Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Prestige Gaming, Cyclone.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Prestige Gaming, Cyclone.
streeter писал(а):

только я знаю зачем готик зазывает всех на скейл)

http://vkontakte.ru/video32958891_142805429" onclick="window.open(this.href);return false;

30 июл 2010, 18:33

0
Nouar писал(а):

greenif писал(а):

Мотив переезда может быть только один - обьединенное бг.Остальные доводы нашего "топа" выглядят смехотворно.В духе "играющих тим всего 4-5 штук".Как бы а кто мешает играть?...а наверное прослойка прокаченных вами баеров,которые занимают рейт активных команд,ну и боязно соответсно,наши "папки" отыгрывают аж по 200 игр в сезон и сидят потом,дабы не слить.
Надеюсь все это пропадет в большей степени с вашим отьездом...от большинства нашего топа только мусора куча...так что скатертью по жепе :)

тебе я так понимаю как и берклаву только баеры мешают на 2600+ ворваться?

мне нет,это мой второй сезон,так что опыта не хватает...а вот тем кто на 2300-2400,то да мешает ибо 2500+ ммр просто нету активных тим.В итоге никто не играет...крутое бг че,которое сделали вы сами.

30 июл 2010, 20:16

0
Gothiques писал(а):

streeter писал(а):

только я знаю зачем готик зазывает всех на скейл)

Gothiques писал(а):

Честно говоря, "обычных" казуальных геймеров там никто не ждёт.

причем тут моя и твоя цитата, бро?

30 июл 2010, 20:35

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
[друид] Венжи и [воин] Релион присоединились к качающим новых чаров на Стормскейле! :love

30 июл 2010, 20:57

0
валл ? :)

30 июл 2010, 23:16
Профиль ICQ

0
Gothiques писал(а):

[друид] Венжи и [воин] Релион присоединились к качающим новых чаров на Стормскейле! :love

нохчи забыл )

30 июл 2010, 23:24

0
Правила форума

Новости - это лицо портала, наличие нецензурной лексики в комментариях или в самих новостях недопустимо и будет наказываться.

31 июл 2010, 00:55
Профиль ICQ

0
Какой внезапный амбуш критовой.

31 июл 2010, 01:08

0
Чем то напомнило :D . Готик неплохо сочетается в роли картмана.

http://www.southparkstudios.com/clips/152804" onclick="window.open(this.href);return false;

От себя лишь могу добавить, для тех людей которым вов больше игра и хотят каких то высоких пвп достижений, возможно и стоит поехать лишь для того чтобы доказать, что могут покорить и всю европу и занять топ места в ладдерах и турнирах (готик, дорд, венжи, кисель, лагуна, килер, фен, джокер). Ну а для тех, кому вов так и остался игрой для приятного времяпровождения, останутся с друзьями и гильдиями и будут также продолжать получать фан от игры. Каждый решает сам, что ему нужно от вова :drink .

31 июл 2010, 22:03

0
К нам присоединился легендарный [шаман] Вердер, Варлорд и Гладиатор, один из ветеранов Ядрёной Мощи :)

01 авг 2010, 01:52

<GG Aesthetics Crew>

Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
Akuna писал(а):

http://www.southparkstudios.com/clips/152804" onclick="window.open(this.href);return false;

От себя лишь могу добавить, для тех людей которым вов больше игра и хотят каких то высоких пвп достижений, возможно и стоит поехать лишь для того чтобы доказать, что могут покорить и всю европу и занять топ места в ладдерах и турнирах (готик, дорд, венжи, кисель, лагуна, килер, фен, джокер). Ну а для тех, кому вов так и остался игрой для приятного времяпровождения, останутся с друзьями и гильдиями и будут также продолжать получать фан от игры. Каждый решает сам, что ему нужно от вова :drink .

тут уже писалось 100500 раз что едет топ, ты думаешь там все между собой враги) мои интернет друзья на европе) твои друзья казуалы с 2к+, так вас и не приглашали. этот топик лишь для нас) вы тут не причем)

01 авг 2010, 01:58
Профиль ICQ WWW

Мальборо такои суровый к крабам стал!

Мальборо а можно я трансферну своего шамана на СС? :((( ну пожааалуисто

01 авг 2010, 02:36

0
malboro писал(а):

Akuna писал(а):

тут уже писалось 100500 раз что едет топ, ты думаешь там все между собой враги) мои интернет друзья на европе) твои друзья казуалы с 2к+, так вас и не приглашали. этот топик лишь для нас) вы тут не причем)

Интересно, что в моем посте вызвало в тебе столько отрицательного говна? Где я хоть как то упомянул, что там все враги, или у тебя привычка высасывать из жопы левую инфу? Я может быть и краб с 2.4-2.5к рейт макс взятым, но позволь спросить откуда ты знаешь кто мои друзья? Честно говоря удивил такой хамский ответ. Мне наоборот будет интересно смотреть как наши ребята покоряют топ в стримах и лишь только приветствую их инициативу побороться с топом европы и мира. Но вот такое откровенное быдло как ты, которое не может адекватно ответить, просто немного удивляет. Остальным же желаю успехов в покорении топа, мы болеем за вас :clap и побольше стримов.

01 авг 2010, 04:40

0
Краб 2к+ понятие растяжимое,я готоф спорить,при 500+ игр тима вдруг не будет занимать такой рейт...но ведь этого не случится,ака -24 втф,скипаем :)))

01 авг 2010, 04:46

0
качаться можно и без х3. В лфг постоянно есть пати на инсты.

Я соло 4 лвла поднял и оделся в синьку, пока спит друг на х3-.-

и кстати весело оч -.-

01 авг 2010, 07:16
Профиль ICQ

<GG Aesthetics Crew>

Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
Fizz писал(а):

Мальборо такои суровый к крабам стал!

Мальборо а можно я трансферну своего шамана на СС? :((( ну пожааалуисто

мб мб) я суровый стал, потому что в моей тройке должен быть хотя бы 1 человек с рейджом, вот тренируюсь так сказать!

01 авг 2010, 11:34
Профиль ICQ WWW

0
кол-во троллей-невидимок, пытающихся в этом топике высказать свое ну очень ценное мнение, просто зашкаливает! ;D

01 авг 2010, 11:42

0
Tesselhoff писал(а):

Зря, теперь и ему соло лвл поднимать, пока разница не станет в 3 уровня.

До 40 лвл берёшь его акк, цепляешь на фоллоу, берёшь третий акк 60-80 и АоЕшишь инст. По полтора-два лвл за минут 10.

01 авг 2010, 11:53

0
Gothiques писал(а):

Tesselhoff писал(а):

До 40 лвл берёшь его акк, цепляешь на фоллоу, берёшь третий акк 60-80 и АоЕшишь инст. По полтора-два лвл за минут 10.

да не , все ровно, так было задумано : P

01 авг 2010, 12:08

0
Gothiques писал(а):

Tesselhoff писал(а):

я так качнул 3х чаров.

1) до 10го на квестах
2) с 10 по 20 - крепость темного клыка. двух чаров можно оставить ПРЯМО у первой решетки в начале инсты, а 80тником тупо все аоешится.
3) с 20 по 35 - Скарлет Монастырь. выгодней всего библиотеку (чаро можно оставить в начале) и кафедрал, где можно спулить пол инсты за раз.
4) с 35 по 45 - ЗульФарак
5) с 45 по 55 в Шоломансе. там также можно оставить чаров в самом начале инсты
6) с 55 по 60 в Бастионе адского пламени (первая инста в BC)

Качался в три окна, чтобы не ждать никого и не зависеть. Самый быстрый проход это Локом или ДК, но в целом пофигу кем себя таскать.

типс: если кто-то из связанных друзей получает 60тый лвл первым, то он может накинуть лвл своему другу и тот будет почти 61 :)

01 авг 2010, 12:12

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru