предл по рдру
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
здравствуйте, предлагаю гладам написать гайд по рдру в 4.0.3, так как толкового гайда нигде не нашел, сам же ток начал играть за дру и пока он оч нравится ......ток еще качаюсь =)
|
09 янв 2011, 19:30 |
|
|
0
в начале патча не всё ещё про друидов знают
|
09 янв 2011, 19:33 |
|
|
0
Где же выгодное предложение? Я Вам 100к голды, а вы мне гайд!
|
09 янв 2011, 19:58 |
|
|
0
Попросите Венжика написать гайд
|
09 янв 2011, 20:19 |
|
|
0
деньги вперёд, я напишу
|
09 янв 2011, 21:43 |
|
|
0
Гайд:
Смотри ночные стримы Венжи @ Повторяй,Врывайся! |
09 янв 2011, 22:11 |
|
|
0
snipjke писал(а): Гайд: Смотри ночные стримы Венжи @ Повторяй,Врывайся! Можно линк? |
03 фев 2011, 14:21 |
|
|
0
|
03 фев 2011, 15:52 |
|
|
0
Есть уже как бы отличный рдру гайд:
С твоими 2800 хк врядли твой будет лучше. |
03 фев 2011, 17:31 |
|
|
0
хк не решают :)
хотя у тебя же их целых 7к :) |
03 фев 2011, 23:50 |
|
|
0
snipjke писал(а): хк не решают :) хотя у тебя же их целых 7к :) Не, ну 68-ой уровень его друида тоже не решает, всяко) Я то что, пусть пишет) |
04 фев 2011, 00:09 |
|
|
0
AzhaGG че за нафиг? он просит когото написать, а не предлагает сам)
|
04 фев 2011, 00:29 |
|
|
0
snipjke писал(а): Гайд: Смотри ночные стримы Венжи @ Повторяй,Врывайся! Хитрый план. |
04 фев 2011, 01:26 |
|
|
0
Artigr писал(а): AzhaGG че за нафиг? он просит когото написать, а не предлагает сам) А, обложался) Я думал он предлагает написать |
04 фев 2011, 01:45 |
|
|
0
ну таки да=)))) вообще признавать свои ошибки сложнее чем агриться))
смотрел чуть стрим Венжи- довольно интересно, но спорный вопрос по поводу научиться, может день был неудачный у них, точнее таки был)) обсуждали там тактики ок они кстати свои, и ошибки, так что смотреть можно |
04 фев 2011, 01:57 |
|
|
0
|
04 фев 2011, 02:20 |
|
|
0
Начало спора отсюда:
Мой спор о необходимости обновления блумов ХТчем (талант "Воодушевляющее восстановление")на последней странице (стр 48), советую почитать 3 последних - там Перевёртыш с фералом обсуждали игру Рдруля против ферал-роги perevyortysh писал(а): Да там и по талантам понятно, раз он качнул минус 0.5 сек к хт, значит он кастует его. Тоже самое и про улучшенное хт. 1. СПС большое, если есть еще стримы скинь еще ссылки плиз!!! Мне очень важно видеть как топовые друли играют, а сам чтото не нашёл... Яндекс перерыл, по нику на стримах искал и др. 2. Не факт. -0,5 сек чтобы быстрее в критичной ситуации выхилить и не говорит о постоянном использовании абилки. Улучшенное ХП говорит о желании увеличить отхил ХТ на 10% и, возможно, желании обновить блумы. |
05 фев 2011, 17:17 |
|
|
0
Других стримов я не знаю, да он не постояно там лечет, как бы понятно что сперва идут хоты, быстрое восстановление, восстановление и только потом под проком милости идёт хт.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Вот тогда хпс максимальный, так как хт обновит 3 блума и не надо тратить время на перевешивание их. Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: В патче же макс хпс и с меньшим риском будет идти от кастов восстановления с прокачанными талантами на него. Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: Если убивать будут друида то вобще халява начнётся, ему стоит только повесить под берскином 3 блума, и потом спамить востановление в дереве. Восстановление будет обновлять блумы, а омоложение вешается само по себе когда у друида меньше 50% хп. Но против диспелиров подерживать 3 блума всё равно придётся но проще всё же чем было. |
05 фев 2011, 17:28 |
|
|
0
На повестке дня 2 вопроса:
У меня за 1,5 месяца игры друлём намечается уже 3-я смена биндов=) Идея в 1 бинд засунуть атакующие/helpные абилки понравилась и по диспелу никак не решу максимально удобный бинд. Плюс уже реализовал омоложение во всех панельках на 3-ку... раньше почему то думал обязательно все абилки кошки или мишки по порядку чтоб шли... Каждый раз как надумываю менять - неделю не могу аренить, так как очень много мисскликов и невозможно просто играть не думая КУДА нажать для определённого действия... Если кто даст ссылки на какие-нить гайды или мувики норм друлей для слизывания идей по биндам, буду очень благодарен Все гайды, что видел сыроваты... 2. Какие абилки Мишки можно/нужно юзать когда дерево на КД или рано юзать, ластстенд на КД, а нужно милишнегов потанковать... Я пока в кошке разобрался - 4 абилки оставил только... Вроде шаут палюбому (думаю засунуть с модификатором на решифт в мишку). Что еще? |
05 фев 2011, 18:11 |
|
|
0
Шатерплей такой шатерплей.
|
05 фев 2011, 18:14 |
|