православный инновационный центр  
Автор Сообщение

0
Сообщение православный инновационный центр

самый справедливый и гуманный суд в мире озаботился счастьем простых людей

ок ;D

21 авг 2012, 10:40

0

Xenocidez писал(а):

потому что ты не выбираешь, быть тебе хачом или нигером, зато выбираешь во что верить

Так-то оно так, но тут точно также начинается *разжигание межрелигиозной розни*. Мне хоть и похуй на такие темы, пг оно и есть пг, но тогда не закрывайте нацистские топики, в которых можно словить кучу лулзов.

21 авг 2012, 10:41

0

Цитата:
самый справедливый и гуманный суд в мире озаботился счастьем простых людей

Стареешь, Рау.  :cry

Да и суд переборщил - исправительных работ на полгода (учитывая отсидку) - год (учитывая ролики в интернетах и невыдачу соучастников) всех бы устроили.

21 авг 2012, 10:43

1

Полл писал(а):

Не понимаю, почему такие темы не выпиливают. Почему хуесосить чью-то веру можно, а хачей и нигеров - нет?

потому что вера - абстрактное понятие, которое кому-то и для чего-то нужно и это лично его дело.

А негры и хачи люди. Блять, хачей априори не могу назвать людьми, простите, но хачи еще хуже, чем церковь.

21 авг 2012, 10:45
Профиль ICQ Skype

0

Raubritter писал(а):

большинство оскорбилось, когда им в уши стали дуть, что их оскорбили

есть хорошое видео об этом

21 авг 2012, 10:46

0

Лулзач писал(а):

Блять, хачей априори не могу назвать людьми, простите, но хачи еще хуже, чем церковь.

#815Drink

21 авг 2012, 10:47

0

Полл писал(а):

но тогда не закрывайте нацистские топики, в которых можно словить кучу лулзов.

Злые комрады и Путин, не дозволяют нацистам делать смехуечки.

Опять дотянулся Сталин.

21 авг 2012, 10:48

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0

Лулзач писал(а):

Полл писал(а):

Не понимаю, почему такие темы не выпиливают. Почему хуесосить чью-то веру можно, а хачей и нигеров - нет?

потому что вера - абстрактное понятие, которое кому-то и для чего-то нужно и это лично его дело.

А негры и хачи люди. Блять, хачей априори не могу назвать людьми, простите, но хачи еще хуже, чем церковь.

блять. почему почти после каждого твоего поста. хочеться впихнуть сюда твою аватарку?

21 авг 2012, 10:49

2

я вижу костры из книг

я слышу овчарок лай

и если один крикнет "Зиг!"

миллионы ответят: "Хайль!"

21 авг 2012, 10:50

0

Походу у кого-то эрекция.

21 авг 2012, 10:51

0

Ky6ik писал(а):

Лулзач писал(а):

Полл писал(а):

блять. почему почти после каждого твоего поста. хочеться впихнуть сюда твою аватарку?

наверное, потому, что я не просто так эту аватарку выбрал :)

21 авг 2012, 10:51
Профиль ICQ Skype

0

21 авг 2012, 10:56

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
3

Это бизнес. Всегда было так: ты норм поп/у тя знакомства/итд, тебя посылают в богатый приход и ты окай живешь, ты лох - тебя засылают на ебеня к нищим и ты такой же как они и пухнешь с голоду. Какраз ща читаю книгу "семь смертных грехов", показано всю эту веру во всей красе :D во времена Речи посполитой.

з.ы

21 авг 2012, 11:39

0

Вы бы знали как они друг друга ненавидят, в Украине есть кроме УПЦ МП еще и УПЦ КП, так они друг друга готовы просто загрызть, уровень ненависти просто зашкаливает. Ненависть и желание зла другим тоже грех?

21 авг 2012, 18:45

0

Ответьте мне.

Почему атеистам дела больше до церкви чем православным?

Пока церковь не лезет в дела атеистов, то им дела быть не должно, по самому их определению. (А дальше предложения(!) по введению факультативного предмета "религиоведения" никакого вмешательства не было в светские дела. Дальше слова никогда ничего не шло)

Некоторые же атеисты целыми днями сидят на церковных форумах и шерстят библию и писания.

Это нормально вообще?

Например у меня мама верующая, но она до недавнего времени и незнала что у Патриарха фамилия Гундяев, и ей как-то вообще фиолетово насчет всех этих высокоранговых священников и их часов и мерседесов.

Она ходит в церковь  и считает тамошнего батюшку вполне приличным человеком.

Церковь не армия, тут начальник не определяет твои думы и поступки. Да и вообще мало влияет на региональные приходы церковное начальство.

Похоже на школу, даже если директор допустим неочень, то учителя тут совершенно непричем.

Я сам хоть и ношу крестик, но считаю себя агностиком. Бога воспринимаю на уровне большого взрыва и вероятности зарождения жизни в первичном бульоне. 

В церковь не хожу и все такое. Но понимаю какую роль она сыграла в отечественной истории и уважаю ее за это.

P.S. а новость ТСа считаю очередным троллингом, неважно начатым кем и для чего.

21 авг 2012, 19:13

0

Зачемс эти откровения?

Geralt писал(а):

Пока церковь не лезет в дела атеистов, то им дела быть не должно, по самому их определению.

Просвещать людей, что оно да как. 

Дабы не было вотс таких мнений у людей о "чудесах".

А также например помочь человеку, который состоит в секте, где он деньжата свои тратит.

P.S. Забыл сказать. Ислам -  сам по себе, тоже причина споров.

21 авг 2012, 19:19

0

Цитата:

Ответьте мне.

Почему атеистам дела больше до церкви чем православным?

Потому что вера - она как национал-социализм. Свиньи ищут грязь и находят в них грязь. Человек, который ищет хорошее, учится хорошему.

21 авг 2012, 20:17

1

Если акция протеста pussy riot оскорбила кого-то кроме Путина и хуерарха© не ебу как его там зовут - этих людей можно только пожалеть. Или просто сбросить с горы.

21 авг 2012, 20:54
Профиль ICQ

0

Eminencex писал(а):

Если акция протеста pussy riot оскорбила кого-то кроме Путина и хуерарха© не ебу как его там зовут - этих людей можно только пожалеть. Или просто сбросить с горы.

Пшел нахуй прист переливала

21 авг 2012, 21:04

0

Да я смотрю здесь форум атеистов

21 авг 2012, 21:09

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru