Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Лулзач что-то фейлится. |
22 авг 2012, 12:17 |
|
![]() |
0
как раньше осуждали за пробелы во владении марксизмом, сейчас осуждают за таковые во владении брейвикизмом |
22 авг 2012, 12:19 |
|
<Алиса в стране грибов> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Да не, просто забавно получается, человек с аватарой террориста говорит что уважает его и в то же время противоречит его же идеологии. А ведь в свое время пришлось копаться в этой правой портянке на 1500 страниц. |
22 авг 2012, 12:22 |
|
![]() |
0
Не читал, но осуждаю! (с)
|
22 авг 2012, 12:23 |
|
![]() |
0
Он как малолетний бухой зигомёт. |
22 авг 2012, 12:26 |
|
![]() |
0
Raubritter писал(а): единственное, в чем Свуй не прав - в том, что на момент зарождения религии численность человеков была сильно меньше миллиардов. одна из основных функций религии - установить основные правила игры для общества, четко определить, что можно, а что нельзя. алахакбар и религиозные войны как аргумент против не катит, т.к.: 1. религиозные нормы устанавливают правила поведения в отношении своих, на чужих не распространяются, а часто даже призывают чужих уничтожать; 2. религиозные нормы очень четко определяют, кто свой, а кто - нет.
Основные правила для жизни в обществе итак ясны для будущего прогресса. Все остальное в религии, кроме "очевидных правил" считаю ненужным. UPDATE Вчитался. Raubritter писал(а): религиозные войны как аргумент против не катит Бессмысленность религиозных войн во имя ____(вставить нужное) - вот он аргумент. Все же спор "Наука против религии". Raubritter писал(а): 2. религиозные нормы очень четко определяют, кто свой, а кто - нет. Очень интересно, наверное есть "каркас" этого мнения? Объективно. Христианство/ислам считает всех равными, а "чужие" - это те, которые могут сделать зло. Ибо "Бог создал человека по своему образу и подобию" или "Нет разницы между арабом и неарабом, между белым и черным, и люди равны между собой как зубцы гребня".
|
22 авг 2012, 12:28 |
|
![]() |
0
манифест то я пролистывал. На оригинале осилил ~100 страниц, дальше просматривал выборочно. Пруф я попросил потому, что я нигде там ненашел его связь с католицизмом, как минимум. Stunt писал(а): Да не, просто забавно получается, человек с аватарой террориста говорит что уважает его и в то же время противоречит его же идеологии. А ведь в свое время пришлось копаться в этой правой портянке на 1500 страниц.
я его уважаю не за его идеологию, а за то, что у него хватило силы и духа на такой поступок и самопожертвование собой, т.к. таких сильных людей крайне мало. |
22 авг 2012, 12:36 |
|
![]() |
0
Лулзач писал(а): манифест то я пролистывал. На оригинале осилил ~100 страниц, дальше просматривал выборочно. Пруф я попросил потому, что я нигде там ненашел его связь с католицизмом, как минимум. Stunt писал(а): Да не, просто забавно получается, человек с аватарой террориста говорит что уважает его и в то же время противоречит его же идеологии. А ведь в свое время пришлось копаться в этой правой портянке на 1500 страниц.
я его уважаю не за его идеологию, а за то, что у него хватило сил и духа на такой поступок и самопожертвование собой. Он сделал это с простыми людьми. Если ты такой клевый, то должен был поставить эту аву ![]() |
22 авг 2012, 12:41 |
|
![]() |
0
Developer писал(а): Лулзач писал(а): манифест то я пролистывал. На оригинале осилил ~100 страниц, дальше просматривал выборочно. Пруф я попросил потому, что я нигде там ненашел его связь с католицизмом, как минимум. Stunt писал(а): Да не, просто забавно получается, человек с аватарой террориста говорит что уважает его и в то же время противоречит его же идеологии. А ведь в свое время пришлось копаться в этой правой портянке на 1500 страниц.
я его уважаю не за его идеологию, а за то, что у него хватило сил и духа на такой поступок и самопожертвование собой. Он сделал это с простыми людьми. Если ты такой клевый, то должен был поставить эту аву ![]()
здание парламента думаю было выбрано не зря, только там вроде жертв не оказалось. это один из моих любимых фильмов и он стоял у меня на аватаре, правда не на данном портале. |
22 авг 2012, 12:43 |
|
![]() |
0
Лулзач писал(а): Developer писал(а): Лулзач писал(а): манифест то я пролистывал. На оригинале осилил ~100 страниц, дальше просматривал выборочно. Пруф я попросил потому, что я нигде там ненашел его связь с католицизмом, как минимум. Stunt писал(а): Да не, просто забавно получается, человек с аватарой террориста говорит что уважает его и в то же время противоречит его же идеологии. А ведь в свое время пришлось копаться в этой правой портянке на 1500 страниц.
я его уважаю не за его идеологию, а за то, что у него хватило сил и духа на такой поступок и самопожертвование собой. Он сделал это с простыми людьми. Если ты такой клевый, то должен был поставить эту аву ![]()
это один из моих любимых фильмов и он стоял у меня на аватаре, правда не на данном портале. Революционеры - конченые люди. Они убили Столыпина, я никогда об этом не забуду |
22 авг 2012, 12:44 |
|
![]() |
0
ок, мои соболезнования |
22 авг 2012, 12:47 |
|
![]() |
0
Лулзач писал(а): Developer писал(а): Лулзач писал(а): манифест то я пролистывал. На оригинале осилил ~100 страниц, дальше просматривал выборочно. Пруф я попросил потому, что я нигде там ненашел его связь с католицизмом, как минимум. Stunt писал(а): Да не, просто забавно получается, человек с аватарой террориста говорит что уважает его и в то же время противоречит его же идеологии. А ведь в свое время пришлось копаться в этой правой портянке на 1500 страниц.
здание парламента думаю было выбрано не зря, только там вроде жертв не оказалось.
Это что, типо - как жалко, что жертв не было? Да ты больной и тебе лечиться нужно. |
22 авг 2012, 12:53 |
|
![]() |
0
Developer писал(а): Лулзач писал(а): Developer писал(а): Лулзач писал(а): манифест то я пролистывал. На оригинале осилил ~100 страниц, дальше просматривал выборочно. Пруф я попросил потому, что я нигде там ненашел его связь с католицизмом, как минимум. Stunt писал(а): Да не, просто забавно получается, человек с аватарой террориста говорит что уважает его и в то же время противоречит его же идеологии. А ведь в свое время пришлось копаться в этой правой портянке на 1500 страниц.
здание парламента думаю было выбрано не зря, только там вроде жертв не оказалось.
Это что, типо - как жалко, что жертв не было? Да ты больной и тебе лечиться нужно.
привязываешь отдельно вырванные слова к своим мыслям (которые у меня, например, вообще не сопоставляются), сам задаешь вопросы, сам мысленно на них отвечаешь и пишешь выводы. Нет, я не больной и лечиться мне не нужно. А вот тебе советую заглянуть сюда
P.S. открою страшную тайну. Фраза: "только там, вроде жертв не оказалось" - это противопоставление тому, что на острове жертвы были. |
22 авг 2012, 13:15 |
|
![]() |
0
Feriks писал(а): Очень интересно, наверное есть "каркас" этого мнения? Объективно. Христианство/ислам считает всех равными, а "чужие" - это те, которые могут сделать зло. Ибо "Бог создал человека по своему образу и подобию" или "Нет разницы между арабом и неарабом, между белым и черным, и люди равны между собой как зубцы гребня".
рекомендую Книгу Иисуса Навина читается как боевик |
22 авг 2012, 13:17 |
|
![]() |
0
Лулзач писал(а):
привязываешь отдельно вырванные слова к своим мыслям (которые у меня, например, вообще не сопоставляются), сам задаешь вопросы, сам мысленно на них отвечаешь и пишешь выводы. Нет, я не больной и лечиться мне не нужно. А вот тебе советую заглянуть сюда
Человек с такой аватаркой уже может быть записан на прием к психологу. По дефолту. |
22 авг 2012, 13:17 |
|
![]() |
0
Raubritter писал(а): рекомендую Книгу Иисуса Навина читается как боевик
Вкратце, и что же там такого?(: Объяснение кто "свой", а кто "чужой"?
|
22 авг 2012, 13:19 |
|
![]() |
0
Developer писал(а): Лулзач писал(а):
Человек с такой аватаркой уже может быть записан на прием к психологу. По дефолту.
Релакс, у меня жена психолог, она сказала, что со мной все ок :) а вот тест советую тебе пройти, он бесплатный :) |
22 авг 2012, 13:20 |
|
![]() |
0
Лулзач писал(а): Developer писал(а): Лулзач писал(а):
Человек с такой аватаркой уже может быть записан на прием к психологу. По дефолту.
Релакс, у меня жена психолог, она сказала, что со мной все ок :) Если она твоя жена, т.е. близкий человек - она не может объективно тебя диагностировать. |
22 авг 2012, 13:22 |
|
![]() |
0
Лулзач писал(а): у меня жена ну зачем ты так с девелопером это же ниже пояса |
22 авг 2012, 13:23 |
|
![]() |
0
Raubritter писал(а): Лулзач писал(а): у меня жена ну зачем ты так с девелопером это же ниже пояса ![]() |
22 авг 2012, 13:25 |
|
![]() ![]() |