Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Developer писал(а): Лулзач писал(а): Developer писал(а): Лулзач писал(а):
привязываешь отдельно вырванные слова к своим мыслям (которые у меня, например, вообще не сопоставляются), сам задаешь вопросы, сам мысленно на них отвечаешь и пишешь выводы. Нет, я не больной и лечиться мне не нужно. А вот тебе советую заглянуть сюда
Человек с такой аватаркой уже может быть записан на прием к психологу. По дефолту. Релакс, у меня жена психолог, она сказала, что со мной все ок :) Если она твоя жена, т.е. близкий человек - она не может объективно тебя диагностировать.
она это делала задолго до того, как была моей женой. |
22 авг 2012, 13:27 |
|
|
0
Лулзач писал(а): Developer писал(а): Лулзач писал(а): Developer писал(а): Лулзач писал(а):
привязываешь отдельно вырванные слова к своим мыслям (которые у меня, например, вообще не сопоставляются), сам задаешь вопросы, сам мысленно на них отвечаешь и пишешь выводы. Нет, я не больной и лечиться мне не нужно. А вот тебе советую заглянуть сюда
Человек с такой аватаркой уже может быть записан на прием к психологу. По дефолту. Релакс, у меня жена психолог, она сказала, что со мной все ок :) Если она твоя жена, т.е. близкий человек - она не может объективно тебя диагностировать.
она это делала задолго до того, как была моей женой. Так может она просто изучает тебя и когда ты купишь себе пару гранат или автомат - сразу сдаст. Ты об этом хорошенько подумай. |
22 авг 2012, 13:29 |
|
|
0
если я куплю пару гранат и автомат, то поверь, найду деньги и на твой адрес. Так что это ты хорошенько подумай |
22 авг 2012, 13:30 |
|
|
0
кстати, стоит провести всего несколько часов с террористами в качестве заложников - и обыватели начинают искренне сочуствовать их убеждениям и поддерживать их действия |
22 авг 2012, 13:31 |
|
|
0
Лулзач писал(а): а вот тест советую тебе пройти, он бесплатный :)
#590 Зига зига зига зига. Зига тебе, зига мне, зига каждому. Тест пройден?
|
22 авг 2012, 13:31 |
|
|
0
Raubritter писал(а): кстати, стоит провести всего несколько часов с террористами в качестве заложников - и обыватели начинают искренне сочуствовать их убеждениям и поддерживать их действия
Не два часа это первое. Второе - баян жеж и банал. Лулзач писал(а): если я куплю пару гранат и автомат, то поверь, найду деньги и на твой адрес. Так что это ты хорошенько подумай.
Хорошо. |
22 авг 2012, 13:32 |
|
|
0
Raubritter писал(а): кстати, стоит провести всего несколько часов с террористами в качестве заложников - и обыватели начинают искренне сочуствовать их убеждениям и поддерживать их действия
думаю это зависит от большого ряда факторов: смотря что за террористы, какой теракт и собственно что за заложники. Feriks писал(а): Лулзач писал(а): а вот тест советую тебе пройти, он бесплатный :)
#508 Зига зига зига зига. Зига тебе, зига мне, зига каждому. Тест пройден?
Спроси у него #508 |
22 авг 2012, 13:33 |
|
|
0
Цитата: кстати, стоит провести всего несколько часов с террористами в качестве заложников - и обыватели начинают искренне сочуствовать их убеждениям и поддерживать их действия
Цитата: думаю это зависит от большого ряда факторов: смотря что за террористы, какой теракт и собственно что за заложники.
|
22 авг 2012, 13:57 |
|
|
0
Согласно исследованиям, стокгольмский синдром является довольно редким событием. Согласно данным ФБР о более чем 1200 случаев захвата заложников с баррикадированием захвативших в здании, стокгольмский синдром отмечен лишь в 8 % случаев[6]. (с) |
22 авг 2012, 13:59 |
|
|
-1
#474 |
23 авг 2012, 08:36 |
|
|
0
Feriks писал(а): Forest писал(а): Именно для этого я написал про квантовую физику. Чтобы был спор ради споров? Или отрицаешь то, что очевидно. Если первое, то почему не придраться к психологии/истории. Forest писал(а): На такие размытые темы можно бесконечно разговаривать. Forest писал(а): Необходимо больше конкретики. Конкретика заключается в том, что это не размытая тема, а этот спор уже давно закончен. Наука>Религия. Не ну если бы там мы силой мысли начали что-то творить, то нехай. Вот есть у тебя смартфон с компом, а ты уже считаешь, что вокруг тебя прям такие плоды науки. Интересно, были ли такие же люди в каменном веке, м.б. они считали палку-копалку научным достижением?
И я не просто так написал про квантовую физику. Хотя, ты не понимаешь что это такое, иначе не стал бы сравнивать ее с историей/психологией.
Смех да и только. С наукой и рядом не стояли, а уже говорите, что наука>религии.
|
23 авг 2012, 20:30 |
|
<Polymorphic Behaviour> Сервер: Outland Рейтинг поля боя: 1757 2х2: 2310 3х3: 2050 5х5: 1342 |
0
Forest писал(а): Интересно, были ли такие же люди в каменном веке, м.б. они считали палку-копалку научным достижением?
Я уверен что да. И странного в этом ничего нет. |
23 авг 2012, 20:32 |
|
|
0
Forest писал(а): что вокруг тебя прям такие плоды науки. То что было на бумаге, теперь окружает нас. Это разве не плоды науки? Forest писал(а): Интересно, были ли такие же люди в каменном веке, м.б. они считали палку-копалку научным достижением? Мастер сравнений, 80 лвл. Комментировать даже не хочется. Forest писал(а): И я не просто так написал про квантовую физику. Спор ради споров! Как прекрасно, я охуенный психолог. Forest писал(а): Хотя, ты не понимаешь что это такое, Господь Бог нашептал тебе об этом?
Forest писал(а):
иначе не стал бы сравнивать ее с историей/психологией. Твоя логика - квантовая физика=психология. Forest писал(а): что наука>религии.
Есть что-то против видатьс? Ну да церквушки - "гигантский скачок для всего человечества".
|
23 авг 2012, 20:41 |
|
|
0
Feriks писал(а): Forest писал(а): Именно для этого я написал про квантовую физику. Чтобы был спор ради споров? Или отрицаешь то, что очевидно. Если первое, то почему не придраться к психологии/истории. И потом ты пишешь: Feriks писал(а): Твоя логика - квантовая физика=психология.
Я хуею дорогая редакция. Feriks писал(а): Господь Бог нашептал тебе об этом?
Интуиция подсказывает. Я знаете ли в параллель аспирантуре преподаю сей славный предмет.
А про остальное, действительно. Даже комментировать не хочется.
|
23 авг 2012, 21:33 |
|
|
0
Forest писал(а): Интуиция подсказывает. Я знаете ли в параллель аспирантуре преподаю сей славный предмет.
Богословие?
|
24 авг 2012, 00:20 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Deathmont писал(а): Forest писал(а): Интуиция подсказывает. Я знаете ли в параллель аспирантуре преподаю сей славный предмет.
Богословие?
квантовая физика же. |
24 авг 2012, 00:23 |
|
|
0
Forest писал(а): Feriks писал(а): Forest писал(а): Именно для этого я написал про квантовую физику. Чтобы был спор ради споров? Или отрицаешь то, что очевидно. Если первое, то почему не придраться к психологии/истории. Forest писал(а): На такие размытые темы можно бесконечно разговаривать. Forest писал(а): Необходимо больше конкретики. Конкретика заключается в том, что это не размытая тема, а этот спор уже давно закончен. Наука>Религия. Не ну если бы там мы силой мысли начали что-то творить, то нехай. Вот есть у тебя смартфон с компом, а ты уже считаешь, что вокруг тебя прям такие плоды науки. Интересно, были ли такие же люди в каменном веке, м.б. они считали палку-копалку научным достижением?
И я не просто так написал про квантовую физику. Хотя, ты не понимаешь что это такое, иначе не стал бы сравнивать ее с историей/психологией.
Смех да и только. С наукой и рядом не стояли, а уже говорите, что наука>религии.
прости, но я ничего не понял. |
24 авг 2012, 03:27 |
|
|
0
да что тут понимать, аспирант читает студоте заученные лекции по квантовой физике и на этом основании считает, что имеет отношение к науке в отличие от других. "квантовому физику" и невдомек, что он не один мог учиться в аспирантуре
Forest писал(а): С наукой и рядом не стояли, а уже говорите, что наука>религии.
пиздец, у меня аж пригорает от состояния современной росиянской науки, если там подрастают такие "атомные православные". иди кандидатский минимум по философии учи, учоный |
24 авг 2012, 05:20 |
|
|
0
Русская православная церковь весьма ok, если учесть альтернативы: религию пастухов например, или католицизм, в котором "Глава Церкви Англии не возражает против возведения геев в епископы", лол.
Поэтому ну-ка перестали писать ересь и покаялись все резко, петушки. |
24 авг 2012, 06:13 |
|
|
0
Вася, в англии англиканская церковь. У них старые тёрки с католиками. Католики больше по части мальчиков мастаки. Учи матчасть. |
24 авг 2012, 07:49 |
|