Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Prestige Gaming, Cyclone.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Prestige Gaming, Cyclone.
Никак не пойму, Alucard так тонко троллит или на полном серьезе этот бред несет?

02 авг 2010, 17:08

0
uncle_fedor писал(а):

Никак не пойму, Alucard так тонко троллит или на полном серьезе этот бред несет?

Ты бы лучше своим делом занимался и банил рандомов которые тут матом разговаривают.

Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:
Tesselhoff писал(а):

Давай так, ты на моё место претендуешь?

Если оффициант в ресторане неочень и ты им не доволен, это означает, что ты хочешь стать оффициантом? Или если ты не доволен действиями милиции, значит ли это, что ты хочешь стать милиционером?

02 авг 2010, 17:34

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Разница в том, что официанту и милиционеру я, пусть и опосредованно, плачу деньги.

02 авг 2010, 17:46
Профиль ICQ

<Фейк Каст Бро>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1578
3х3: 768
0
Alucard писал(а):

Если оффициант в ресторане неочень и ты им не доволен, это означает, что ты хочешь стать оффициантом? Или если ты не доволен действиями милиции, значит ли это, что ты хочешь стать милиционером?

оффициант
оффициант
оффициант
оффициант
оффициант

02 авг 2010, 17:48

0
Xenopwnz писал(а):

Разница в том, что официанту и милиционеру я, пусть и опосредованно, плачу деньги.

:facepalm я лишь намекал на то, что не претендую на его место... :facepalm

02 авг 2010, 17:49

0
Alucard писал(а):

uncle_fedor писал(а):

Ты бы лучше своим делом занимался и банил рандомов которые тут матом разговаривают.

Мне модера дали лишь для того, чтоб проще было внедрять тему со стримами и турниром. А за возню с неадекватами мне не платят, да и интереса нет.

Для создания активности могу забанить тебя за оффтоп, если надо.

02 авг 2010, 17:51

0
скорее это создаст пассивность, но ты попробуй, вдруг понравится, захочется еще, а там глядишь и нужных людей банить начешь, первый блин - он всегда комом же.

02 авг 2010, 17:54

0
Tesselhoff писал(а):

Давай так, ты на моё место претендуешь?

Alucard писал(а):

Если официант в ресторане неочень и ты им не доволен, то ты жалуешься администрации. А если в лицо говоришь, тебе официант ещё и разбить может физиономию.
Ах да, на форуме я всё делаю исключительно по регламенту.
А в не форума, я могу делать что хочу.

02 авг 2010, 18:02
Профиль ICQ

0
Цитата:

А если в лицо говоришь, тебе официант ещё и разбить может физиономию.

lolwut

02 авг 2010, 18:05

0
Tesselhoff писал(а):

Талер дай голд на СС ) Пожааалуйста ахах.

я ИСК БЭ отдал 200г, попроси у него :D

02 авг 2010, 18:10

0
Tesselhoff писал(а):

Если официант в ресторане неочень и ты им не доволен, то ты жалуешься администрации. А если в лицо говоришь, тебе официант ещё и разбить может физиономию.

Похоже по личному опыту знаешь? Я-то дурак думал, что официант, услышав критику в свой адрес, должен либо исправиться, либо сам позвать администратора, если он с этой критикой не согласен, а тут выясняется, что надо физиономию бить.
Tesselhoff писал(а):

Ах да, на форуме я всё делаю исключительно по регламенту.

Новости - это лицо портала, наличие нецензурной лексики в комментариях или в самих новостях недопустимо и будет наказываться.

ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

Просто не каждый уёбок вроде тебя может быть проще.

Верю тебе на слово.

02 авг 2010, 18:14

0
Alucard, ты чего добиваешься? Ты с какого-то перепугу наехал на Тесселя, за то что он там прикалывался в стриме у себя, тем самым сфейлился и теперь пытаешься выбраться из собственной ямы, приплетая сюда 3к рейтинга и официантов. Бред какой-то, тебе тут никто ничего не должен вообще.

Если тебе не нравится какое-то сообщение - есть кнопка пожаловаться на сообщение. Жми и отправляй, как это делают все люди. Если тебе не нравится что-то в действиях модераторов - пиши админам.

На этом думаю стоит закрыть оффтоп и вести диалог по теме топика.

02 авг 2010, 18:26

0
http://roguerogue.com/2010/07/25/formal-farewell/" onclick="window.open(this.href);return false;
Английский подучите за одно.

02 авг 2010, 19:03

0
lol
Akrios эмокрай развел

02 авг 2010, 19:09

0
Leytu писал(а):

http://roguerogue.com/2010/07/25/formal-farewell/" onclick="window.open(this.href);return false;
Английский подучите за одно.

Akrios писал(а):

Since the inception of arena, this has always been true to a certain degree, but in the past (TBC) skilled players could overcome the fact they were playing a weaker comp or spec or even class in arena. Today? Look at the trends of beast cleave or wizard cleaves.

В принципе он все этим сказал. Ему как и другим хорошим игрокам банально надоели жополазы кастеры, которые посчитали что у них вдруг вырос скилл и могут туннеля нагибать топ игроков прожимая пве цикл :). [шаман] [чернокнижник] > [undead] [разбойник] .

02 авг 2010, 20:49

0
Давайте. Пустите им юшку там на Куклоне. Только что б надежно! Сюда не возвращайтесь...

Мысленно я с вами!

Джон Коннор RU
лидер Сопротивления Рувова

02 авг 2010, 20:51

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Говорят, что Джона Коннора ищет для расправы в реале Кихъяви.

По примерным оценкам, на Стормскейле уже играет (качают персонажей, совмещая с игрой на Шквале) более трёхста человек. И это только начало! Рабочий класс всех серверов объединяйтесь, Интернационал грядёт!

02 авг 2010, 21:02

<PvP Academy>

0
Gothiques писал(а):

По примерным оценкам, на Стормскейле уже играет (качают персонажей, совмещая с игрой на Шквале) более трёхста человек. И это только начало! Рабочий класс всех серверов объединяйтесь, Интернационал грядёт!

Потрясающе.
В аську вылези.

02 авг 2010, 21:17
Профиль ICQ

0
Gothiques писал(а):

Кстати, говорят, что Кихъяви ничо так в реале) :siski Так что, мб пацану и повезло

02 авг 2010, 21:19

<PvP Academy>

0
Кихьяви так себе. На троечку.

02 авг 2010, 21:39
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru