Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Предстоящие изменения классов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Предстоящие изменения классов
:troll: :рыцарь смерти:

30 дек 2010, 19:01

0
Лесёночек писал(а):

Jeebs писал(а):

Я даже не против, чтобы ленс понефрили, но при учете нынешнего количества хасты без него худо будет.

:crazy Я думаю всем знаком бой 1:1 с магом: уши в трубочку сворачиваются от звука ленса. Одумайтесь маги вы же отупеете в край. А то уберут криты по 15к и будите вайнить типа все крутые, а маги гавно. Т.к. попривыкают жать заветную кнопочку скил пауер-ЛЕНС. К примеру вчера убил мага + лока, после того как они скилованно убили моего вылетевшего в офлайн приста за вертуху дипфриз и спам ленсов, а после не могли понять а как убить Дк, в которого хер поспамишь ленсы. Я ответил магу той же манетой спамом оков + коилы + пет. Жаль толко оковы не критуют по 15-20к) во блин былбы скил :vava

30 дек 2010, 19:31

0
Лесёночек писал(а):

Jeebs писал(а):

Я даже не против, чтобы ленс понефрили, но при учете нынешнего количества хасты без него худо будет.

:crazy Я думаю всем знаком бой 1:1 с магом: уши в трубочку сворачиваются от звука ленса. Одумайтесь маги вы же отупеете в край. А то уберут криты по 15к и будите вайнить типа все крутые, а маги гавно. Т.к. попривыкают жать заветную кнопочку скил пауер-ЛЕНС. К примеру вчера убил мага + лока, после того как они скилованно убили моего вылетевшего в офлайн приста за вертуху дипфриз и спам ленсов, а после не могли понять а как убить Дк, в которого хер поспамишь ленсы. Я ответил магу той же манетой спамом оков + коилы + пет. Жаль толко оковы не критуют по 15-20к) во блин былбы скил :vava

Как можно так массово рассуждать?
p.s я тебя огорчу, но чем дк сейчас отличается от мага? У дк очень упростили механику, нету нужды свипать сигилы/хаст вепоны для буста гарги, фрост презенс (ака блад <4.x.x) неюзабилен да и за счет спама пары клавиш даже без мониторинга рун дк представляет опасность для любого хилера, так в чем проблема? Ты то б*ть много кнопок жмешь, я уверен.

30 дек 2010, 19:59

0
:рыцарь смерти: улыбнуло

30 дек 2010, 20:29
Профиль ICQ

0
:undead: :жрец: ОП :good

31 дек 2010, 03:22

0
предвижу доминирование мм :охотник, вот уж пообщаемся потом, товарищи :маг: и :чернокнижник: :diablo

31 дек 2010, 11:22

0
с увеличением реса до 50% предвижу доминирование :human: :чернокнижник: с топ триньками и 10 к спд+ рандом бич пуржбот :be: :шаман:+рандом нуб :troll: :рыцарь смерти:.

31 дек 2010, 14:06

0
Насколько я понял, "баф" дц: сделать ПС недиспелимым, при этом отняв манаберн. Единственная абилка, ради которй на данный момент есть смысл держать :жрец: дц в команде (хотя даже с этой задачей шп теперь справится лучше)

31 дек 2010, 14:14

0
Pickup писал(а):

предвижу доминирование мм :охотник, вот уж пообщаемся потом, товарищи :маг: и :чернокнижник: :diablo

А :чернокнижник: то здесь причем? :unknw Ну если только демонологи...

31 дек 2010, 16:53

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0
Меня волнует вопрос, почему к такой имба абилке как некротик страйк прикрутили иконку ссаного топора из Ямы Сарона?

31 дек 2010, 21:38
Профиль ICQ Skype
the observer

0
Отличная иконка. Абилка не отличная :(

31 дек 2010, 22:42

0
ne0x писал(а):

пуржбот :шаман:

Пурж по дефолту стоит меньше маны, чем диспел приста. Импрувнув, пурж стоит больше маны, а диспел меньше (если прист еще в новом иннере находится, то разница колоссальная.)
Значит нужно говорить - ДИСПЕЛБОТЫ :жрец:!

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
malboro писал(а):

опять про элема ничего не сказали))

Не торт и не папирос ситуация, забудут про нас на ближайшее время :vava

31 дек 2010, 23:10

0
бедные елемы(
заслужили :dance :dance :dance

01 янв 2011, 06:29

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru