Автор |
Сообщение |
Пушкин
[2]
|
0
Re: Prestige Gaming, Cyclone.
всегда найдется тот кому что либо не нравится, даже если его это никак не касается.
|
28 июл 2010, 22:05 |
|
|
edmans
|
0
Xenopwnz писал(а): Играя в БК на Таррен Милле, был в скандинавской гильдии. Те норвежцы, с которыми я играл - чудесные люди. Приветливые и отзывчивые.
Опа, а в какой играл? какой ник был?
|
28 июл 2010, 22:17 |
|
|
Jobi
|
0
Sory za ruglish, k sojaleniu netu rus klaviatury. dolgo chital etot forum ne regayas. no uvidel etu temu i reshil otpisat` ne igral na russerverah, no tut u nas na Zenedare ne ochen` ok. GM`s are stupid animals, nobody loves russian but actualy no one care what ratings you have
|
28 июл 2010, 22:25 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
nigger
|
28 июл 2010, 22:36 |
|
|
Jobi
|
0
Gothiques писал(а): nigger
net) ya iz Pitera) prosto na noute netu rus raskladki
|
28 июл 2010, 22:38 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Maks писал(а): Крауди писал(а): Maks писал(а): Придержи язык, гладиатору проигрывать хоть 1 раз такому писдатому рмп, как моё, это еще надо уметь...
тут 100% правда, оно совсем неочень Еще 1 чудо, которое я ни разу на арене не видел, ну ну... Не ври мне!
|
28 июл 2010, 23:09 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
edmans писал(а): Xenopwnz писал(а): Играя в БК на Таррен Милле, был в скандинавской гильдии. Те норвежцы, с которыми я играл - чудесные люди. Приветливые и отзывчивые.
Опа, а в какой играл? какой ник был? Такой же как на форуме. Гильда Grief была.
|
28 июл 2010, 23:48 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Мистер Готик ) у меня всего 1 вопрос.
Зачем тебе эта массовка на СС?
Нафиг все эти топики, которые не привлекут ни 1 игрока с 2600+. Эти топики только привлекут ракоты и прочих набов)
Скажи я неправ?) Все сильные игроки уже готовятся к трансферу или собираются править шквалом ^^
|
29 июл 2010, 00:01 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Fizz писал(а): Нафиг все эти топики, которые не привлекут ни 1 игрока с 2600+
ПТУ закончи.
|
29 июл 2010, 00:09 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
думаю о скором трансфере с тм на скейл
|
29 июл 2010, 00:10 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Gothiques писал(а): Fizz писал(а): Нафиг все эти топики, которые не привлекут ни 1 игрока с 2600+
ПТУ закончи. Что за фэил... :/
|
29 июл 2010, 00:15 |
|
|
lolingstone
|
0
ТОП ОПЯТЬ КУДА-ТО УЕЗЖАЕТ? OH NOES! УЖЕ БЕГУ ПАКОВАТЬ ВЕЩИ!
Нет, ну правда. Сто человек куда-то уезжает? Да пох! В русской вкладке две крупные баттлгруппы. С учетом того, что количество жителей Азерота, заинтересованных в игре на БГ намного больше количества аренщиков, я почему-то абсолютно не переживаю за судьбу русской "резервации" в плане рейтинговых БГ. Всё будет окей, не стоит переживать и поддаваться говну от всяких готиков :)
|
29 июл 2010, 00:16 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
lolingstone писал(а): ТОП ОПЯТЬ КУДА-ТО УЕЗЖАЕТ? OH NOES! УЖЕ БЕГУ ПАКОВАТЬ ВЕЩИ!
Нет, ну правда. Сто человек куда-то уезжает? Да пох! В русской вкладке две крупные баттлгруппы. С учетом того, что количество жителей Азерота, заинтересованных в игре на БГ намного больше количества аренщиков, я почему-то абсолютно не переживаю за судьбу русской "резервации" в плане рейтинговых БГ. Всё будет окей, не стоит переживать и поддаваться говну от всяких готиков :)
Конечно 2 бг это круто, рядом с 16 обьединенными БГ, причем каждая крупнее русской бг, даже 2 русские бг можно прировнять к 1 бг =(
|
29 июл 2010, 00:19 |
|
|
neonice
[-2.9]
<Алый Рассвет>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 1051
|
0
|
29 июл 2010, 00:24 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
топу нужно быть лучшим, на то он и топ. и в этом нет ничего плохого. а доказать свое мастерство можно как раз на стормскейле, в особенности учитывая систему кросс-рилм рейтинговых бг. к тому же, что тут(ру бг) делать, если ты в топе?
да и потом идея всяческого поимения европы русскими и игроками из снг - прекрасна до безграничности.
|
29 июл 2010, 00:25 |
|
|
lolingstone
|
0
Fizz писал(а): Конечно 2 бг это круто, рядом с 16 обьединенными БГ, причем каждая крупнее русской бг, даже 2 русские бг можно прировнять к 1 бг =(
Лучше ли это? Да. Обязательно ли это для комфортной игры на рейтед БГ? Нет. Стоит ли это того, что бы бросить чара, в которого вложил месяцы своей жизни и начать заново? Вряд ли.
|
29 июл 2010, 00:26 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
lolingstone писал(а): Fizz писал(а): Конечно 2 бг это круто, рядом с 16 обьединенными БГ, причем каждая крупнее русской бг, даже 2 русские бг можно прировнять к 1 бг =(
Лучше ли это? Да. Обязательно ли это для комфортной игры на рейтед БГ? Нет. Стоит ли это того, что бы бросить чара, в которого вложил месяцы своей жизни и начать заново? Вряд ли. Многим это стоит всего 20евро. А те кто начинают заного ничего не теряют особо: -Интересно начать с начала. -В катаклизме твои чар ничем не будет отличаться от только что прокаченного 85.
|
29 июл 2010, 00:28 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
|
0
пацанчики! вы не правы. я всего 2 недели 80ый на сс. но уже ощутил всю кайфовость евро бг) словами не описать. вчера 4 раза вышел против данзки) ну блин. дуэлился с жиком 1 раз) это просто другой уровень!
|
29 июл 2010, 00:35 |
|
|
lolingstone
|
0
Fizz писал(а): Многим это стоит всего 20евро.
А те кто начинают заного ничего не теряют особо: -Интересно начать с начала. -В катаклизме твои чар ничем не будет отличаться от только что прокаченного 85.
я никого не уговариваю остаться, просто советую трезво оценить ситуацию и понять, что это очередная истерика по поводу "резервации", в которой довольно мало здравого смысла. Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:malboro писал(а): пацанчики! вы не правы. я всего 2 недели 80ый на сс. но уже ощутил всю кайфовость евро бг) словами не описать. вчера 4 раза вышел против данзки) ну блин. дуэлился с жиком 1 раз) это просто другой уровень!
другой уровень чего? ты хочешь сказать что у нас нет парней, которые играют так же (а то и лучше) какого-то данзки?
|
29 июл 2010, 00:42 |
|
|
Rokill
|
0
Рувов от этого много не потеряет близам все равно - денежки капают, теперь еще больше даже на смену "сильным" придут еще более "сильные", так всегда было да и "тру скилл" ребята уходят на азиатские серваки пвпшить с узкоглазыми хардкорщиками
|
29 июл 2010, 00:47 |
|