Автор |
Сообщение |
Spektro
[-0.1]
|
0
Пресс-релиз гильдии "Карфаген"
Ваи писал(а): Скрытый текст Цитата: Цитата: 4.2 "Гнев Рагнароса" или "29 дней ада"
За окном догорает последний месяц лета, а для нашей гильдии это лето только началось. Пве-гонка второго контента для нас длилась 29 дней. И, возможно, кому-то будет интересно узнать, как мы провели этот месяц.
))))))))) я Думаю Вам можно лишь посочувствовать))))))))))))) ну наверное игра для Вас стоила Свеч))) .)))) НО Со Стороны это конечно треш аддовый))))))) я бы не простил себя за 1 настолько безполезно убитый день в пве))))))))), но то что для Вас "лето только началось" )))) это опять же не правда)))) оно для Вас начнеться лишь тогда когда вы бросите ВоВ)))) а пока не бросили Для Вас нечего не началось и не начнеться))) ибо ПВЕ есть ПВЕ))))))))))))))) БЕдняжки))) Было бы ок если бы о Вас слагали Легенды, делали Вам памятники, но такого не будет)))) потому что ваши Усилия, никому не нужны)))))))) Вы просто бесполезны для окружающих))) поэтому Вам ничего не поставят)))) Ничем не наградят))))))) И уважение получите лишь от школьников которые фапают на Успешних Пве Задротов)))) А Ваши достижения ниначто кроме мыслей о том что Каторжники ацким трудом углубили Карьер где-то на дне))) не наводят И где таких берут....Это их время и как хотят они,так его и тратят,а в данном случае они его потратили на рейды,а что ты скажешь про парагон тогда и остальных топов?Карфаген пока-что единственна русская гильдия которая хоть как-то показывает и доказывает,что и русские могут конкурировать с топами со всего мира и за это они молодцы.
|
06 авг 2011, 11:50 |
|
|
Cinnamon
[-0.2]
|
0
Смертокрыла убили???????
|
06 авг 2011, 12:28 |
|
|
Быблок
[3.1]
|
0
Cinnamon писал(а): Смертокрыла убили???????
да, в дуротаре запинали
|
06 авг 2011, 13:04 |
|
|
Анстейп
|
0
Скрытый текст ))))))))) я Думаю Вам можно лишь посочувствовать))))))))))))) ну наверное игра для Вас стоила Свеч))) .)))) НО Со Стороны это конечно треш аддовый))))))) я бы не простил себя за 1 настолько безполезно убитый день в пве))))))))), но то что для Вас "лето только началось" )))) это опять же не правда)))) оно для Вас начнеться лишь тогда когда вы бросите ВоВ)))) а пока не бросили Для Вас нечего не началось и не начнеться))) ибо ПВЕ есть ПВЕ))))))))))))))) БЕдняжки))) Было бы ок если бы о Вас слагали Легенды, делали Вам памятники, но такого не будет)))) потому что ваши Усилия, никому не нужны)))))))) Вы просто бесполезны для окружающих))) поэтому Вам ничего не поставят)))) Ничем не наградят))))))) И уважение получите лишь от школьников которые фапают на Успешних Пве Задротов)))) А Ваши достижения ниначто кроме мыслей о том что Каторжники ацким трудом углубили Карьер где-то на дне))) не наводят Nice D
|
06 авг 2011, 13:26 |
|
|
Ваи
|
0
выпилил
|
06 авг 2011, 13:36 |
|
|
Enterego
|
0
Ваи писал(а): Все что не топ один, два, три - говно и позор для ру комьюнити. Ибо мы должны быть лучшие, но на самом деле и так видно что мы лучшие, потому что самые хорошие игроки не увлекаються ПВЕ, вот в этом и видно что наш уровень интелекта повыше будет. Каторжников в разы меньше)))))))) Карьеры капаем слабо, не хватает рабочей силы для ацкого труда)))))) ЗНачит мы клёвые)))))
нужно больше скобочек
|
06 авг 2011, 14:16 |
|
|
Bender
[0.1]
<Ойкумена>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1212
|
0
Хоть контент и не чета тому, что было, к примеру, в БК, но все равно молодцы.
|
06 авг 2011, 15:56 |
|
|
Mestif
[-0.1]
|
0
Bender писал(а): Хоть контент и не чета тому, что было, к примеру, в БК, но все равно молодцы.
Видимо ты не рейдил в БК и сейчас. Не берись сравнивать контенты, подумай что в нашей гильдии есть люди, которые рейдят с классика на топ уровне. Ну или хотя бы почитай отзывы всех топ гильдий.
|
06 авг 2011, 16:01 |
|
|
Klepser
|
0
Ваи писал(а): Все что не топ один, два, три - говно и позор для ру комьюнити. Ибо мы должны быть лучшие, но на самом деле и так видно что мы лучшие, потому что самые хорошие игроки не увлекаються ПВЕ, вот в этом и видно что наш уровень интелекта повыше будет. Каторжников в разы меньше)))))))) Карьеры капаем слабо, не хватает рабочей силы для ацкого труда)))))) ЗНачит мы клёвые)))))
|
06 авг 2011, 16:10 |
|
|
Lagos
[-0.1]
|
0
Местиф, так что насчет магов-то?
|
06 авг 2011, 16:56 |
|
|
Mestif
[-0.1]
|
0
Lagos писал(а): Местиф, так что насчет магов-то?
Вплоть до последнего дня траев перед килом, Кромсик играл своим магом, потом в среду пересел на вара, т.к. Вар лучше на этом енкаунтере, т.к. мили не стопают дпс когда бегают от "мира в огне". На 3й фазе идет гонка дпс, магом он максимум делал 35к дпс и то когда прокало, а варом под 40к стабильно. Вообще маги ок, просто для нашей тактики и сетапа они не совсем подходили.
|
06 авг 2011, 17:10 |
|
|
фыфро
|
0
птица с хма 100% падает?
|
06 авг 2011, 17:13 |
|
|
Mestif
[-0.1]
|
0
фыфро писал(а): птица с хма 100% падает?
Да, но самое обидное, что в нормале она тоже падает с шансом каким-то, и уже дофига их.
|
06 авг 2011, 17:20 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
мне жалко посанов, ибо просидели на этой фигне столько времени, а если подумать, то по-большому счету кому это нужно? вов не кибердисциплина, спонсоров нету у них, парни сами себе вешают морковку и гоняются за ней...забавно, если не сказать жестче=)
|
06 авг 2011, 17:45 |
|
|
Ваи
|
0
выпилил
|
06 авг 2011, 17:58 |
|
|
Mestif
[-0.1]
|
0
Ваи писал(а): Да это LoL вобще))))))))))))) мега ущербность просто = пве
Мне тебя жалко парень.
|
06 авг 2011, 18:03 |
|
|
Ваи
|
0
утилизация
|
06 авг 2011, 18:05 |
|
|
Mestif
[-0.1]
|
0
Ваи писал(а): Mestif писал(а): Ваи писал(а): Да это LoL вобще))))))))))))) мега ущербность просто = пве
Мне тебя жалко парень. Мне тебя тоже))))))) Но нас рассудит общественность. Мне не надо чтобы меня кто-то рассуждал, у меня все ок, я доволен тем, что я делаю, а те сказки что ты тут пишешь никому не нужны. Если у тебя какой-то комплекс по поводу пве или реал лайфа, про который ты тут твердишь, то зачем нам это показывать, будь умнее проходи мимо, твоя точка зрения никому не интересна.
|
06 авг 2011, 18:08 |
|
|
Ваи
|
0
это Петя Дантист.
|
06 авг 2011, 18:11 |
|
|
Mestif
[-0.1]
|
0
Ваи писал(а): Как раз моя точка зрения интересна как и твоя))) ты же видишь что тут в общем 2 стороны людей, пвеешнички и нет)))))) так вот ты представляешь первую) а я вторую)))) и так вот и идет обсуждение)))))) тебе то понятно не интересно читать))))) А есть те кто понимает меня)))) Веть не все такие клёвые как ты))), Местиф Повелительница огня <Карфаген>
Тут нету обсуждения и твоя точка зрения никому не надо, тут есть ты и твой батхерт по поводу непонятно чего. Чтобы показать какая у тебя попаболь не надо ставить так много ")))))))))))" оно и так заметно.
|
06 авг 2011, 18:20 |
|