самый справедливый и гуманный суд в мире озаботился счастьем простых людей
ок
21 авг 2012, 10:40
Полл
[0.1]
0
православный инновационный центр
Xenocidez писал(а):
потому что ты не выбираешь, быть тебе хачом или нигером, зато выбираешь во что верить
Так-то оно так, но тут точно также начинается *разжигание межрелигиозной розни*. Мне хоть и похуй на такие темы, пг оно и есть пг, но тогда не закрывайте нацистские топики, в которых можно словить кучу лулзов.
21 авг 2012, 10:41
just4fun
[4.3]
0
Цитата:
самый справедливый и гуманный суд в мире озаботился счастьем простых людей
Стареешь, Рау.
Да и суд переборщил - исправительных работ на полгода (учитывая отсидку) - год (учитывая ролики в интернетах и невыдачу соучастников) всех бы устроили.
21 авг 2012, 10:43
Лулзач
[1.3]
1
Полл писал(а):
Не понимаю, почему такие темы не выпиливают. Почему хуесосить чью-то веру можно, а хачей и нигеров - нет?
потому что вера - абстрактное понятие, которое кому-то и для чего-то нужно и это лично его дело.
А негры и хачи люди. Блять, хачей априори не могу назвать людьми, простите, но хачи еще хуже, чем церковь.
21 авг 2012, 10:45
Duncan
[2.3]
0
Raubritter писал(а):
большинство оскорбилось, когда им в уши стали дуть, что их оскорбили
есть хорошое видео об этом
21 авг 2012, 10:46
Полл
[0.1]
0
Лулзач писал(а):
Блять, хачей априори не могу назвать людьми, простите, но хачи еще хуже, чем церковь.
21 авг 2012, 10:47
Feriks
[1.5]
0
Полл писал(а):
но тогда не закрывайте нацистские топики, в которых можно словить кучу лулзов.
Злые комрады и Путин, не дозволяют нацистам делать смехуечки.
Это бизнес. Всегда было так: ты норм поп/у тя знакомства/итд, тебя посылают в богатый приход и ты окай живешь, ты лох - тебя засылают на ебеня к нищим и ты такой же как они и пухнешь с голоду. Какраз ща читаю книгу "семь смертных грехов", показано всю эту веру во всей красе во времена Речи посполитой.
з.ы
Скрытый текст
21 авг 2012, 11:39
Deathmont
[2.2]
0
Вы бы знали как они друг друга ненавидят, в Украине есть кроме УПЦ МП еще и УПЦ КП, так они друг друга готовы просто загрызть, уровень ненависти просто зашкаливает. Ненависть и желание зла другим тоже грех?
21 авг 2012, 18:45
Geralt
[0.5]
0
Ответьте мне.
Почему атеистам дела больше до церкви чем православным?
Пока церковь не лезет в дела атеистов, то им дела быть не должно, по самому их определению. (А дальше предложения(!) по введению факультативного предмета "религиоведения" никакого вмешательства не было в светские дела. Дальше слова никогда ничего не шло)
Некоторые же атеисты целыми днями сидят на церковных форумах и шерстят библию и писания.
Это нормально вообще?
Например у меня мама верующая, но она до недавнего времени и незнала что у Патриарха фамилия Гундяев, и ей как-то вообще фиолетово насчет всех этих высокоранговых священников и их часов и мерседесов.
Она ходит в церковь и считает тамошнего батюшку вполне приличным человеком.
Церковь не армия, тут начальник не определяет твои думы и поступки. Да и вообще мало влияет на региональные приходы церковное начальство.
Похоже на школу, даже если директор допустим неочень, то учителя тут совершенно непричем.
Я сам хоть и ношу крестик, но считаю себя агностиком. Бога воспринимаю на уровне большого взрыва и вероятности зарождения жизни в первичном бульоне.
В церковь не хожу и все такое. Но понимаю какую роль она сыграла в отечественной истории и уважаю ее за это.
P.S. а новость ТСа считаю очередным троллингом, неважно начатым кем и для чего.
21 авг 2012, 19:13
Feriks
[1.5]
0
Зачемс эти откровения?
Geralt писал(а):
Пока церковь не лезет в дела атеистов, то им дела быть не должно, по самому их определению.
Просвещать людей, что оно да как.
Дабы не было вотс таких мнений у людей о "чудесах".
А также например помочь человеку, который состоит в секте, где он деньжата свои тратит.
P.S. Забыл сказать. Ислам - сам по себе, тоже причина споров.
21 авг 2012, 19:19
Свуй
[24.3]
0
Цитата:
Ответьте мне.
Почему атеистам дела больше до церкви чем православным?
Потому что вера - она как национал-социализм. Свиньи ищут грязь и находят в них грязь. Человек, который ищет хорошее, учится хорошему.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.