Автор |
Сообщение |
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Re: Prestige Gaming, Cyclone.
lolingstone писал(а): malboro писал(а): пацанчики! вы не правы. я всего 2 недели 80ый на сс. но уже ощутил всю кайфовость евро бг) словами не описать. вчера 4 раза вышел против данзки) ну блин. дуэлился с жиком 1 раз) это просто другой уровень!
другой уровень чего? ты хочешь сказать что у нас нет парней, которые играют так же (а то и лучше) какого-то данзки? Я тебя щас за какого-то данзки забаню нахер, пермаментом. Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд::siski [troll1]
|
29 июл 2010, 00:48 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
|
0
lolingstone писал(а): Fizz писал(а): Многим это стоит всего 20евро.
А те кто начинают заного ничего не теряют особо: -Интересно начать с начала. -В катаклизме твои чар ничем не будет отличаться от только что прокаченного 85.
я никого не уговариваю остаться, просто советую трезво оценить ситуацию и понять, что это очередная истерика по поводу "резервации", в которой довольно мало здравого смысла. Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:malboro писал(а): пацанчики! вы не правы. я всего 2 недели 80ый на сс. но уже ощутил всю кайфовость евро бг) словами не описать. вчера 4 раза вышел против данзки) ну блин. дуэлился с жиком 1 раз) это просто другой уровень!
другой уровень чего? ты хочешь сказать что у нас нет парней, которые играют так же (а то и лучше) какого-то данзки? есть) адын) на каждого русского супер пвпшера на циклоне найдется 3-4) без обид ру комьюнити) и они реально играют, ставятся! и я могу четко сказать, что 2300+ на циклоне это как 2500+ на ру. очень хорошо играют. увидев дабл хил (ршам-дцприст-протпал) я офигел, парни просто супер играют, это не гейство даже, это реально скилл. и таких там много... разнообразие сетапов просто супер. кароче сравнивать арену на ру и циклоне нельзя вообще. п.с. за все бои не встретил ниодного лсд...
|
29 июл 2010, 00:58 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Почему ты всешокающий, а шок прожимаешь еще реже меня? :/
|
29 июл 2010, 01:10 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
|
0
Fizz писал(а): Почему ты всешокающий, а шок прожимаешь еще реже меня? :/
потому что когда надо шокнуть я всешокающий, а когда надо прожать я всепрожимающий! и когда и кем мне быть решаю я сам.
|
29 июл 2010, 01:16 |
|
|
реклесенс
|
0
По-моему это мнение каждого , где и с кем играть. Если ру топ хочет идти на циклон, значит для них это лучше. Может им там будет намного интереснее играть. А кому то просто нравится ру реалмы и всё тут... Удачи вам на циклоне
|
29 июл 2010, 02:04 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
ну хз как будут тебе нравиться ру реалмы, когда вся евро за чуть большую плату будет играть в огромнейшей группе, а тут будет всего 18 сервов. И все потому что ввод кириллицы "неосуществим".
|
29 июл 2010, 02:24 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Интервенция идет по плану.
|
29 июл 2010, 02:27 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
lolingstone писал(а): другой уровень чего? ты хочешь сказать что у нас нет парней, которые играют так же (а то и лучше) какого-то данзки?
линкани мне хоть одного русского чара который по несколько раз в сезоне осиливает 2800 разными сетапами (еще и не самыми легкими типа рмп или фералмагприст) Для всех похожих на автора поста которого я цитирую - 2200 для вас везде одинаково. Поражает за последнее время врыв рандомных ноунейм говнарей в топики.
|
29 июл 2010, 02:38 |
|
|
Буратиньо
|
0
Ставки господа Скока времени продержится "илита" рупвп на сс, не посравшись и не разбежавшись, как шавки по разным гильдиям. Даю всей этой затее максимум 1 сезон. (это пиздец оптимистический прогноз.)
|
29 июл 2010, 03:48 |
|
|
edmans
|
0
Лично мне хоть и не безразлична судьба нешего топа на суслоне но касается меня мало. Меня конкретно цепляет идея примейдов на одной гиганской бг, а тема гильди для пацанов с амбициями попроще нежели врыв в евротоп совсем в этой теме не раскрывается(( ВТФ товаришщ!
|
29 июл 2010, 03:53 |
|
|
Zaffe
<Рго КАЙТ>
Сервер: Борейская тундра
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1712
3х3: 2157
|
0
Gothiques писал(а): wireless писал(а): Какая разница людям
Если бы людям было без разницы, то Джордж Клуни, Майкл Джексон и Пэрис Хилтон мало бы чем отличались от остальной биомассы в глазах рандомного зеваки. Ты что сейчас на полном серьезе сравнил себя и других аренщиков с Джорджом Клуни и Майклом Джексоном?! Тебе часто девочки давали после фразы " Детка ты знаешь, я ведь ГЛАДИАТОР! А вообще идея хорошая, я предчувствуя .РУ гетто еще тогда не стал руссифицировать ак
|
29 июл 2010, 03:58 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Буратиньо писал(а): Ставки господа Скока времени продержится "илита" рупвп на сс, не посравшись и не разбежавшись, как шавки по разным гильдиям. Даю всей этой затее максимум 1 сезон. (это пиздец оптимистический прогноз.)
Лично я уверен в том, что гильдия продержится гораздо дольше :)
|
29 июл 2010, 04:06 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Ну посраться, то посрёмся.
А вот премы среди русских будут. да.
|
29 июл 2010, 04:16 |
|
|
Maks
|
0
Мне лень искать пост, где Готик говорит, что он никого не заставляет переезжать на сс, но я точно помню, что были слова где он писал, что шквал станет аналогом теперешнего вихря, а для людей, которые привыкли подчинятся, или просто беэинициативны (биомасса вобщем) это является хорошим стимулом для последующего переезда. Так, что не надо рассказывать, что никто никого ни к чему не склоняет...
|
29 июл 2010, 07:46 |
|
|
Miron
|
0
А для такого бича, как я, ничего не изменится И таких еще очень много, и кто-то из нас станет новым "топом". Удачи на еу=)
|
29 июл 2010, 08:01 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Волна принудительных ренеймов, обрушившаяся на ру-вов, и явно вызванная тикетами, заставила меня всерьез задуматься о трансфере на еу (акк я и не переводил из евро на ру).
На евро нет такого количества говноедов-гмов и пидаров-стукачей, о чем, например, свидетельствует множество гильдий, ников и арена-тим terror.
|
29 июл 2010, 08:50 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Какова ситуация с другими аспектами пвп на стормскейле? Мочит ли народ друг друга в миру? есть ли активность?
|
29 июл 2010, 08:56 |
|
|
Серпентос
|
0
Свуй писал(а): Какова ситуация с другими аспектами пвп на стормскейле? Мочит ли народ друг друга в миру? есть ли активность?
Неужели Rudd не участвует в World PvP?
|
29 июл 2010, 09:44 |
|
|
Jen
|
0
Насколько мне известно на данном сервере орды в 50 раз больше чем альянса такчто аутдора там совсем нет, сервер не этим славится.
|
29 июл 2010, 09:48 |
|
|
Livdel
|
0
Буратиньо писал(а): Ставки господа Скока времени продержится "илита" рупвп на сс, не посравшись и не разбежавшись, как шавки по разным гильдиям. Даю всей этой затее максимум 1 сезон. (это пиздец оптимистический прогноз.)
1-2 месяца, не больше
|
29 июл 2010, 10:13 |
|