Автор |
Сообщение |
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
Re: Prestige Gaming, Cyclone.
Alucard писал(а): Defiance писал(а): помоему ты единственный человек на планете кто воспринял троллинг тесселя всерьез.
Готик что-то не может придумать, поэтому спрошу тебя: в чем ирония/троллинг поставить себе 3к во всех брекетах на циклоне? Помоему ты спрашивал про "забаню на форуме"? Так вот отвечю если ты еще не понял - это шутка, тессель по 10 раз на дню в гч грозится перебанить всех к чертям. И 3к рейтинги уже были у 5кк котов, но видимо у тебя какаято сугубо личная неприязнь к тесселю, что ты только сейчас начал орать как это бесчеловечно.
|
02 авг 2010, 11:09 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
У нас просто взаимная любовь. Он ненавидит РМП, я же считаю его самым тяжёлым и требовательным к скиллу сетапом. А может и не в этом дело. Вообще попробуй пожаловаться куда-нить. Сказать там, ТЕССЕЛЬ ПЛАХОЙ,
|
02 авг 2010, 11:48 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
ТЕССЕЛЬ ПЛАХОЙ,
|
02 авг 2010, 11:50 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Флешмоб?
|
02 авг 2010, 12:32 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Следующий получит две недели.
|
02 авг 2010, 12:39 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Category of Violation: RacialEthnic Account Action: 24 Hour Suspension GOD DAMN NIGGERS!
|
02 авг 2010, 12:43 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Я такое регулярно получал на Малтен Коре, когда ходил на Альтерак Найтфолла)
|
02 авг 2010, 12:48 |
|
|
Tatiana
|
0
Шат писал(а): Готик, может тебе в политику податься?
Давно хотела предложить Подумай Арнис)
|
02 авг 2010, 15:52 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Политика скушновата, там нельзя как тут пошалить
|
02 авг 2010, 16:04 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Blackki писал(а): Политика скушновата, там нельзя как тут пошалить
#193 он однозначно не согласен!
|
02 авг 2010, 16:05 |
|
|
Alucard
|
0
Defiance писал(а): Помоему ты спрашивал про "забаню на форуме"?
Так вот отвечю если ты еще не понял - это шутка, тессель по 10 раз на дню в гч грозится перебанить всех к чертям.
И 3к рейтинги уже были у 5кк котов, но видимо у тебя какаято сугубо личная неприязнь к тесселю, что ты только сейчас начал орать как это бесчеловечно.
В ГЧ может это и смотрится как шутка, но в стриме, на фоне адского батхерта из-за лузов ШП-роге и эмо-краев о том, что 2в2 еще большее уродство чем 5в5... уж извини это на шутку не похоже. Но это вообще было приведено для примера. 5кк котов настолько неадекватный, что с ним вообще бесполезно о чем-либо говорить, поэтому я даже не пробовал ровно как и со Свуем, который видимо, чтобы его оранжевый ник соответствовал содержанию, поставил себе в профиль какого-то хантера-глада. В любом случае одно дело форумные клоуны, и совсем другое модератор.
|
02 авг 2010, 16:21 |
|
|
Nuka
|
0
форумный модератор клоун?
|
02 авг 2010, 16:24 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Давай так, ты на моё место претендуешь?
|
02 авг 2010, 16:29 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Tesselhoff писал(а): Давай так, ты на моё место претендуешь?
сначала он должен стать баером джокера.
|
02 авг 2010, 16:29 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Талер дай голд на СС ) Пожааалуйста ахах.
|
02 авг 2010, 16:37 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Новости - это лицо портала, наличие нецензурной лексики в комментариях или в самих новостях недопустимо и будет наказываться.
|
02 авг 2010, 16:57 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Xenopwnz писал(а): Новости - это лицо портала, наличие нецензурной лексики в комментариях или в самих новостях недопустимо и будет наказываться.
Хочешь сказать, что читал правила форума перед тем, как создал акк? Ох в8, заметил строчку! Ну сори сори
|
02 авг 2010, 17:04 |
|
|
Nuka
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Xenopwnz писал(а): Новости - это лицо портала, наличие нецензурной лексики в комментариях или в самих новостях недопустимо и будет наказываться.
Хочешь сказать, что читал правила форума перед тем, как создал акк? Ох в8, заметил строчку! Ну сори сори Как же ты уныл.
|
02 авг 2010, 17:06 |
|
|
Maks
|
0
Xenopwnz писал(а): Новости - это лицо портала, наличие нецензурной лексики в комментариях или в самих новостях недопустимо и будет наказываться.
|
02 авг 2010, 17:06 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Nuka писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Xenopwnz писал(а): Новости - это лицо портала, наличие нецензурной лексики в комментариях или в самих новостях недопустимо и будет наказываться.
Хочешь сказать, что читал правила форума перед тем, как создал акк? Ох в8, заметил строчку! Ну сори сори Как же ты уныл. Именно твоего мнения я и ожидал.
|
02 авг 2010, 17:08 |
|