Ну это норм. Я больше поржал с освящения затопленных областей с вертолета - вода рано или поздно сойдет и вот она еше одна победа церкви и Господа Бога
28 авг 2013, 21:40
Espreal
[2.3]
0
Православие головного мозга
YahooEyou писал(а):
Когда наука в других странах прогрессирует, в России прогресс набирает РПЦ. лол.
даже ведущая смеется
я себя не могу назвать атеистом, но даже я понимаю, что это пиздец какой-то
Вот вам не похуй чем они там занимаются? Этот как его называют "дятел" поднял жопу и пошёл поддержать людей морально. Вы то блядь чем занимаетесь? Одни себя мнят киберспортсменами, другие представляют как азерот спасают витая в виртуальных мирах, третьи вообще считают, что Украина великая держава....
29 авг 2013, 09:17
Suslik
[15]
0
Нет, не похуй. Мы за справедливость и Великую Русь.
был такой эстонский фильм по книге - viimne relikva. последняя реликвия. 16 век,там парам парам,церковь,то да се,мощи какие-то,какая-то свадьба,все это не суть,куча мужиков-террористов охотилась за этими мощами какого-то святого и параллельно монахи охотились за ними,чтоб в храм себе отнести и народ завлекать. и суть в том,что в конце мужики нашли эти мощи в коробке и разбили об пол,дескать имели мы вашу церковь и реликвии.
а какой-то там монах,которого играл ролан быков,усмехнулся и сказал - дураки. им все равно понадобится другая реликвия. в этом и заключается весь смысл. через 30 лет,людишки,конечным делом могут отказаться от этих старых церквей и от этого конкретного бога. но только для того,чтобы придумать себе нового бога и выстроить новые церкви.
да,кстати. я не скажу за всю одессу,но по себе тоже судить не стоит. ибо почти 80% населения планеты - верующие люди,которые ни через 30,ни через 100 лет не планируют отказываться от своей религии.
29 авг 2013, 10:38
infernaiL
[1.2]
0
doctor писал(а):
я про это и говорю что те кто сейчас верят
в течении 30 лет умрут
а поколению интернетов эта церковь нахуй не нужна
ох лол, сотни лет существует (если ты про православную ветвь религии)
а тут из-за кучки интернет-задротов, вдруг, умрет
ты переоцениваешь влияние интернетов на российское общество, например
если говорить в целом про мир и его области, где с интернетом все хорошо уже не первое десятилетие, религия там тоже никуда не делась
29 авг 2013, 10:42
doctor
[2.8]
0
конечно придумают
и уже есть "макаронный бог" и представитель его " в дуршлаке"
и куча таких будет)))
если в росии будет когда нить свобода слова
то на создании новых религий можно будет хорошо заработать))
infernaiL писал(а):
doctor писал(а):
я про это и говорю что те кто сейчас верят
в течении 30 лет умрут
а поколению интернетов эта церковь нахуй не нужна
ох лол, сотни лет существует (если ты про православную ветвь религии)
а тут из-за кучки интернет-задротов, вдруг, умрет
ты переоцениваешь влияние интернетов на российское общество, например
если говорить в целом про мир и его области, где с интернетом все хорошо уже не первое десятилетие, религия там тоже никуда не делась
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.