Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-1
Sabeer писал(а): Я хочу послушать вопли баяниста что теперь играть не возможно, диспелл отобрали, дамаг отобрали
Че мне стонать?, диспел уже давно понерфили, и это 30 раз обсуждалось, что он теперь просто неюзабелен, сурвов вроде как нерфят немного, но по факту никому не нужный спек, с ммом так все и осталось, а бмов апают, так что у вас вопли братцы будут) |
14 апр 2015, 14:45 |
|
|
0
Уже пол года не играл в вов щас БМ в фаворе? |
14 апр 2015, 14:52 |
|
|
0
Т.е. теперь маги могут застопать череду убийств роги простой фрост новой, или сойдет любая откидывалка, т.к. он отлетит на большое расстояние и не будет доставать до цели и череда по идее должна автоматически прекратиться и написать, что цель слишком далеко? |
14 апр 2015, 15:14 |
|
<Бладлайн> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 576 2х2: 573 |
0
Бред какой-то... хотя камбэк сабов радует. |
14 апр 2015, 15:21 |
|
|
0
|
14 апр 2015, 16:12 |
|
|
0
Fornax писал(а): Т.е. теперь маги могут застопать череду убийств роги простой фрост новой, или сойдет любая откидывалка, т.к. он отлетит на большое расстояние и не будет доставать до цели и череда по идее должна автоматически прекратиться и написать, что цель слишком далеко?
Выпилили абилку для даунов просто вот и все. Кто то тут сравнивал ее с варовским БШ, но от бш можно просто отбежать, а от череды даже через ворота не уйти. А то настакал красненькую, прожал череду и снес шаману 80% |
14 апр 2015, 17:07 |
|
|
-1
это надо быть канеш дегенератом чтобы БШ сравнивать с КС, бш даже дк может грипнуть, а в кс рога иммун вообще ко всему. эти патчноуты ни о чем не гвоорят, до патча ещё кучу всего должны будут поменять, например ВЛШ сейчас явно перебафаный сетап, при этом ни варов ни шаманов не тронули, а аффлика ещё и апнули. |
14 апр 2015, 18:03 |
|
|
0
ggbb писал(а): это надо быть канеш дегенератом чтобы БШ сравнивать с КС, бш даже дк может грипнуть, а в кс рога иммун вообще ко всему. эти патчноуты ни о чем не гвоорят, до патча ещё кучу всего должны будут поменять, например ВЛШ сейчас явно перебафаный сетап, при этом ни варов ни шаманов не тронули, а аффлика ещё и апнули.
|
14 апр 2015, 18:26 |
|
|
2
BINUMZ писал(а):
и для тупых: влш один из перебафаных сетапов, джангл/влш/комбатроги/демолоки примерно на одной ступеньке. |
14 апр 2015, 18:56 |
|
|
-2
ТЫ ЧЁ ДАУН? Любой таг/кфц/джангл взрывают шамана на*уй за опен и спам гаррот / чипшотов. И ебучий шаттер может взорвать вара за 2-3 секунды. |
14 апр 2015, 20:27 |
|
|
-2
MoarMoar писал(а): ТЫ ЧЁ ДАУН? Любой таг/кфц/джангл взрывают шамана на*уй за опен и спам гаррот / чипшотов. И ебучий шаттер может взорвать вара за 2-3 секунды.
осознавай, даун
|
14 апр 2015, 20:56 |
|
|
0
Не понимаю. Просто не понимаю. Дамаг классам у которых и так все отлично - давайте апнем, которые в жопе - понерфим. Единственный адекватный нерф - у демолоков, но вот пвешники недовольны. За ретриков и за шп обидно, зачем мастери то нерфить? |
14 апр 2015, 21:57 |
|
|
0
ggbb писал(а): MoarMoar писал(а): ТЫ ЧЁ ДАУН? Любой таг/кфц/джангл взрывают шамана на*уй за опен и спам гаррот / чипшотов. И ебучий шаттер может взорвать вара за 2-3 секунды.
осознавай, даун
А теперь включи мозг- и прочитай что я тебе написал выше. Если ты не способен посчитать сколько из них выше 2.200 - у меня для тебя плохие новости. |
14 апр 2015, 22:36 |
|
|
0
MoarMoar писал(а): А теперь включи мозг- и прочитай что я тебе написал выше. Ты знаешь что это за процентаж? Это кол-во людей со всех рейтингов, играющих в этом сетапе (Общая популярность) Если ты не способен посчитать сколько из них выше 2.200 - у меня для тебя плохие новости.
там в выборке самая стремная ВЛШ почти 2300. так что 7.4% это от тим 2300+ |
14 апр 2015, 22:42 |
|
|
1
ggbb писал(а): MoarMoar писал(а): ТЫ ЧЁ ДАУН? Любой таг/кфц/джангл взрывают шамана на*уй за опен и спам гаррот / чипшотов. И ебучий шаттер может взорвать вара за 2-3 секунды.
осознавай, даун
2к пацаны катают влши, когда весь топ 3к это РМД креативы и джанглы которые шамана просто перемалывают как курочку KFC О МОЙ БОГ ДА ЭТО ЖЕ 7.4% ЗВОНИТЕ ХОЛИНКЕ У НАС ТУТ ПЕРЕАПАНЫЙ СЕТАП |
14 апр 2015, 22:50 |
|
|
-6
А у вара считается что все ок? Самый худший отхил из всех дд, дайте чтоли друлевский тал на 4% хила, а то надоело быть дополнение к хилерам. |
15 апр 2015, 04:16 |
|
|
0
Цитата: deals only 80% of normal damage against player-controlled targets.
чет короче я не врубаюсь в этот ангельский - имеется ввиду против целей по которым стан дал или по петам? |
15 апр 2015, 06:29 |
|
|
0
DeathBringer писал(а): Цитата: deals only 80% of normal damage against player-controlled targets.
чет короче я не врубаюсь в этот ангельский - имеется ввиду против целей по которым стан дал или по петам? Наносит только 80% урона по целям, которые контролируются игроком. |
15 апр 2015, 08:21 |
|
|
0
Очередной параметр в цц/не в цц. НАХЕРА?! |
15 апр 2015, 10:26 |
|
<Открытый Космос> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1750 2х2: 1438 3х3: 1711 |
0
Del |
15 апр 2015, 11:00 |
|