Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Предстоящие изменения классов
Автор |
Сообщение |
Nurjke
[1]
|
0
Re: Предстоящие изменения классов
|
30 дек 2010, 19:01 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Лесёночек писал(а): Jeebs писал(а): Я даже не против, чтобы ленс понефрили, но при учете нынешнего количества хасты без него худо будет.
:crazy Я думаю всем знаком бой 1:1 с магом: уши в трубочку сворачиваются от звука ленса. Одумайтесь маги вы же отупеете в край. А то уберут криты по 15к и будите вайнить типа все крутые, а маги гавно. Т.к. попривыкают жать заветную кнопочку скил пауер-ЛЕНС. К примеру вчера убил мага + лока, после того как они скилованно убили моего вылетевшего в офлайн приста за вертуху дипфриз и спам ленсов, а после не могли понять а как убить Дк, в которого хер поспамишь ленсы. Я ответил магу той же манетой спамом оков + коилы + пет. Жаль толко оковы не критуют по 15-20к) во блин былбы скил #458
|
30 дек 2010, 19:31 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Лесёночек писал(а): Jeebs писал(а): Я даже не против, чтобы ленс понефрили, но при учете нынешнего количества хасты без него худо будет.
:crazy Я думаю всем знаком бой 1:1 с магом: уши в трубочку сворачиваются от звука ленса. Одумайтесь маги вы же отупеете в край. А то уберут криты по 15к и будите вайнить типа все крутые, а маги гавно. Т.к. попривыкают жать заветную кнопочку скил пауер-ЛЕНС. К примеру вчера убил мага + лока, после того как они скилованно убили моего вылетевшего в офлайн приста за вертуху дипфриз и спам ленсов, а после не могли понять а как убить Дк, в которого хер поспамишь ленсы. Я ответил магу той же манетой спамом оков + коилы + пет. Жаль толко оковы не критуют по 15-20к) во блин былбы скил Как можно так массово рассуждать? p.s я тебя огорчу, но чем дк сейчас отличается от мага? У дк очень упростили механику, нету нужды свипать сигилы/хаст вепоны для буста гарги, фрост презенс (ака блад <4.x.x) неюзабилен да и за счет спама пары клавиш даже без мониторинга рун дк представляет опасность для любого хилера, так в чем проблема? Ты то б*ть много кнопок жмешь, я уверен.
|
30 дек 2010, 19:59 |
|
|
реклесенс
|
0
улыбнуло
|
30 дек 2010, 20:29 |
|
|
nickonerus
[1.1]
|
0
|
31 дек 2010, 03:22 |
|
|
Pickup
|
0
предвижу доминирование мм , вот уж пообщаемся потом, товарищи и
|
31 дек 2010, 11:22 |
|
|
ne0x
|
0
с увеличением реса до 50% предвижу доминирование с топ триньками и 10 к спд+ рандом бич пуржбот +рандом нуб .
|
31 дек 2010, 14:06 |
|
|
Hottab
|
0
Насколько я понял, "баф" дц: сделать ПС недиспелимым, при этом отняв манаберн. Единственная абилка, ради которй на данный момент есть смысл держать дц в команде (хотя даже с этой задачей шп теперь справится лучше)
|
31 дек 2010, 14:14 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
Pickup писал(а): предвижу доминирование мм , вот уж пообщаемся потом, товарищи и
А то здесь причем? Ну если только демонологи...
|
31 дек 2010, 16:53 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
Меня волнует вопрос, почему к такой имба абилке как некротик страйк прикрутили иконку ссаного топора из Ямы Сарона?
|
31 дек 2010, 21:38 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Отличная иконка. Абилка не отличная :(
|
31 дек 2010, 22:42 |
|
|
KhaadiR
|
0
ne0x писал(а): пуржбот
Пурж по дефолту стоит меньше маны, чем диспел приста. Импрувнув, пурж стоит больше маны, а диспел меньше (если прист еще в новом иннере находится, то разница колоссальная.) Значит нужно говорить - ДИСПЕЛБОТЫ ! Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:malboro писал(а): опять про элема ничего не сказали))
Не торт и не папирос ситуация, забудут про нас на ближайшее время
|
31 дек 2010, 23:10 |
|
|
Нюхач
|
0
|
01 янв 2011, 06:29 |
|