Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
подскажите, сколько примерно до конца сезона осталось ? С патчем 6.2 будет новый ? |
15 апр 2015, 12:52 |
|
|
0
Вот поэтому надо знать английский и читать всё в оригинале. |
15 апр 2015, 13:18 |
|
|
0
Да пошло оно всё в жопу. |
15 апр 2015, 13:48 |
|
<Открытый Космос> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1750 2х2: 1438 3х3: 1711 |
0
Jetmars писал(а): увеличен на 20%, однако целям, на которые игрок наложил эффекты контроля, наносится лишь 80% урона. Ох уж эти сложности перевода, взято с офф форума. Если довести до ума, то нормальная тема против всяких даунов с рог дк, тагов и тд.
Ок, значит я дурак, удаляюсь. |
15 апр 2015, 15:05 |
|
|
0
AlcO писал(а): Jetmars писал(а): увеличен на 20%, однако целям, на которые игрок наложил эффекты контроля, наносится лишь 80% урона. Ох уж эти сложности перевода, взято с офф форума. Если довести до ума, то нормальная тема против всяких даунов с рог дк, тагов и тд.
Ок, значит я дурак, удаляюсь.
Мне кажется переводчики с офф сайта поехавшие. ИМХО, на деле никакой параметр для СС не придумывают. Потому что на английском это должно было звучать иначе, вписали б фразу а-ля "against targets crowd controlled in PvP-combat". Оригинал:
Правильный перевод (взято с mmohelper):
Руководствуюсь здравым смыслом. Так же помогают топики на AJ - 6.2 DK changes & discussion thread и 6.2 Hunter Changes В теме ДК просто считают формулу: 0.8*1.2=0.96. Так уже было с некоторыми абилками в WoD, урон которых просто уменьшили в ПвП, правда использовали тогда другую, более понятную всем фразу, вот пример 6.1 патчноутов:
В теме Хантеров, цитирую, Crows and Barrage damage against players both nerfed by 20%.
Однако на mmo-champion в категории Spell Changes, изменения, касающиеся абилок типа Облитрейт, Стаи и Барраги и обновления тултипов с player-controlled targets, я так и не увидел. В общем, надо ждать либо бежать на ПТР. |
15 апр 2015, 15:47 |
|
|
1
Да давно пора сделать в абликах 2 показателя пвп/не пвп. Проще будет тюнить. |
15 апр 2015, 15:54 |
|
<Открытый Космос> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1750 2х2: 1438 3х3: 1711 |
1
Алан писал(а): AlcO писал(а): Jetmars писал(а): увеличен на 20%, однако целям, на которые игрок наложил эффекты контроля, наносится лишь 80% урона. Ох уж эти сложности перевода, взято с офф форума. Если довести до ума, то нормальная тема против всяких даунов с рог дк, тагов и тд.
Ок, значит я дурак, удаляюсь.
Мне кажется переводчики с офф сайта поехавшие. ИМХО, на деле никакой параметр для СС не придумывают. Потому что на английском это должно было звучать иначе, вписали б фразу а-ля "against targets crowd controlled in PvP-combat". Оригинал:
Правильный перевод (взято с mmohelper):
Руководствуюсь здравым смыслом. Так же помогают топики на AJ - 6.2 DK changes & discussion thread и 6.2 Hunter Changes В теме ДК просто считают формулу: 0.8*1.2=0.96. Так уже было с некоторыми абилками в WoD, урон которых просто уменьшили в ПвП, правда использовали тогда другую, более понятную всем фразу, вот пример 6.1 патчноутов:
В теме Хантеров, цитирую, Crows and Barrage damage against players both nerfed by 20%.
Однако на mmo-champion в категории Spell Changes, изменения, касающиеся абилок типа Облитрейт, Стаи и Барраги и обновления тултипов с player-controlled targets, я так и не увидел. В общем, надо ждать либо бежать на ПТР. Ок, значит я изначально правильно понял |
15 апр 2015, 16:45 |
|
|
0
Немного птра от близзард.
|
16 апр 2015, 01:00 |
|
|
0
Там свежие апдейты к патчноутам на ммочампе, что происходит у монков? Близзы решили полностью их перелопатить, что ли? То нерфят, то апают. Не определятся никак? |
17 апр 2015, 21:48 |
|
|
0
Новый выход из гарнизона они делают,а на тему пвп они могут толька рассуждать в слух и говорить что в след адоне всё изменят. |
18 апр 2015, 10:08 |
|
|
0
хантов дк и фералов апают?) ну да, надо бы, а то что-то не играбельны совсем |
20 апр 2015, 05:26 |
|
|
0
как вы думаете будут работать на арене? http://ptr.wowhead.com/item=124516/boss-13-mage-trinket&bonus=0 п.с. говорят будет аж 52% вместо 40 % п.с.с если у аркана будет работать на арене\рбг то это треш. 0.7-0.8 каст аб .
|
20 апр 2015, 08:34 |
|
|
1
Если и будет,то прок срежут на 75% как в панде. Ну и ты минус 15 же потеряешь. Другое дело что будет с легендарным кольцом,там же юз добавили апающий дамаг на 25%. |
20 апр 2015, 08:40 |
|
|
0
ну у кольца как прок, так и юз не будет работать на арене п.с. я думаю |
20 апр 2015, 08:52 |
|
|
0
Сержео писал(а): Другое дело что будет с легендарным кольцом,там же юз добавили апающий дамаг на 25%.
zebld писал(а): ну у кольца как прок, так и юз не будет работать на арене п.с. я думаю
Legendary Ring
|
20 апр 2015, 09:20 |
|