Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Prestige Gaming, Cyclone.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Prestige Gaming, Cyclone.
Только в случае парада планет. :siski

29 июл 2010, 23:01

0
Пофиг на топ.
Пофиг на рейты.
Но за возможность поиграть бг с намного бОльшим количеством игроков можно и заплатить.
Сейчас в шквале можно сыграть Арати и дейли бг.

29 июл 2010, 23:16

0
помогу там качать кого за $ :siski
баеров ёба

30 июл 2010, 02:32

0
Учите английский язык господа хорошие.

30 июл 2010, 02:40
Профиль ICQ

0
Удачи на новом месте. Ворвитесь! :drink

30 июл 2010, 02:43

0
Blackki писал(а):

Я думаю форуму просто необходим смайлик фейспалм.

:facepalm

30 июл 2010, 03:03
Профиль WWW

0
Jobi писал(а):

net prosto pechatat` na ruglishe mne ne nravitsa, no alternativy net :cry

alternativa est` vsegda,prosto kto-to slishkom lenivii,4tobi ee iskat´.Решение проблемы строкой ниже под спойлером.Я прекрасно знаю,как бесит всех вокруг,когда кто-то пишет на транслите.
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=8be579aa-780d-4253-9e0a-e17e51db2223&displaylang=en
:drink

30 июл 2010, 03:51
Профиль ICQ

0
Infinity! писал(а):

Jobi писал(а):

net prosto pechatat` na ruglishe mne ne nravitsa, no alternativy net :cry

alternativa est` vsegda,prosto kto-to slishkom lenivii,4tobi ee iskat´.Решение проблемы строкой ниже под спойлером.Я прекрасно знаю,как бесит всех вокруг,когда кто-то пишет на транслите.
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=8be579aa-780d-4253-9e0a-e17e51db2223&displaylang=en
:drink

Спасибо друг, действительно помогло :good :drink

30 июл 2010, 09:29

0
То, что парни с топа уезжают это их выбор, не нам судить. А что касается нашей БГ, то уровень игры на ней просто немного упадёт, появятся новые топы и всё будет нормально. Много парней на ~2200 тоже переедут на евро, ибо стремятся быть на уровне наших топиков. Как-то так.

Вопросик: Если у меня акк Евро \ РУ я могу перенести своего чара на ЕУ серв из РУ? :crab

30 июл 2010, 11:05
Профиль ICQ

<GG Aesthetics Crew>

Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
Imbz писал(а):

То, что парни с топа уезжают это их выбор, не нам судить. А что касается нашей БГ, то уровень игры на ней просто немного упадёт, появятся новые топы и всё будет нормально. Много парней на ~2200 тоже переедут на евро, ибо стремятся быть на уровне наших топиков. Как-то так.

Вопросик: Если у меня акк Евро \ РУ я могу перенести своего чара на ЕУ серв из РУ? :crab

EU/RU аккаунт. можешь. у меня сам ретрик ждет переезда)

30 июл 2010, 11:35
Профиль ICQ WWW

0
Гоооооооооооооотик, а ты мну возьмёшь в гильду ?)))))))) на скейле офк

30 июл 2010, 15:48

0
Мотив переезда может быть только один - обьединенное бг.Остальные доводы нашего "топа" выглядят смехотворно.В духе "играющих тим всего 4-5 штук".Как бы а кто мешает играть?...а наверное прослойка прокаченных вами баеров,которые занимают рейт активных команд,ну и боязно соответсно,наши "папки" отыгрывают аж по 200 игр в сезон и сидят потом,дабы не слить.
Надеюсь все это пропадет в большей степени с вашим отьездом...от большинства нашего топа только мусора куча...так что скатертью по жепе :)

30 июл 2010, 16:14

<GG Aesthetics Crew>

Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
greenif писал(а):

Мотив переезда может быть только один - обьединенное бг.Остальные доводы нашего "топа" выглядят смехотворно.В духе "играющих тим всего 4-5 штук".Как бы а кто мешает играть?...а наверное прослойка прокаченных вами баеров,которые занимают рейт активных команд,ну и боязно соответсно,наши "папки" отыгрывают аж по 200 игр в сезон и сидят потом,дабы не слить.
Надеюсь все это пропадет в большей степени с вашим отьездом...от большинства нашего топа только мусора куча...так что скатертью по жепе :)

мусор создает не топ, который качает баеров. а сам баеры, которые делают спрос. на евро баера найти невозможно, поэтому и нет этой прослойки.
ТОП НЕ ВИНОВАТ. что шквал мусорка.

30 июл 2010, 16:23
Профиль ICQ WWW

0
malboro писал(а):

мусор создает не топ, который качает баеров. а сам баеры, которые делают спрос. на евро баера найти невозможно, поэтому и нет этой прослойки.
ТОП НЕ ВИНОВАТ. что шквал мусорка.

признайся, ты же не играл на евро и рейт там не качал? с начала 2го сезона уже баеров было навалом, не вижу причины, по которой вдруг они все решили играть "честно".

30 июл 2010, 16:32

0
greenif писал(а):

тебе я так понимаю как и берклаву только баеры мешают на 2600+ ворваться?

30 июл 2010, 16:36

0
Nouar писал(а):

тебе я так понимаю как и берклаву только баеры мешают на 2600+ ворваться?

еще переливалы и читеры.

30 июл 2010, 16:37

<Алый Рассвет>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 1051
0
какая похер разница то? не нравится оставайся - нравится иди качайся - троллинг

30 июл 2010, 16:45
Профиль Skype

0
только я знаю зачем готик зазывает всех на скейл)

30 июл 2010, 17:09
Пилигрим

0
streeter писал(а):

только я знаю зачем готик зазывает всех на скейл)

30 июл 2010, 17:12

0
именно) :siski

30 июл 2010, 17:23

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru