Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Лулзач что-то фейлится. |
22 авг 2012, 12:17 |
|
|
0
как раньше осуждали за пробелы во владении марксизмом, сейчас осуждают за таковые во владении брейвикизмом |
22 авг 2012, 12:19 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Да не, просто забавно получается, человек с аватарой террориста говорит что уважает его и в то же время противоречит его же идеологии. А ведь в свое время пришлось копаться в этой правой портянке на 1500 страниц. |
22 авг 2012, 12:22 |
|
|
0
Не читал, но осуждаю! (с)
|
22 авг 2012, 12:23 |
|
|
0
Он как малолетний бухой зигомёт. |
22 авг 2012, 12:26 |
|
|
0
Raubritter писал(а): единственное, в чем Свуй не прав - в том, что на момент зарождения религии численность человеков была сильно меньше миллиардов. одна из основных функций религии - установить основные правила игры для общества, четко определить, что можно, а что нельзя. алахакбар и религиозные войны как аргумент против не катит, т.к.: 1. религиозные нормы устанавливают правила поведения в отношении своих, на чужих не распространяются, а часто даже призывают чужих уничтожать; 2. религиозные нормы очень четко определяют, кто свой, а кто - нет.
Основные правила для жизни в обществе итак ясны для будущего прогресса. Все остальное в религии, кроме "очевидных правил" считаю ненужным. UPDATE Вчитался. Raubritter писал(а): религиозные войны как аргумент против не катит Бессмысленность религиозных войн во имя ____(вставить нужное) - вот он аргумент. Все же спор "Наука против религии". Raubritter писал(а): 2. религиозные нормы очень четко определяют, кто свой, а кто - нет. Очень интересно, наверное есть "каркас" этого мнения? Объективно. Христианство/ислам считает всех равными, а "чужие" - это те, которые могут сделать зло. Ибо "Бог создал человека по своему образу и подобию" или "Нет разницы между арабом и неарабом, между белым и черным, и люди равны между собой как зубцы гребня".
|
22 авг 2012, 12:28 |
|
|
0
манифест то я пролистывал. На оригинале осилил ~100 страниц, дальше просматривал выборочно. Пруф я попросил потому, что я нигде там ненашел его связь с католицизмом, как минимум. Stunt писал(а): Да не, просто забавно получается, человек с аватарой террориста говорит что уважает его и в то же время противоречит его же идеологии. А ведь в свое время пришлось копаться в этой правой портянке на 1500 страниц.
я его уважаю не за его идеологию, а за то, что у него хватило силы и духа на такой поступок и самопожертвование собой, т.к. таких сильных людей крайне мало. |
22 авг 2012, 12:36 |
|
|
0
Лулзач писал(а): манифест то я пролистывал. На оригинале осилил ~100 страниц, дальше просматривал выборочно. Пруф я попросил потому, что я нигде там ненашел его связь с католицизмом, как минимум. Stunt писал(а): Да не, просто забавно получается, человек с аватарой террориста говорит что уважает его и в то же время противоречит его же идеологии. А ведь в свое время пришлось копаться в этой правой портянке на 1500 страниц.
я его уважаю не за его идеологию, а за то, что у него хватило сил и духа на такой поступок и самопожертвование собой. Он сделал это с простыми людьми. Если ты такой клевый, то должен был поставить эту аву |
22 авг 2012, 12:41 |
|
|
0
Developer писал(а): Лулзач писал(а): манифест то я пролистывал. На оригинале осилил ~100 страниц, дальше просматривал выборочно. Пруф я попросил потому, что я нигде там ненашел его связь с католицизмом, как минимум. Stunt писал(а): Да не, просто забавно получается, человек с аватарой террориста говорит что уважает его и в то же время противоречит его же идеологии. А ведь в свое время пришлось копаться в этой правой портянке на 1500 страниц.
я его уважаю не за его идеологию, а за то, что у него хватило сил и духа на такой поступок и самопожертвование собой. Он сделал это с простыми людьми. Если ты такой клевый, то должен был поставить эту аву
здание парламента думаю было выбрано не зря, только там вроде жертв не оказалось. это один из моих любимых фильмов и он стоял у меня на аватаре, правда не на данном портале. |
22 авг 2012, 12:43 |
|
|
0
Лулзач писал(а): Developer писал(а): Лулзач писал(а): манифест то я пролистывал. На оригинале осилил ~100 страниц, дальше просматривал выборочно. Пруф я попросил потому, что я нигде там ненашел его связь с католицизмом, как минимум. Stunt писал(а): Да не, просто забавно получается, человек с аватарой террориста говорит что уважает его и в то же время противоречит его же идеологии. А ведь в свое время пришлось копаться в этой правой портянке на 1500 страниц.
я его уважаю не за его идеологию, а за то, что у него хватило сил и духа на такой поступок и самопожертвование собой. Он сделал это с простыми людьми. Если ты такой клевый, то должен был поставить эту аву
это один из моих любимых фильмов и он стоял у меня на аватаре, правда не на данном портале. Революционеры - конченые люди. Они убили Столыпина, я никогда об этом не забуду |
22 авг 2012, 12:44 |
|
|
0
ок, мои соболезнования |
22 авг 2012, 12:47 |
|
|
0
Лулзач писал(а): Developer писал(а): Лулзач писал(а): манифест то я пролистывал. На оригинале осилил ~100 страниц, дальше просматривал выборочно. Пруф я попросил потому, что я нигде там ненашел его связь с католицизмом, как минимум. Stunt писал(а): Да не, просто забавно получается, человек с аватарой террориста говорит что уважает его и в то же время противоречит его же идеологии. А ведь в свое время пришлось копаться в этой правой портянке на 1500 страниц.
здание парламента думаю было выбрано не зря, только там вроде жертв не оказалось.
Это что, типо - как жалко, что жертв не было? Да ты больной и тебе лечиться нужно. |
22 авг 2012, 12:53 |
|
|
0
Developer писал(а): Лулзач писал(а): Developer писал(а): Лулзач писал(а): манифест то я пролистывал. На оригинале осилил ~100 страниц, дальше просматривал выборочно. Пруф я попросил потому, что я нигде там ненашел его связь с католицизмом, как минимум. Stunt писал(а): Да не, просто забавно получается, человек с аватарой террориста говорит что уважает его и в то же время противоречит его же идеологии. А ведь в свое время пришлось копаться в этой правой портянке на 1500 страниц.
здание парламента думаю было выбрано не зря, только там вроде жертв не оказалось.
Это что, типо - как жалко, что жертв не было? Да ты больной и тебе лечиться нужно.
привязываешь отдельно вырванные слова к своим мыслям (которые у меня, например, вообще не сопоставляются), сам задаешь вопросы, сам мысленно на них отвечаешь и пишешь выводы. Нет, я не больной и лечиться мне не нужно. А вот тебе советую заглянуть сюда
P.S. открою страшную тайну. Фраза: "только там, вроде жертв не оказалось" - это противопоставление тому, что на острове жертвы были. |
22 авг 2012, 13:15 |
|
|
0
Feriks писал(а): Очень интересно, наверное есть "каркас" этого мнения? Объективно. Христианство/ислам считает всех равными, а "чужие" - это те, которые могут сделать зло. Ибо "Бог создал человека по своему образу и подобию" или "Нет разницы между арабом и неарабом, между белым и черным, и люди равны между собой как зубцы гребня".
рекомендую Книгу Иисуса Навина читается как боевик |
22 авг 2012, 13:17 |
|
|
0
Лулзач писал(а):
привязываешь отдельно вырванные слова к своим мыслям (которые у меня, например, вообще не сопоставляются), сам задаешь вопросы, сам мысленно на них отвечаешь и пишешь выводы. Нет, я не больной и лечиться мне не нужно. А вот тебе советую заглянуть сюда
Человек с такой аватаркой уже может быть записан на прием к психологу. По дефолту. |
22 авг 2012, 13:17 |
|
|
0
Raubritter писал(а): рекомендую Книгу Иисуса Навина читается как боевик
Вкратце, и что же там такого?(: Объяснение кто "свой", а кто "чужой"?
|
22 авг 2012, 13:19 |
|
|
0
Developer писал(а): Лулзач писал(а):
Человек с такой аватаркой уже может быть записан на прием к психологу. По дефолту.
Релакс, у меня жена психолог, она сказала, что со мной все ок :) а вот тест советую тебе пройти, он бесплатный :) |
22 авг 2012, 13:20 |
|
|
0
Лулзач писал(а): Developer писал(а): Лулзач писал(а):
Человек с такой аватаркой уже может быть записан на прием к психологу. По дефолту.
Релакс, у меня жена психолог, она сказала, что со мной все ок :) Если она твоя жена, т.е. близкий человек - она не может объективно тебя диагностировать. |
22 авг 2012, 13:22 |
|
|
0
Лулзач писал(а): у меня жена ну зачем ты так с девелопером это же ниже пояса |
22 авг 2012, 13:23 |
|
|
0
Raubritter писал(а): Лулзач писал(а): у меня жена ну зачем ты так с девелопером это же ниже пояса В точку. |
22 авг 2012, 13:25 |
|