Автор |
Сообщение |
Espreal
[2.3]
|
0
Re: Prestige Gaming, Cyclone.
ПОстух, да хрен с ним, даже пАстух водит не народ. КО
|
05 авг 2010, 10:52 |
|
|
Dybavichok
|
0
Nouar писал(а): Puasson писал(а): просто он любит водить народ за собой как постух
Puasson писал(а):
просто он любит водить народ за собой как постух
Puasson писал(а): просто он любит водить народ за собой как постух
|
05 авг 2010, 10:52 |
|
|
Puasson
|
0
Espreal писал(а): ПОстух, да хрен с ним, даже пАстух водит не народ. КО
ты плохо читаешь,что я пишу. Перечитай внимательно и подумай сначала,прежде чем постить тут и КО намекает что ты входишь в отару овец
|
05 авг 2010, 10:56 |
|
|
C1ear1k
[0.3]
|
0
Он хотел сказать пастырь, просто ошибся, а вы к нему так безжалостно придрались. Я бы даже сказал на пустом месте. Пуассон, ты ведь знаешь кто такой пастырь, верно?
|
05 авг 2010, 10:57 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Puasson писал(а): ты плохо читаешь,что я пишу.
Я вообще не читал, что ты написал А заквотил пост нура
|
05 авг 2010, 10:59 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Puasson писал(а): Espreal писал(а): ПОстух, да хрен с ним, даже пАстух водит не народ. КО
ты плохо читаешь,что я пишу. Перечитай внимательно и подумай сначала,прежде чем постить тут и КО намекает что ты входишь в отару овец ты кто?
|
05 авг 2010, 10:59 |
|
|
Dybavichok
|
0
Я думал Каин, но пишет безграмотно....
|
05 авг 2010, 11:03 |
|
|
Puasson
|
0
C1ear1k писал(а): Он хотел сказать пастырь, просто ошибся, а вы к нему так безжалостно придрались. Я бы даже сказал на пустом месте. Пуассон, ты ведь знаешь кто такой пастырь, верно?
я написал как хотел и ни капли не ошибся,не надо меня поправлять, и тем более задавать глупые вопросы,пытаясь толсто потролить
|
05 авг 2010, 11:09 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Puasson писал(а): C1ear1k писал(а): Он хотел сказать пастырь, просто ошибся, а вы к нему так безжалостно придрались. Я бы даже сказал на пустом месте. Пуассон, ты ведь знаешь кто такой пастырь, верно?
я написал как хотел и ни капли не ошибся,не надо меня поправлять, и тем более задавать глупые вопросы,пытаясь толсто потролить вот тебе лапти #197 вот тебе выпивка #197 пшел вон отсюда
|
05 авг 2010, 11:27 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Puasson писал(а): те кто хотел хорошой игры как ты это называешь,гораздо раньше ушли на евро в отличии от вас.
По никам назовёшь их, конечно же? Puasson писал(а): Готик просто тешит свое самолюбие и играет с вами, как с марионетками
|
05 авг 2010, 11:30 |
|
|
C1ear1k
[0.3]
|
0
Ну, судя по твоей грамотности, любой вопрос тебе будет уместен.
|
05 авг 2010, 11:35 |
|
|
Werder
|
0
ИЛЮМИНАТИ!!! Puasson писал(а): C1ear1k писал(а): Он хотел сказать пастырь, просто ошибся, а вы к нему так безжалостно придрались. Я бы даже сказал на пустом месте. Пуассон, ты ведь знаешь кто такой пастырь, верно?
я написал как хотел и ни капли не ошибся,не надо меня поправлять, и тем более задавать глупые вопросы,пытаясь толсто потролить Твое мнение нонейм бича здесь мало кого интересует. Над тобой хотя бы тролят, а не игнорят. Вести дебаты с анонимом это как то глупо чтоли...
|
05 авг 2010, 11:45 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Повсюду заговор.
|
05 авг 2010, 11:48 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
бля крот, я только хотел запостить эту картинку :
|
05 авг 2010, 11:50 |
|
|
Puasson
|
0
Werder писал(а): ИЛЮМИНАТИ!!! Puasson писал(а): C1ear1k писал(а): Он хотел сказать пастырь, просто ошибся, а вы к нему так безжалостно придрались. Я бы даже сказал на пустом месте. Пуассон, ты ведь знаешь кто такой пастырь, верно?
я написал как хотел и ни капли не ошибся,не надо меня поправлять, и тем более задавать глупые вопросы,пытаясь толсто потролить Твое мнение нонейм бича здесь мало кого интересует. Над тобой хотя бы тролят, а не игнорят. Вести дебаты с анонимом это как то глупо чтоли... твое замечание для меня очень важно:)ты тоже аноним и все равно что у тебя за заметки на против логина,так как я тебя лично не знаю(и большинство тоже),как и ты меня,однако я готов выслушать конструктивную речь от анонима,а ты только кидаешься пустыни фразами,как и большинство этого форума. C1ear1k,судя потому что ты не понимаешь разницы между пастухом и пастырем, и употребления этих слов в контексте,то ты не далеко ушел в своем развитии от обезьяны.
|
05 авг 2010, 12:09 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Вердер - аноним?
|
05 авг 2010, 12:10 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Пуассон, начни писать понятно уже. А то я тебя правда отправлю отдыхать. И искать психолога. У тебя проблемы. Какая связь между самодостаточностью готика, его скиллом и нашим переездом на циклон, если туда ещё сразу после анонса рейтед бг и слияния евро бг решил уехать весь топ шквала?
|
05 авг 2010, 12:14 |
|
|
C1ear1k
[0.3]
|
0
Puasson писал(а): С1ear1k,судя потому что ты не понимаешь разницы между пастухом и пастырем, и употребления этих слов в контексте,то ты не далеко ушел в своем развитии от обезьяны.
Мне кажется не стоит всех называть отарой овец, нет? Ах да, интернет боец за правду-матку же.
|
05 авг 2010, 12:17 |
|
|
Puasson
|
0
Gothiques писал(а): Вердер - аноним?
ты его лично знаешь? Я нет,и для меня он аноним,если бы он был известен всему миру,то мне стыдно было бы его не знать. Вон иди подойди к кому нибудь и скажи я гладиатор Готика,все только удивленно разведут руками,и скажут,а кто это? Если человек известен в узких кругах,это не значит что он не аноним для других.
|
05 авг 2010, 12:21 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Puasson писал(а): Gothiques писал(а): Вердер - аноним?
Если человек известен в узких кругах,это не значит что он не аноним для других. Знаешь основополагающий принцип общей семантики ? Карта - не территория. Прекрати всех называть овцами, без аргументации. Твоя карта не полная.
|
05 авг 2010, 12:27 |
|