Автор |
Сообщение |
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Re: Prestige Gaming, Cyclone.
Лютые понты.
|
29 июл 2010, 15:49 |
|
|
Маскалинчик
|
0
Nouar писал(а): Маскалинчик писал(а): Nouar писал(а): Thrill писал(а): Nouar писал(а): никто тебе лично ничего не навязывает, на СС в первую очередь переезжает топ.
Почему тогда ты переехал? хорошая попытка [troll] ответ очевиден, потому что я топовый же! это в каком месте ты топовый?? [troll] вчера видел твой стрим, отдавался как девочка на 1800 ммре...омг топ....вы все в топе такие омг,я прям фигею с вас... я точно также локом 2 недели назад взял себе пуху играя на 2200 ммре... не одной разгневанной шмотки не имея и без пве абуза...но я не кричю что я вершина топа...вы везде в любой теме прям вот жаждите понтанутса!!! моё уважение только к тиме фена, не одного понта с их стороны не в одной теме... они просто ебашут и все это знают...
|
29 июл 2010, 16:15 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Читая подобные посты, становится страшно за будущее этой планеты.
|
29 июл 2010, 16:23 |
|
|
Alastis
|
0
Будет смешно, если через месяц после начала 9го сезона вы посретесь друг с другом и разбредетесь по разным серверам/вернетесь на рувов :) Ведь если посмотреть на то, как наши топ пвпшеры уживались в одной гильдии на рувове, не сложно предположить, я считаю, что идея организовать "рай" на отдельном сервере(а ещё круче - на англоговорящих мирах, откуда бежать по сути некуда), собрав все "сливки" в одну гильдию, заранее обречена на провал.
|
29 июл 2010, 16:29 |
|
|
Маскалинчик
|
0
Blackki писал(а): Читая подобные посты, становится страшно за будущее этой планеты.
не волнуйся нашу планету не захватят ВоВеры, так что боятся тебе нечего!!
|
29 июл 2010, 16:30 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Я думаю форуму просто необходим смайлик фейспалм.
|
29 июл 2010, 16:32 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Blackki писал(а): Я думаю форуму просто необходим смайлик фейспалм.
|
29 июл 2010, 16:34 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Цитата: Будет смешно, если через месяц после начала 9го сезона вы посретесь друг с другом и разбредетесь по разным серверам/вернетесь на рувов :) Ведь если посмотреть на то, как наши топ пвпшеры уживались в одной гильдии на рувове, не сложно предположить, я считаю, что идея организовать "рай" на отдельном сервере(а ещё круче - на англоговорящих мирах, откуда бежать по сути некуда), собрав все "сливки" в одну гильдию, заранее обречена на провал.
ТОп ПВПшеры в одной гильдии на рувове и на евро 2 разные вещи) я думаю сплоченность будет гораздо выше. Возможность вернуться будет, а вот у облодателей ру учеток выбора особо нет. Всем кто переезжает удачи
|
29 июл 2010, 16:47 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
Nouar писал(а): :D окей пацан только там 2200 ммр был в гневном гире без пве абузов
|
29 июл 2010, 17:08 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Маскалинчик писал(а): [quote="Nouar"] [quote="Маскалинчик"] [quote="Nouar"] [quote="Thrill"] [quote="Nouar"] никто тебе лично ничего не навязывает, на СС в первую очередь переезжает топ.
Почему тогда ты переехал?
хорошая попытка [troll] ответ очевиден, потому что я топовый же! это в каком месте ты топовый?? [troll] вчера видел твой стрим, отдавался как девочка на 1800 ммре...омг топ....вы все в топе такие омг,я прям фигею с вас... я точно также локом 2 недели назад взял себе пуху играя на 2200 ммре... не одной разгневанной шмотки не имея и без пве абуза...но я не кричю что я вершина топа...вы везде в любой теме прям вот жаждите понтанутса!!!
моё уважение только к тиме фена, не одного понта с их стороны не в одной теме... они просто ебашут и все это знают...
ты даже грамотно писать не умеешь, не говоря о том что ты даже побоялся своего чара вставить в профиль, качатель 2200 ммров.
|
29 июл 2010, 17:08 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Nouar писал(а): ты даже грамотно писать не умеешь, не говоря о том, что ты даже побоялся своего чара вставить в профиль, качатель 2200 ммров.
Ну и речевая ошибка. Сам напросился.
|
29 июл 2010, 17:13 |
|
|
Jos
|
0
[воин] Готик Клуни [воин] DD не желаешь сменить фамилию?) Или Готик Джексон? А, может быть, Пэрис Готик? просто лол) Скоро Клуни будет упоминать о САМОМ Готике в интервью! "А вы видели, как он закрутил?", отвечал Клуни на вопрос про тот самый матч. :D
|
29 июл 2010, 17:28 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
WARNING! THIS TOPIC IS OVERPOPULATED BY RANDOM NONAME SCRUBS WITHOUT PROFILES
|
29 июл 2010, 17:37 |
|
|
Nuclearjke
|
0
Nouar писал(а): Маскалинчик писал(а): Nouar писал(а): Thrill писал(а): Nouar писал(а): никто тебе лично ничего не навязывает, на СС в первую очередь переезжает топ.
Почему тогда ты переехал? хорошая попытка [troll] ответ очевиден, потому что я топовый же! это в каком месте ты топовый?? [troll] вчера видел твой стрим, отдавался как девочка на 1800 ммре...омг топ....вы все в топе такие омг,я прям фигею с вас... окей пацан только там 2200 ммр был в гневном гире без пве абузов Не преувеличивай, Нур. Иди на фуриус штаны фарми!
|
29 июл 2010, 17:37 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Defiance писал(а): WARNING! THIS TOPIC IS OVERPOPULATED BY RANDOM NONAME SCRUBS WITHOUT PROFILES
бля, я тебя любил!
|
29 июл 2010, 17:43 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
Tiga писал(а): Nouar писал(а): :D окей пацан только там 2200 ммр был в гневном гире без пве абузов
#692 #692
|
29 июл 2010, 18:43 |
|
|
магнюхач
|
0
ну, как говорится, nobody cares. одни ушли-придут другие.
|
29 июл 2010, 18:54 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
sai писал(а): Напоминаете тех баптистов.
А ты напоминаешь обычного чувака из 5х5 2800 - 2300 3х3.
|
29 июл 2010, 19:05 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Tiga писал(а): Tiga писал(а): Nouar писал(а): :D окей пацан только там 2200 ммр был в гневном гире без пве абузов
#521 #521 могу налить тебе блюдце молока, за труды [troll1]
|
29 июл 2010, 19:06 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
wireless писал(а): Ничего абсолютно. Плохо что люди, которым это не нужно 100 лет поедут с ними.
Такие как ты конечно лучше знают, что надо другим. Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Alastis писал(а): Ведь если посмотреть на то, как наши топ пвпшеры уживались в одной гильдии на рувове.
И как они уживались в гильдиях Грянет Гром и Престиж Гейминг на СД? Добавлено спустя 2 минуты:Update: Бред, клевета, ложь и абсурдные ничем не подкрепленные посты, желчь и злоба в сторону новообразования на Стормскейле будет караться пермобаном по айпи. Сурово же! Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:лаваскиловнаа писал(а): близы сделали 5х5 брекет рейтед бг
!!!?!?? Ты разрабатываешь аддон Катаклизм?
|
29 июл 2010, 19:07 |
|