Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Prestige Gaming, Cyclone.  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Сообщение Re: Prestige Gaming, Cyclone.
блин так влом качаться. надеюсь всё таки мб близы объединят как нить евро с ру бг, ещё вроде как пару месяцев.
сколько кстати стоит прокачка персонажа с 1-80 лвл?

04 авг 2010, 22:15
Профиль WWW

0
3-4 тысячи рублей.

в ближайшем времени ждите врыва тури с тирадами в 2000~ знаков о несправедливости мира.

04 авг 2010, 22:44

0
Куда блин Джа пропал, акк не купить та!

04 авг 2010, 22:45
Профиль Skype

0
он на море, но периодически в аське появляется

04 авг 2010, 22:56

0
Forik писал(а):

блин так влом качаться. надеюсь всё таки мб близы объединят как нить евро с ру бг, ещё вроде как пару месяцев.
сколько кстати стоит прокачка персонажа с 1-80 лвл?

оффгеймерс. ком
самая дешевая и быстрая прокачка)
не раз обсуждалось
на гнум.ком 12 к - 20 дней вроде, или 30
на первом 200 баксов за 11 дней, 300 за 8, ну это если оффициально и гарантийно
а у бомжей без профайла и прочей лимиты можешь за 3к вмр купить я думаю, за осень будет тебе 80 лвлов :D

04 авг 2010, 23:00
Профиль ICQ

0
Nuka писал(а):

Нормальные люди едут на Евро из-за рейтед бг. Инфа 100%.

05 авг 2010, 00:34
Профиль ICQ

0
Nouar писал(а):

в ближайшем времени ждите врыва тури с тирадами в 2000~ знаков о несправедливости мира.

:love Нур

05 авг 2010, 01:08

0
Nouar писал(а):

3-4 тысячи рублей.

Интересно ты сам то в это веришь ? или прадо тебе ёще раз сделал миньет, чтобы ты это вставил, Ах да вижу, сделал по сообщению снизу :D

05 авг 2010, 01:46
Профиль ICQ

0
Цитата:

Nouar писал(а):
Tesselhoff писал(а):
Блин, капитаны, вы надоели.

Мы едим за скиллом, бить лицо Гидре, как Молл Физзу.А также опускать инфлеймов и прочих чёрных людей.

Разумеется лол гильдия продержится не особо долго целиком(не факт). Потому что я например буду лично часть людей гнобить, потому что вот так, а может я буду полетичен и терпим, это от настроения зависит.
Мы всегда срались и будем сраться, особенно олдскул альянсовская часть топа.
И разделимся на разные гильдии. Но премы всё равно у нас будут.

14/88!

Счастье в каждый дом приносим, один четыре, восемь восемь

нацисты что ли?

05 авг 2010, 08:47

0
Цитата:

знакомые

Цитата:

ущербные друзья

ПТУ?

05 авг 2010, 09:00

0
Теселхов,а нафиг тогда собирать кучу говна,чтоб потом разбежаться по углам?:)
те кто хотел хорошой игры как ты это называешь,гораздо раньше ушли на евро в отличии от вас.
Готик просто тешит свое самолюбие и играет с вами, как с марионетками,вы ему там в большинстве своем не нужны,он на 99%, как вы любите говорить комьюнити, смотрит как на гавно в силу своей ущербности и ты и многие другие "топ" игроки в этот 1% явно не попадаете

я надеюсь модераторы не будут опрять теперь пост и давать бан,хотя правда глаза колит

05 авг 2010, 09:56

0
жди тучу гавна но свою голову

05 авг 2010, 09:59

0
nonexy писал(а):

Цитата:

знакомые

Цитата:

ущербные друзья

ПТУ?

Кембридж.

05 авг 2010, 10:00

0
oh wait я забыл что знакомые и друзья одно и тоже

05 авг 2010, 10:05

0
Puasson писал(а):

Теселхов,а нафиг тогда собирать кучу говна,чтоб потом разбежаться по углам?:)
те кто хотел хорошой игры как ты это называешь,гораздо раньше ушли на евро в отличии от вас.
Готик просто тешит свое самолюбие и играет с вами, как с марионетками,вы ему там в большинстве своем не нужны,он на 99%, как вы любите говорить комьюнити, смотрит как на гавно в силу своей ущербности и ты и многие другие "топ" игроки в этот 1% явно не попадаете

я надеюсь модераторы не будут опрять теперь пост и давать бан,хотя правда глаза колит

Ты к психологу обращался?

У тебя ни одной логической цепочки, а ещё я нифига не понял, что ты написал.
Опиши по пунктам.

05 авг 2010, 10:12
Профиль ICQ

0
Puasson, мне вот интересно, и в чем же ты видишь выгоду Готика от переезда такого большого количества русских аренщиков? Да даже если гильдия рано или поздно распадется - ничего страшного, это не лишит нас возможности собрать 2-3 сильнейших премейда для рейтед бг в Катаклизме. На ру сервера с уходом такого большого количества знакомых и друзей у меня, честно говоря, вообще отпадает желание даже заходить.

05 авг 2010, 10:15

0
Я спокойно отношусь к недалеким людям и не обращая внимание на их слова не имеющий почвы под собой.
А за то что ты подлизал, по головке уж точно не погладят,вставил 5копеек,а теперь скройся

05 авг 2010, 10:34

0
Ты это кому? ; >

05 авг 2010, 10:37

0
Он не ищет выгоду в вас и вашем переезде. Он самодостаточная личность в отличии от большинства тут,но мне он не нравится,свою энергию и ум он мог бы направить в другое русло.
Он просто получает моральное удовлетворение от всего этого,он пустил идею, маленький зародышь,а теперь наблюдает за его развитием, у него большое Эго и он его тешит,играя вами.Да вы соберете хороший прим,но он бы и сам мог попасть к норм игрокам,что может и сделает потом,просто он любит водить народ за собой как постух и уже не представляет себя без отары овец.
Теселхов вместо перехода на личность,лучше почитай книжки,развивай мозг,хватит деградировать перед монитором.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Не тебе:)а какому то мальчику,который пророчит ушат говна

05 авг 2010, 10:45

0
Puasson писал(а):

просто он любит водить народ за собой как постух

Puasson писал(а):

Puasson писал(а):

05 авг 2010, 10:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru