Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Prestige Gaming, Cyclone.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Prestige Gaming, Cyclone.
lolingstone писал(а):

malboro писал(а):

пацанчики! вы не правы. я всего 2 недели 80ый на сс. но уже ощутил всю кайфовость евро бг) словами не описать. вчера 4 раза вышел против данзки) ну блин. дуэлился с жиком 1 раз) это просто другой уровень!

другой уровень чего? ты хочешь сказать что у нас нет парней, которые играют так же (а то и лучше) какого-то данзки?

Я тебя щас за какого-то данзки забаню нахер, пермаментом.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
:siski :love [troll1]

29 июл 2010, 00:48
Профиль ICQ

<GG Aesthetics Crew>

Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
lolingstone писал(а):

Fizz писал(а):

Многим это стоит всего 20евро.

А те кто начинают заного ничего не теряют особо:
-Интересно начать с начала.
-В катаклизме твои чар ничем не будет отличаться от только что прокаченного 85.

я никого не уговариваю остаться, просто советую трезво оценить ситуацию и понять, что это очередная истерика по поводу "резервации", в которой довольно мало здравого смысла.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
malboro писал(а):

пацанчики! вы не правы. я всего 2 недели 80ый на сс. но уже ощутил всю кайфовость евро бг) словами не описать. вчера 4 раза вышел против данзки) ну блин. дуэлился с жиком 1 раз) это просто другой уровень!

другой уровень чего? ты хочешь сказать что у нас нет парней, которые играют так же (а то и лучше) какого-то данзки?

есть) адын) на каждого русского супер пвпшера на циклоне найдется 3-4) без обид ру комьюнити) и они реально играют, ставятся! и я могу четко сказать, что 2300+ на циклоне это как 2500+ на ру. очень хорошо играют. увидев дабл хил (ршам-дцприст-протпал) я офигел, парни просто супер играют, это не гейство даже, это реально скилл. и таких там много... разнообразие сетапов просто супер. кароче сравнивать арену на ру и циклоне нельзя вообще.
п.с. за все бои не встретил ниодного лсд...

29 июл 2010, 00:58
Профиль ICQ WWW

Почему ты всешокающий, а шок прожимаешь еще реже меня? :/

29 июл 2010, 01:10

<GG Aesthetics Crew>

Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
Fizz писал(а):

Почему ты всешокающий, а шок прожимаешь еще реже меня? :/

потому что когда надо шокнуть я всешокающий, а когда надо прожать я всепрожимающий! и когда и кем мне быть решаю я сам.

29 июл 2010, 01:16
Профиль ICQ WWW

0
По-моему это мнение каждого , где и с кем играть. Если ру топ хочет идти на циклон, значит для них это лучше. Может им там будет намного интереснее играть. А кому то просто нравится ру реалмы и всё тут... Удачи вам на циклоне :smile

29 июл 2010, 02:04
Профиль ICQ

0
ну хз как будут тебе нравиться ру реалмы, когда вся евро за чуть большую плату будет играть в огромнейшей группе, а тут будет всего 18 сервов. И все потому что ввод кириллицы "неосуществим".

29 июл 2010, 02:24

0
Интервенция идет по плану.

29 июл 2010, 02:27

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
lolingstone писал(а):

линкани мне хоть одного русского чара который по несколько раз в сезоне осиливает 2800 разными сетапами (еще и не самыми легкими типа рмп или фералмагприст)

Для всех похожих на автора поста которого я цитирую - 2200 для вас везде одинаково. Поражает за последнее время врыв рандомных ноунейм говнарей в топики.

29 июл 2010, 02:38

0
Ставки господа
Скока времени продержится "илита" рупвп на сс, не посравшись и не разбежавшись, как шавки по разным гильдиям.
Даю всей этой затее максимум 1 сезон. (это пиздец оптимистический прогноз.)

29 июл 2010, 03:48

0
Лично мне хоть и не безразлична судьба нешего топа на суслоне но касается меня мало. Меня конкретно цепляет идея примейдов на одной гиганской бг, а тема гильди для пацанов с амбициями попроще нежели врыв в евротоп совсем в этой теме не раскрывается(( ВТФ товаришщ!

29 июл 2010, 03:53

<Рго КАЙТ>

Сервер: Борейская тундра
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1712
3х3: 2157
0
Gothiques писал(а):

wireless писал(а):

Какая разница людям

Если бы людям было без разницы, то Джордж Клуни, Майкл Джексон и Пэрис Хилтон мало бы чем отличались от остальной биомассы в глазах рандомного зеваки.

Ты что сейчас на полном серьезе сравнил себя и других аренщиков с Джорджом Клуни и Майклом Джексоном?! :rofl Тебе часто девочки давали после фразы " Детка ты знаешь, я ведь ГЛАДИАТОР! :dirol

А вообще идея хорошая, я предчувствуя .РУ гетто еще тогда не стал руссифицировать ак :drink

29 июл 2010, 03:58

0
Буратиньо писал(а):

Ставки господа
Скока времени продержится "илита" рупвп на сс, не посравшись и не разбежавшись, как шавки по разным гильдиям.

Лично я уверен в том, что гильдия продержится гораздо дольше :)

29 июл 2010, 04:06

0
Ну посраться, то посрёмся.

А вот премы среди русских будут. да.

29 июл 2010, 04:16
Профиль ICQ

0
Мне лень искать пост, где Готик говорит, что он никого не заставляет переезжать на сс, но я точно помню, что были слова где он писал, что шквал станет аналогом теперешнего вихря, а для людей, которые привыкли подчинятся, или просто беэинициативны (биомасса вобщем) это является хорошим стимулом для последующего переезда. Так, что не надо рассказывать, что никто никого ни к чему не склоняет...

29 июл 2010, 07:46

0
А для такого бича, как я, ничего не изменится :crab
И таких еще очень много, и кто-то из нас станет новым "топом".
Удачи на еу=)

29 июл 2010, 08:01

0
Волна принудительных ренеймов, обрушившаяся на ру-вов, и явно вызванная тикетами, заставила меня всерьез задуматься о трансфере на еу (акк я и не переводил из евро на ру).

На евро нет такого количества говноедов-гмов и пидаров-стукачей, о чем, например, свидетельствует множество гильдий, ников и арена-тим terror.

29 июл 2010, 08:50

0
Какова ситуация с другими аспектами пвп на стормскейле? Мочит ли народ друг друга в миру? есть ли активность?

29 июл 2010, 08:56

0
Свуй писал(а):

Какова ситуация с другими аспектами пвп на стормскейле? Мочит ли народ друг друга в миру? есть ли активность?

Неужели Rudd не участвует в World PvP?

29 июл 2010, 09:44

0
Насколько мне известно на данном сервере орды в 50 раз больше чем альянса такчто аутдора там совсем нет, сервер не этим славится.

29 июл 2010, 09:48
Профиль ICQ

0
Буратиньо писал(а):

Ставки господа

1-2 месяца, не больше

29 июл 2010, 10:13
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru