х2: 1517
|
0
Re: Правила дуэлей?! о.О
Антисий писал(а): Нелюблю когда в дуэлях ожираются НЕмаги. Рогам и другим стелсерам надо давать открываться или до первого сапа их не искать.
Вот это бред полнейший по поводу дать открыться роге или стелсеру, если вы изначально договариваетесь о то что тебе дадут открыться то ок, иначе послан будешь на йух) Рога неумеющая открыватся и не использующая преимущества манаслива того же приста например в дуэли = . И если какой-нить рога успеет проявится до сапа, я уж лучше через швд выйду из него моментально чем дам такому гавну сделать опенер :)
|
21 июл 2009, 02:20 |
|
|
Avm
|
0
Свои бафы, не юзать поушены. Все.
|
21 июл 2009, 02:21 |
|
|
Антисий
[1.4]
<Забирая жизни>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
|
0
Ksanny писал(а): Ну поидее правил дуэлей нет. Есть правила приличия, и в них входит: 1) Использование только тех абилок, что можно юзать на арене 2) Пить,есть могут только маги. 3) В случае дуэли с рогой/дру не стоять перед ним, тем самым не давая ему открыться. Тоже с варом и чаржем и милишнику против кастеров. 4) Бафы естествено только свои. Естественно если не оговорено иное
Вот со всем согласен. Но все-таки дуэли бывают наверное двух типов. Первый это тренинговая обычно между аренщиками и пвпшниками ожидающими очереди или проводящими время в ожидании на пвп поляне. Тут все обычно по умолчанию так, как написал Ксанни. Если кто-то нарушает негласные правила, то скоро с ним никто не будет серьезно дуэлиться на скилл. Второй это фан дуэль между любыми игроками, у самого иногда бывают такие дуэли с ордой на вражеской территории. В ход может идти все что есть профовое - гранаты, поты, убегания по локации, сонные порошки, замораживающие гранаты, наебки с парашютом и гогельмогелем, получасовые кд и фласки перификации. Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:lighto писал(а): Антисий писал(а): Нелюблю когда в дуэлях ожираются НЕмаги. Рогам и другим стелсерам надо давать открываться или до первого сапа их не искать.
Вот это бред полнейший по поводу дать открыться роге или стелсеру, если вы изначально договариваетесь о то что тебе дадут открыться то ок, иначе послан будешь на йух) Рога неумеющая открыватся и не использующая преимущества манаслива того же приста например в дуэли = . И если какой-нить рога успеет проявится до сапа, я уж лучше через швд выйду из него моментально чем дам такому гавну сделать опенер :) Ну как у вас пристов я незнаю, но вар ДОЛЖЕН дать открыться роге, это в ИНТЕРЕСАХ самого же вара, если он хочет интересную дуэль, а не ваншот рожки на кровавые тряпки.
|
21 июл 2009, 02:22 |
|
|
Ksanny
|
0
Цитата: Вот это бред полнейший по поводу дать открыться роге или стелсеру, если вы изначально договариваетесь о то что тебе дадут открыться то ок, иначе послан будешь на йух)
Ну представим такую ситуацию. Стоит хант на флеере против роги. Ну и будет он на нем стоять вечно. Роге же не резон сливать спринт чтоб открыться на ханте.
|
21 июл 2009, 02:28 |
|
|
Twinbladezz
[0.3]
<Салигиа>
2х2: 576
3х3: 1635
|
0
lighto писал(а): Антисий писал(а): Нелюблю когда в дуэлях ожираются НЕмаги. Рогам и другим стелсерам надо давать открываться или до первого сапа их не искать.
Вот это бред полнейший по поводу дать открыться роге или стелсеру, если вы изначально договариваетесь о то что тебе дадут открыться то ок, иначе послан будешь на йух) Рога неумеющая открыватся и не использующая преимущества манаслива того же приста например в дуэли = . И если какой-нить рога успеет проявится до сапа, я уж лучше через швд выйду из него моментально чем дам такому гавну сделать опенер :) ага, то что ты написал про рог, и пристов спамящих холи нову лол просто) от лица приста это называется так: "А давайте я поебу роге мозги". Открытся то черех холи нову можно элементарно из-за гкд приста, но меня как рогу, это бессит и я могу пойти пить чай если дуэлюсь против таких мозгоёбов) из принципа Ну а это "И если какой-нить рога успеет проявится до сапа, я уж лучше через швд выйду из него моментально чем дам такому гавну сделать опенер :)" ваще забей, чисто от скилла роги зависит DD
|
21 июл 2009, 02:30 |
|
|
Нова
|
0
1) не юзать абилки и айтемы не юзабельные на аренах (Преп и Колдснап, как и другие подобные абилки спокойно можно юзать, есть классы и есть люди против которых не выиграть без них как бы скиллован ты не был). Можно не юзать абилки типа не юзать елема против варов или снап против хантов дабы показать всем какой ты классный, то это имхо на личное усмотрение, главное - победа.
2) жрать и пить можно всем (иначе рога сделав кидней, повесив руптуру сьебавшись рестелситься так сможет убить почти любого не хил класса даже играя лицом), хотя жрать в стелсе конешно не очень красиво
3) НЕ юзать ландшафт (особенно этот сраный багнутый порог ифа через который магу не блинкнуться и при желании можно с ним лосить даже круче чем на арене). Порталы ставить на всякие танки тоже не круто
4) Давать роге/друлю сделать первый опенер(желательно не на маунте, сап считаеться оппенером), вару первый чардж, и давать небольшой рендж ренджед классам
5) Снимать не свои баффы
6) Не выходить дуелиться если вы играете рестодрулем, вы и так всех заебали на арене
|
21 июл 2009, 02:33 |
|
|
lighto
[-0.3]
<Барсучий Жир>
|
0
Twinbladezz писал(а): ага, то что ты написал про рог, и пристов спамящих холи нову лол просто) от лица приста это называется так: "А давайте я поебу роге мозги". Открытся то черех холи нову можно элементарно из-за гкд приста, но меня как рогу, это бессит и я могу пойти пить чай если дуэлюсь против таких мозгоёбов) из принципа
Ты всегда ждешь что к тебе встанут спиной и загнуца раком?) А еще наверно просишь чтобы и щит снимали?) На арене тебе так же будут мешать сделать опенер, наверно после очередного неудачного ты не годуешь что это не по правилам?) Цитата: 2) жрать и пить можно всем (иначе рога сделав кидней, повесив руптуру сьебавшись рестелситься так сможет убить почти любого не хил класса даже играя лицом), хотя жрать в стелсе конешно не очень красиво
3) НЕ юзать ландшафт (особенно этот сраный багнутый порог ифа через который магу не блинкнуться и при желании можно с ним лосить даже круче чем на арене). Порталы ставить на всякие танки тоже не круто
Ну пить можно всем мана зависящим т.к. вода доступна для арены, а вот жрать низзя, бинты это максимум что позволено. Ну и по ландашфту тут спорный вопрос, магу как и ханту открытое поле это халява, а со столбиками(максимально приблеженное к арене) начинается гемор-кайт и не покастить :)
|
21 июл 2009, 03:05 |
|
|
Нова
|
0
lighto писал(а): Ну и по ландашфту тут спорный вопрос, магу как и ханту открытое поле это халява, а со столбиками(максимально приблеженное к арене) начинается гемор-кайт и не покастить :)
Посмотри на это со стороны мага. Скажем хиллер имея изначально некоторое расстояние от мага убегает делать какую нить флешку за порог ифа, была бы это колонна на арене маг бы сделал блинк с ксом и добил бы хиллера, а поскольку это сраный порог через который блинкнуться нельзя то он отлечивается и выходит с новыми силами. Я уж молчу о том что убежать от этого хиллера уже некуда - другой колонны то нет, кса нет, нюк обломан и блинка уже нет, потому что от нервов ты его все равно нажимаешь видя как очередной хиллер как гавно идет лечиться за этот порог думая о том какой он скилловый а маг нуб нераскантроллил такой скилл. В принципе я даже стерплю когда кто нить схавает пот или поюзает какой нить кулдаун типа ЛоХа или фаер елема, я даже стерплю рогу типа сабриночки которая будет жрать в стелсе и ждать препа(потом после его луза реально классно сказать ему какое он гавно, ради этого стоит терпеть его гейство), я уже привык к ретрикам начинающим в мили, мне пофиг когда рога сапает и жрет или жрет в стелсе, да и пусть хоть закидают меня гранатами, все равно если нет скилла то ты не выиграешь, а если он слишком высок то даш по щщам и без всяких павер апов, НО БЛЯТЬ КОГДА ОЧЕРЕДНОЙ ПРИСТ КОТОРОГО И ТАК ХРЕН УБЬЕШЬ (правда сильно трудных 1-2, типа Фена или Келлиохохохоохохохохохохох) БЕЖИТ ЗА ЭТОТ СРАНЫЙ ПОРОГ С ДЕЦЛОМ ХП ЧТОБЫ ТАМ СДЕЛАТЬ СВОЮ ФЛЕШКУ ЭТО РЕАЛЬНО ПИЗДЕЦ ВЫМАРАЖИВАЕТ. УВАЖАЕМЫЕ ХИЛЛЕРЫ ВЫ РЕАЛЬНО ЗА*БАЛИ, ДУЕЛЬТЕСЬ НОРМАЛЬНО, ВЫ И ТАК МОЖЕТЕ ВЫИГРАТЬ ЕСЛИ ВЫТАЩИТЕ РУКИ ИЗ ЖОПЫ И ПЕРЕСТАНЕТЕ ЕЙ ДУМАТЬ
|
21 июл 2009, 03:26 |
|
|
yellow
|
0
с позиции мага , на стормскейле , не любят когда в дуели: -рога юзает преп\маг снап -элемы\копии против рог и варов -ретрики начинающие дуэль на маунтах -когда варам не дают чаржнуться -ноггельфоггеры -когда в кош попадает магия ну и тп по мелочи.
|
21 июл 2009, 03:30 |
|
|
lighto
[-0.3]
<Барсучий Жир>
|
0
Ksanny писал(а): Ну представим такую ситуацию. Стоит хант на флеере против роги. Ну и будет он на нем стоять вечно. Роге же не резон сливать спринт чтоб открыться на ханте.
В механике ханта не силен, но возможны исключения. Так же как допустим и рог вс рог, можно играть по опенерам, а можно и по 10 минут ходить искать друг друга :) Нова, речь шла есесн не про баго арку в ИФе, а про теже деревья перед штормом (аналоги колон). Просто по своему опыту дуэлей с магами, если манарега нехватает и маг отлично контрит все попытки берна и моего манарегена и в дальнейшем кайтит с отпиванием это 100% луз.
|
21 июл 2009, 03:41 |
|
|
Dethcord
|
0
Правила дуэлей, скомпилированные великим мной:
Обязательные: 1. Не сожри пот, в дуэли против ближнего своего. 2. Дай открыться из стелса ближнему своему. 3. Держи среднюю дистанцию от ближнего своего. 4. Не будь мудаком, после проигрыша в дуэли ближнему своему. 5. Не юзай долгие кулдауны против ближнего своего. (Инферналы, ЛоХи, Арми оф зе дед и т.п.)
Я бы сделал обязательными: 6. Не ресеть бой против ближнего своего. 7. Не отжирайся против ближнего своего. (= п.5) 8. Не стелсодроч против ближнего своего. (Когда сука ползают и ссут сапать, или ждут щита, или сапнут и открываются на последней секунде, вместо того, чтобы просто подойти и дать чипшот, ниндзи бляд бесит как арррр) 9. Разреши пользоваться плюсами профессии ближнему своему.
|
21 июл 2009, 05:44 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Ну если вы дуэлитесь только для того, чтобы удлиннить свои 40 см в холодной воде, то удачи вам и придумывайте всякие правила. Дуэль нужна для того чтобы понять как завалить на арене рогу/мага/ещёкого, когда ты остался с ним 1 на 1 и все кд уже откатываются или уже откатились. Вот тогда рога будет рестелсится лосить и делать всё что возможно чтобы тебя уложить мордой в пол. А после этого ты можешь хоть всю глотку порвать крича что он нуб и т.д. от этого тебе -рейт не вернут.
П.С. Кто придумывает правила тот знает что он сольёт без них.
|
21 июл 2009, 09:33 |
|
|
Connected
|
0
DDUH писал(а): Ну если вы дуэлитесь только для того, чтобы удлиннить свои 40 см в холодной воде, то удачи вам и придумывайте всякие правила. Дуэль нужна для того чтобы понять как завалить на арене рогу/мага/ещёкого, когда ты остался с ним 1 на 1 и все кд уже откатываются или уже откатились. Вот тогда рога будет рестелсится лосить и делать всё что возможно чтобы тебя уложить мордой в пол. А после этого ты можешь хоть всю глотку порвать крича что он нуб и т.д. от этого тебе -рейт не вернут.
Правила были условно придуманы задолго до арен и сравнивать дуэли с поведением на арене имхо не корректно.
|
21 июл 2009, 10:36 |
|
|
Kirkun
|
0
DDUH писал(а): Ну если вы дуэлитесь только для того, чтобы удлиннить свои 40 см в холодной воде, то удачи вам и придумывайте всякие правила. Дуэль нужна для того чтобы понять как завалить на арене рогу/мага/ещёкого, когда ты остался с ним 1 на 1 и все кд уже откатываются или уже откатились. Вот тогда рога будет рестелсится лосить и делать всё что возможно чтобы тебя уложить мордой в пол. А после этого ты можешь хоть всю глотку порвать крича что он нуб и т.д. от этого тебе -рейт не вернут.
ок, но на арене есть правила, которые нельзя нарушить, такие как использование длинных кулдаунов, питья обычных бутылок и так далее.
|
21 июл 2009, 10:47 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
На арене от результата зависит рейтинг, а цель дуэли - спортивный интерес.
|
21 июл 2009, 11:59 |
|
|
faiwer
|
0
Цитата: не ставить тотемы до начала боя;
не припоминаю ни 1 шамана который бы начал бой не расставив свои деревяшки. Пьяный йожиг и ещё какой то - так же из числа тех кто ставит тотемы =) Цитата: не накладывать шилды до начала боя
в чём тут логика? выходя на арену прист бафает се шилд, пока ты до него добегаешь проходит от 5 до 30 секунд =) Хотелось бы добавить - анманнер юзать нитроускорители, тейлорские сетки и всякие бутыльки =)
|
21 июл 2009, 12:06 |
|
|
Connected
|
0
faiwer писал(а): Цитата: Цитата: не накладывать шилды до начала боя
в чём тут логика? выходя на арену прист бафает се шилд, пока ты до него добегаешь проходит от 5 до 30 секунд =) Хотелось бы добавить - анманнер юзать нитроускорители, тейлорские сетки и всякие бутыльки =) Логика в том, что также как и тотемы щит дает преимущества присту/магу, ибо после начала дуэли можно еще один щит наложить на себя после абсорба первого. Ты думаешь, что это правильно? Опять ты сравниваешь арену и дуэли. К чему это? Тэйлорские сетки и инженерию так повелось что юзать не анманер в отличие от алхимии. Ну вот так повелось, что гранаты и другие прибамбасы вносят свою изюминку в бой.
|
21 июл 2009, 12:29 |
|
|
yellow
|
0
Цитата: Логика в том, что также как и тотемы щит дает преимущества присту/магу, ибо после начала дуэли можно еще один щит наложить на себя после абсорба первого. Ты думаешь, что это правильно?
а то что рога магу без щитов снимет ~50% на опенере это правильно?
|
21 июл 2009, 13:07 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
yellow писал(а): Цитата: Логика в том, что также как и тотемы щит дает преимущества присту/магу, ибо после начала дуэли можно еще один щит наложить на себя после абсорба первого. Ты думаешь, что это правильно?
а то что рога магу без щитов снимет ~50% на опенере это правильно? Смотря какому магу и смотря какой рога. Пишите конкретнее, рога столько-то ап реса крита и маг столько то хп реса спд.
|
21 июл 2009, 13:33 |
|
|
Connected
|
0
yellow писал(а): Цитата: Логика в том, что также как и тотемы щит дает преимущества присту/магу, ибо после начала дуэли можно еще один щит наложить на себя после абсорба первого. Ты думаешь, что это правильно?
а то что рога магу без щитов снимет ~50% на опенере это правильно? Мы же тут не баланс обсуждаем, окей?
|
21 июл 2009, 14:25 |
|