Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Prestige Gaming, Cyclone.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Никак не пойму, Alucard так тонко троллит или на полном серьезе этот бред несет?
|
02 авг 2010, 17:08 |
|
|
0
uncle_fedor писал(а): Никак не пойму, Alucard так тонко троллит или на полном серьезе этот бред несет? Ты бы лучше своим делом занимался и банил рандомов которые тут матом разговаривают. Добавлено спустя 11 минут 15 секунд: Tesselhoff писал(а): Давай так, ты на моё место претендуешь? Если оффициант в ресторане неочень и ты им не доволен, это означает, что ты хочешь стать оффициантом? Или если ты не доволен действиями милиции, значит ли это, что ты хочешь стать милиционером? |
02 авг 2010, 17:34 |
|
|
0
Разница в том, что официанту и милиционеру я, пусть и опосредованно, плачу деньги.
|
02 авг 2010, 17:46 |
|
|
0
Alucard писал(а): Если оффициант в ресторане неочень и ты им не доволен, это означает, что ты хочешь стать оффициантом? Или если ты не доволен действиями милиции, значит ли это, что ты хочешь стать милиционером? оффициант оффициант оффициант оффициант оффициант |
02 авг 2010, 17:48 |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): Разница в том, что официанту и милиционеру я, пусть и опосредованно, плачу деньги. я лишь намекал на то, что не претендую на его место... |
02 авг 2010, 17:49 |
|
|
0
Alucard писал(а): uncle_fedor писал(а): Никак не пойму, Alucard так тонко троллит или на полном серьезе этот бред несет? Ты бы лучше своим делом занимался и банил рандомов которые тут матом разговаривают. Мне модера дали лишь для того, чтоб проще было внедрять тему со стримами и турниром. А за возню с неадекватами мне не платят, да и интереса нет. Для создания активности могу забанить тебя за оффтоп, если надо. |
02 авг 2010, 17:51 |
|
|
0
скорее это создаст пассивность, но ты попробуй, вдруг понравится, захочется еще, а там глядишь и нужных людей банить начешь, первый блин - он всегда комом же.
|
02 авг 2010, 17:54 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Давай так, ты на моё место претендуешь? Alucard писал(а): Если оффициант в ресторане неочень и ты им не доволен, это означает, что ты хочешь стать оффициантом? Или если ты не доволен действиями милиции, значит ли это, что ты хочешь стать милиционером? Если официант в ресторане неочень и ты им не доволен, то ты жалуешься администрации. А если в лицо говоришь, тебе официант ещё и разбить может физиономию. Ах да, на форуме я всё делаю исключительно по регламенту. А в не форума, я могу делать что хочу. |
02 авг 2010, 18:02 |
|
|
0
Цитата: А если в лицо говоришь, тебе официант ещё и разбить может физиономию. lolwut |
02 авг 2010, 18:05 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Талер дай голд на СС ) Пожааалуйста ахах. я ИСК БЭ отдал 200г, попроси у него |
02 авг 2010, 18:10 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Если официант в ресторане неочень и ты им не доволен, то ты жалуешься администрации. А если в лицо говоришь, тебе официант ещё и разбить может физиономию. Похоже по личному опыту знаешь? Я-то дурак думал, что официант, услышав критику в свой адрес, должен либо исправиться, либо сам позвать администратора, если он с этой критикой не согласен, а тут выясняется, что надо физиономию бить. Tesselhoff писал(а): Ах да, на форуме я всё делаю исключительно по регламенту. Новости - это лицо портала, наличие нецензурной лексики в комментариях или в самих новостях недопустимо и будет наказываться. ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Просто не каждый уёбок вроде тебя может быть проще. Верю тебе на слово. |
02 авг 2010, 18:14 |
|
|
0
Alucard, ты чего добиваешься? Ты с какого-то перепугу наехал на Тесселя, за то что он там прикалывался в стриме у себя, тем самым сфейлился и теперь пытаешься выбраться из собственной ямы, приплетая сюда 3к рейтинга и официантов. Бред какой-то, тебе тут никто ничего не должен вообще.
Если тебе не нравится какое-то сообщение - есть кнопка пожаловаться на сообщение. Жми и отправляй, как это делают все люди. Если тебе не нравится что-то в действиях модераторов - пиши админам. На этом думаю стоит закрыть оффтоп и вести диалог по теме топика. |
02 авг 2010, 18:26 |
|
|
0
Английский подучите за одно. |
02 авг 2010, 19:03 |
|
|
0
lol
Akrios эмокрай развел |
02 авг 2010, 19:09 |
|
|
0
Leytu писал(а): Английский подучите за одно. Akrios писал(а): Since the inception of arena, this has always been true to a certain degree, but in the past (TBC) skilled players could overcome the fact they were playing a weaker comp or spec or even class in arena. Today? Look at the trends of beast cleave or wizard cleaves. В принципе он все этим сказал. Ему как и другим хорошим игрокам банально надоели жополазы кастеры, которые посчитали что у них вдруг вырос скилл и могут туннеля нагибать топ игроков прожимая пве цикл :). [шаман] [чернокнижник] > [undead] [разбойник] . |
02 авг 2010, 20:49 |
|
|
0
Давайте. Пустите им юшку там на Куклоне. Только что б надежно! Сюда не возвращайтесь...
Мысленно я с вами! Джон Коннор RU лидер Сопротивления Рувова |
02 авг 2010, 20:51 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Говорят, что Джона Коннора ищет для расправы в реале Кихъяви.
По примерным оценкам, на Стормскейле уже играет (качают персонажей, совмещая с игрой на Шквале) более трёхста человек. И это только начало! Рабочий класс всех серверов объединяйтесь, Интернационал грядёт! |
02 авг 2010, 21:02 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Говорят, что Джона Коннора ищет для расправы в реале Кихъяви. По примерным оценкам, на Стормскейле уже играет (качают персонажей, совмещая с игрой на Шквале) более трёхста человек. И это только начало! Рабочий класс всех серверов объединяйтесь, Интернационал грядёт! Потрясающе. В аську вылези. |
02 авг 2010, 21:17 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Говорят, что Джона Коннора ищет для расправы в реале Кихъяви. Кстати, говорят, что Кихъяви ничо так в реале) Так что, мб пацану и повезло |
02 авг 2010, 21:19 |
|
|
0
Кихьяви так себе. На троечку.
|
02 авг 2010, 21:39 |
|