Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Prestige Gaming, Cyclone.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Prestige Gaming, Cyclone.
Nouar писал(а):

[quote="Маскалинчик"]
[quote="Nouar"]
[quote="Маскалинчик"]
[quote="Nouar"]
[quote="Thrill"]
Nouar писал(а):

никто тебе лично ничего не навязывает, на СС в первую очередь переезжает топ.

Почему тогда ты переехал? :mocking

хорошая попытка [troll]
ответ очевиден, потому что я топовый же!

это в каком месте ты топовый?? [troll] вчера видел твой стрим, отдавался как девочка на 1800 ммре...омг топ....вы все в топе такие омг,я прям фигею с вас...
я точно также локом 2 недели назад взял себе пуху играя на 2200 ммре... не одной разгневанной шмотки не имея и без пве абуза...но я не кричю что я вершина топа...вы везде в любой теме прям вот жаждите понтанутса!!!

моё уважение только к тиме фена, не одного понта с их стороны не в одной теме... они просто ебашут и все это знают...

ты даже грамотно писать не умеешь, не говоря о том что ты даже побоялся своего чара вставить в профиль, качатель 2200 ммров.ну мы щас не о грамотности говорим,вить так?

да и зачем мне вставлять профиль своего чара?! ))) я не доставлю вам радости ткнуть в мои рейтинги...божи упаси...тут дело во все не в рейтингах, а в том что вы слишком больших людей из себя строите!!

29 июл 2010, 19:36

0
Gothiques писал(а):

wireless писал(а):

Ничего абсолютно. Плохо что люди, которым это не нужно 100 лет поедут с ними.

Такие как ты конечно лучше знают, что надо другим.

Нет, но точно знаю что другим не надо.

29 июл 2010, 19:41

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
И откуда у тебя такие знания?

29 июл 2010, 19:44

0
Gothiques писал(а):

Оттуда же, что и твои. Мистер Джокер едет на стормскейл :rofl

29 июл 2010, 19:44

0
wireless писал(а):

Gothiques писал(а):

Оттуда же, что и твои.

У тебя интеллект ниже моего намного, не оскорболяй меня так, парень без денег на евроакк, которого взламывают читеры после скачивания ноугкд.

29 июл 2010, 19:46

0
Вторую часть поста проигнорировал? Или может всё-таки ответишь? Джокер едет на скейл? Сканг едет на скейл? :lol

Ты, Готик, просто обычный сноб, который устроил себе хорошую песочницу. Ты пишешь в оверквотинге то, что я вообще не говорил. Например по поводу интеллекта. Я написал лишь, что твоим словам веры не больше, поскольку некоторые личности из первого поста даже не подозревают, что едут на скейл с тобой.

29 июл 2010, 19:51

0
wireless писал(а):

Джокер едет на скейл? Сканг едет на скейл? :lol

У Джокера есть маг на скейле. Раскачан в шестом сезоне.

Krekan 28.07.2010 14:08
сканг поедет

Из твоих глупых уст льётся лишь одна Клевета. Высшая мера наказания, плебей.

29 июл 2010, 19:52

0
блин ну за 5 лет то можно понять что спорить с готиком глупо?
он даже когда не прав делает из собеседника говно, которому никто не верит :)
а когда прав и подавно.
ненавижу его.

29 июл 2010, 19:57

0
Joker 18:46
маг мой, но он сейчас не на евро
и трансферну я его только после этого сезона

29 июл 2010, 20:06

0
Я вряд ли осилю играть 3-ий для себя аддон -) Устал.

29 июл 2010, 20:06

0
Поиграв два аддона можно не купить третий? :diablo

29 июл 2010, 20:07

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
У меня и моих друзей еще задолго до всей этой кутерьмы с переездом на форуме были мысли о том, чтобы свалить на европу. Так что будьте так добры, не надо, пожалуйста, судить за всех.

29 июл 2010, 20:09
Профиль ICQ

0
Dord писал(а):

Я вряд ли осилю играть 3-ий для себя аддон -) Устал.

мне скринить?
будешь, куда ты денешься.

Добавлено спустя 40 секунд:
Xenopwnz писал(а):

У меня и моих друзей еще задолго до всей этой кутерьмы с переездом на форуме были мысли о том, чтобы свалить на европу. Так что будьте так добры, не надо, пожалуйста, судить за всех.

такие мысли были у всех.
вообще у всех.

29 июл 2010, 20:09

0
Xenopwnz писал(а):

Еретик! Ведь все рандомные дуротарские бомжи 2100 3х3 \ 2700 5х5 видят в этом масонский заговор с воскресшим Моисеем в главной роли. Сидят, жалко скулят, завидуют, а делать для удобства своей игры ничего не хотят. Такое вот русское коммьюнити.

29 июл 2010, 20:11

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Gothiques писал(а):

все рандомные дуротарские бомжи 2100 3х3 \ 2700 5х5 видят в этом

Мне на них похер. Честно.

29 июл 2010, 20:13
Профиль ICQ

0
если надумаю играть в катаклизме и будет с кем то мб поеду, хотя вов одинакого уныл и тут и там)а идея на самом деле довольно интересная, не в плане "набить бургам ебало" и.т.д, а в плане того что Шквал загнивает и окончательно превращается в болото где играет 20-30 человек все друг друга знают, знают где чьи баеры и кто кому переливат и.т.д, а в праймтайм 3х3 играет макс 4-5 разных команды, и во всю абузят баеров для подрыва рейтинга противникам, а там все же будет намного разнообразнее и в плане противников на бг и аренах особенно после обьединения, но реализация скорее всего провалится 70% ентузиастов разосрутся, а поскок там найти новых тиммейтов сложнее чем тут то и повозращаются постепенно обратно, останутся лиш небольшие кучки сплоченных игроков которые играют в одном составе уже 3-4 сезона подряд если не больше, а Готик лиш подал идею, хотя с вариантами "Орда и Стормскейл" я не согласен, есть много других рилмов которые будут тоже в ЕВРО зоне и которые не такие засранные как СС, и это тоже самое что сказать "Мы едем от... у Гидры", но в силу своего самолюбия пиарит эту идею как и все свои начинания, вот и все)

29 июл 2010, 20:22

0
razorchik писал(а):

а поскок там найти новых тиммейтов сложнее чем тут

Лолшто

29 июл 2010, 20:28
Профиль Skype

0
Nuclearjke писал(а):

razorchik писал(а):

а поскок там найти новых тиммейтов сложнее чем тут

Лолшто

для игры на 2300-2400 одинакого пох где искать в трейде тиммейтов, я говорю про более менее норм рейты)

29 июл 2010, 20:31

0
Готик готик ещё и сообщения удаляешь, что нечего было ответить?!? за то на посты и темы от лоу рейт парнишек ты агришься моментом!!!

29 июл 2010, 20:33

0
О нет!! Как же Ru комьюнити переживет потерю таких божественных личностей? Целых 100 "повелителей" пикселей покинет Ru сервера и пойдет врываться на Eu.
На самом деле примерно 10% пвп игроков будет опечалена этим, а 2% мб впадут в депрессию.
Всегда были ведомые люди, которых легко вести за собой, так что мб у вас что то и получится, ну а со Шквалом/Вихрем и 9й сезоном ничего не случится.
Просто например у такого человека как [gnom1] [воин] , чсв просто зашкаливает, а зашкаливает именно из за его петов попализов. Пока они есть, он всегда будет всех считать ноунеймами и биомассами, а себя звездой интернета)))
Просто чтот "наши" глады много на себя берут и считают что их переход на Eu отрицательно скажется на Ru.

P.S. Вот пока вы брали глада, я заработал 5к$ в Лос-Анжелесе, накупил кучу шмоток и помацал шоколадых телок ;D Вот такой вот я маладец!!

29 июл 2010, 20:37

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru